Удобный график работы. Конкурентоспособная и полностью белая З/П. Есть ДМС и бесплатное питание. Удобно добираться на общественном транспорте. Компания в целом вызывает положительные эмоции.
Если и есть какие то минусы, то количество плюсов их перекрывает целиком и полностью.
Отличный коллектив. В первый рабочий день все покажут, все расскажут. Удобный график работы. Очень удобное транспортное сообщение. Мцк / Мцд. Есть возможность вырасти как специалисту. Есть бесплатные обеды.
Большая возможность к развитию и реализации своего потенциала. Замечательный коллектив. Все дружные, отзывчивые, помогут и подскажут в любых ситуациях. Также - лояльное и понимающее руководство. Заработная плата белая и всегда выплачивается в срок, что не маловажно!
Организация, которая дает возможность реализовать себя. Руководство слушает и слышит своих сотрудников. Созданы и постоянно улучшаются условия работы. Полностью официальное оформление и строгое следование ТК РФ во всех аспектах. Стабильная З/П, полностью белая, больничные, отпуска. Близко к МЦК и МЦД. Коллектив хороший,
Получение страховки после 3х лет стажа. З/П поступает на карту банка с которым работает компания.
В данной компании работаю на позиции кладовщика уже больше года. Есть с чем сравнивать. Отличная компания с возможностью получения опыта и карьерного роста. Адекватное руководство. Белая заработная плата. Удобное местоположение МЦД-3 / МЦД-4 / МЦК.
График построен очень идеально, есть возможность дополнительных смен для большего заработка, бесплатное питание. Хороший коллектив, хорошо организована работа, приятно работать. Близко к дому. Есть карьерный рост.
Хороший коллектив и очень приятная атмосфера , по возможности все коллеги стараются помочь. Приветствуется инициатива, есть перспективы в профессиональном росте. Так же можно отметить устройство с первого рабочего дня и полностью белая заработная плата.
Транспортная доступность. ЗП в срок, но только на карту банка, с которой работает фирма. Плюсы закончились
Коммуникация между сотрудниками оставляет желать лучшего, руководство думает только о себе, нет уважения к работникам у начальников. Условия труда в цеху и складе ужасные, крыша течет.
Близко от мцк,веселая атмосфера в коллективе но не во всех сменах.
Условия труда,начальство живет своей жизнью и не понимает что нужно,главное что бы отчёт был.Холодно,все в воде,сквозняки ужас.Это производство остановилось в развитии живет 90х.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Технология
Рекомендуют ли сотрудники компанию Технология для трудоустройства?
73.7% сотрудников рекомендуют компанию Технология для трудоустройства, на основании 19 оценок.
Какая оплата труда в компании Технология?
Сотрудники компании Технология оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники Технология оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Технология оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники Технология оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Технология оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 19 оценок.
ООО Технология производит профессиональную косметику для волос OLLIN Professional с использованием современного оборудования и инновационных разработок на базе лабораторий компании в Москве и Санкт-Петербурге. Производство бренда OLLIN стало знаковым событием, как для компании, так и для рынка профессиональной косметики для волос, поскольку теперь салоны красоты и парикмахерские имеют возможность использовать в работе качественную косметику отечественного производства по демократичной цене.
Наша компания с гордостью берет новые рубежи, следит за трендами и внедряет актуальные технологии. Мы стремимся к совершенству, внимательны к деталям и предъявляем самые высокие требования к косметике для волос. Нам важен не только результат, но и процесс: простота применения, удобство упаковки, качественные составы, текстура и ароматы.