Отзывы сотрудников о компании Free Lines Company
Менеджер по продажам услуг
Наличия ДМС.
Множество корпоративных мероприятий.
Обучение за счет компании.
Открытость и прозрачной целей и результатов компании
Менеджер по привлечению клиентов
2) Руководство лояльно относится к сотрудникам, не оказывает жёсткого давления.
3) В компании есть ДМС и часто проводятся корпоративные мероприятия
4) Хороший уровень дохода при выполнении поставленного плана
2) В первую очередь компания работает на клиента. Страдает заинтересованность и мотивация сотрудников, которые не работают напрямую с клиентами
3) Иногда не совсем понятны и ясны стратегические цели компании, в какую сторону развивается компания
Старший менеджер по работе с клиентами
Менеджер по ведению клиентов
Оператор входящих обращений
Дополнительно можно выделить условия труда и моего прямого руководителя, лучше которых я в других места не встречал.
Хорошая школа сборных грузов.
Приятный офис.
Ведущий менеджер по работе с клиентами
Работаю в компании давно, 9 лет. Здесь дружелюбные люди. Есть наставничество в компании, вы не останетесь один на один с вопросами. Я сама обучаю уже новеньких сотрудников.
Собственники, управленцы компании предлагали решения, менеджеры успешно реализовывали решения для прохождения кризисных ситуаций в логистике.
В компании многие процессы автоматизированы, мы серьезно отличаемся сервисом для клиента. Кто бы мог представить 10 лет назад, что клиент в любое время может зайти в свой Личный кабинет с нашего сайта и увидеть движение по всем своим заявкам и даже задачи с датами, когда и что нужно выполнить, это круто для планирования клиентами прихода грузов на свои склады, бюджета, последующие закупки.
Оплата труда своевременная, возможна удаленка.
Есть ДМС.
Офис близко к метро, МЦК. В офисе есть кухня.
Периодически мы ходим на экскурсии, встречаемся на итогах с коллективом, при успешном выполнении плана - фуршеты, корпоративы.
Жизнь нашей компании насыщенная. Рекомендую.
Менеджер по привлечению клиентов
Вы бы хотели работать в Free Lines Company?
Менеджер по продажам логистических услуг
Менеджер по прямым продажам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Free Lines Company
Рекомендуют ли сотрудники компанию Free Lines Company для трудоустройства?
86.2% сотрудников рекомендуют компанию Free Lines Company для трудоустройства, на основании 58 оценок.
Какая оплата труда в компании Free Lines Company?
Сотрудники компании Free Lines Company оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 58 оценок.
Как сотрудники Free Lines Company оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Free Lines Company оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 58 оценок.
Как сотрудники Free Lines Company оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Free Lines Company оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 58 оценок.
Более 20 лет Free Lines Company осуществляет услуги международных перевозок авиа, железнодорожным, автомобильным и морским транспортом для юридических лиц. В сферу наших услуг также входит аутсорсинг ВЭД, таможенное оформление, работа с продавцами на маркетплейсах. Центральный офис компании находится в Москве, также есть филиал в Екатеринбурге и распределительный центр в Подольске.
Миссия FLC – создать эталонный сервис на рынке международных перевозок и аутсорсинга ВЭД, совмещая современные технологии и клиентоориентированность, построив при этом самоуправляемую команду сотрудников. Быть первыми в нише, предлагая использовать удобную цифровую экосистему и прозрачность процессов при доставке грузов.
Ценности компании:
- высокая ориентация на клиента
- забота о сотрудниках
- командная работа
- честность и прозрачность
- благотворительность
С 2023 компания поставила цель на цифровизацию процессов и создание крупнейшей цифровой экосистемы, объединяющей всех участников цепочки поставок. Мы уверены, что будущее за высоким уровнем сервиса, гибкими решениями для каждого клиента, информационными технологиями и аналитикой данных.
На протяжении всей истории компания держит фокус на поиск новых возможностей и нестандартных решений, инновации и развитие профессиональных компетенций и личных качеств каждого сотрудника в команде.
Оказавшись в коллективе Free Lines Company, сотрудник попадает в дружественную атмосферу, где предусмотрена система наставничества и обучения. Знания можно получать из внутренней Базы знаний, которая постоянно пополняется новыми курсами, а также на программах внешнего обучения.
В компании развита корпоративная жизнь – у нас есть:
- Комитет Счастья
- Сообщества по интересам, в которых можно найти единомышленников в спорте, искусстве, музыке, кино и литературе
- Внутренняя валюта FLCoins, которую можно заработать за различные активности и потратить в магазине компании
- Банк Идей, где каждый сотрудник может предложить идею по улучшению бизнес-процессов и развитию компании
- Корпоративные мероприятия
Мы ищем энергичных, целеустремленных, ответственных и открытых к новым знаниям сотрудников, желающих расти профессионально, двигаться по карьерной лестнице и трудиться в современной компании, развивающейся в ногу со временем.
Присоединяйся к команде и получи возможность реализовывать интересные проекты в надежной и драйвовой команде экспертов международной логистики!
Информация о Free Lines Company
Категория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД