Отзывы сотрудников о компании ТСС «БАТАРЕЙКА» & «АКБ - ЦЕНТР»
Продавец
Региональный менеджер
Продавец-консультант
Обучать нужно во время работы, а точнее во время продаже продуктов, которые есть в наличии.
Прохождение полиграфа в другом городе это, конечно прикольно, но абсолютно бессмысленно.
Бренд - менеджер
Продавец непродовольственных товаров
Отдельно хотел бы сказать про форму и внешний вид в принципе. Форму выдают, но только один комплект и не сразу, будьте готовы выкинуть вещи в которых вы обучаетесь из-за попадания электролита. Сама по себе форма - что-то непонятное, футболка максимально дешевая и очень повезет если будет не б/у
Вообщем, если вы закончили месяц и у вас нет штрафа или он меньше хотя бы 2000 рублей - вы прям счастливчик и бегите за лотерейным билетом
Оператор call-центра
Продавец-кассир
Не орут
Все доходчиво и понятно объясняют
Никто никого в шею не гонит
Если одним словом рай!!!
И знайте что зависит все только от вас самих)
Правда я не знаю что можно улучшить
Я прекрасно себя чувствую на своем рабочем месте
Менеджер по персоналу
Отличный коллектив
Высокая заработная плата
Отличный руководитель компании, понимающий своих сотрудников
Увеличить количество мероприятий и корпоративов
больше плюсов не нахожу
Прекрасный коллектив
Потрясающая взаимовыручка
Достойная своевременная оплата
Рекомендую всем
Открывать как можно больше магазинов, что бы компания была первой на рынке по всей России
Вы бы хотели работать в ТСС «БАТАРЕЙКА» & «АКБ - ЦЕНТР»?
Продавец-консультант
Лояльное руководство, можно обо всем договориться, комфортные условия труда, компания растет, стабильная зарплата.
Грузчик
Подарки на новый год сотрудникам с детьми
Продавец-консультант
Хороший коллектив, всегда есть поддержка от руководства, гибкий график работы. Твоя зарплата зависит только от тебя и не ограничена никакими рамками. Я в компании около полугода и мне всё нравится!
Да, нужно много знать и многому научиться, но ты действительно чувствуешь себя настоящим профессионалом и готов оказывать самый лучший сервис!
Менеджер по персоналу
Продавец-консультант
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТСС «БАТАРЕЙКА» & «АКБ - ЦЕНТР»
Рекомендуют ли сотрудники компанию ТСС «БАТАРЕЙКА» & «АКБ - ЦЕНТР» для трудоустройства?
68.9% сотрудников рекомендуют компанию ТСС «БАТАРЕЙКА» & «АКБ - ЦЕНТР» для трудоустройства, на основании 45 оценок.
Какая оплата труда в компании ТСС «БАТАРЕЙКА» & «АКБ - ЦЕНТР»?
Сотрудники компании ТСС «БАТАРЕЙКА» & «АКБ - ЦЕНТР» оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 45 оценок.
Как сотрудники ТСС «БАТАРЕЙКА» & «АКБ - ЦЕНТР» оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ТСС «БАТАРЕЙКА» & «АКБ - ЦЕНТР» оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 45 оценок.
Как сотрудники ТСС «БАТАРЕЙКА» & «АКБ - ЦЕНТР» оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ТСС «БАТАРЕЙКА» & «АКБ - ЦЕНТР» оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 45 оценок.
Сеть магазинов «БАТАРЕЙКА»
Благодаря многолетним договорным отношениям с заводами-изготовителями аккумуляторов, мы имеем возможность устанавливать, как одни из самых низких цен на аккумуляторы в регионе, так и обеспечивать своих покупателей качественным товарам соответствующих ГОСТу.
Для наших клиентов действует система скидок.
В сети магазинов «Батарейка» организован прием б/у аккумуляторов по выгодной цене, для дальнейшей переработки на заводе, не нарушая систему экологии. Широкий ассортимент аккумуляторов для легковых, грузовых авто, мототранспорта, электрокар, гусеничной техники, поездов и вагонов, водного транспорта, для большой и малой авиации, медицинской техники, солнечных батарей, стационарные свинцовые АКБ. В наш ассортимент входят, только проверенные временем торговые марки: Varta Bosch Mutlu Аком Тюмень Standart Тюмень Premium Тюмень Asia Enerberg Topla Panasonic Vortex A-Mega Solite Tokler Reactor ISTA 7 Series ISTA Standard VIRBAC Vega Feon Delta Ultimatum Thunderbul Kainar VIRBAC Сlassic Security Force Аксессуары: клеммы, переходники, нагрузочные вилки, ареометры, перемычки, провода прикуривания, зарядные устройства и многое другое.
«Линейка» товаров обновляется каждую неделю и поэтому всегда в наличии свежие аккумуляторные батареи.
Для улучшения качества обслуживания наши сотрудники регулярно повышают свои профессиональные навыки; проходят аттестацию и тренинги по технике продаж и знанию товара, для максимального удовлетворения потребностей клиента, благодаря высоким стандартам качества сервиса.
Для каждого клиента доступно бесплатное сервисное обслуживание: диагностика электрооборудования авто на наличие утечки тока, недозаряд, перезаряд; диагностика аккумулятора: проверка плотности электролита и уровня заряда; если по результатам диагностики ваш аккумулятор разряжен, мы проводим его бесплатную зарядку и обслуживание, а на это время выдаем подменный аккумулятор.
Компания, на протяжении десятилетий, успешно сотрудничает с оптовыми и корпоративными клиентами, путем развития долгосрочных доверительных отношений на основе взаимовыгодного партнерства.
Мы уверены, что самым ценным ресурсом любой компании является ее персонал. Именно сотрудники компании играют ключевую роль в достижении ключевых целей организации.
Работая в нашей компании Вас ждет:
- Работа в стабильной компании;
- Достойный уровень оплаты труда;
- Корпоративная программа обучения;
- Перспективы профессионального и карьерного роста.
Информация о ТСС «БАТАРЕЙКА» & «АКБ - ЦЕНТР»
Категория: Автомобильный бизнес