Отзывы сотрудников о компании АВК
Электросварщик ручной сварки
Технолог пищевого производства
Старший бухгалтер
бухгалтер
Управляющий камбинатом по производству лечебного питания
Санитарный врач
Инженер
Старший инженер
Заведующий производством
Вы бы хотели работать в АВК?
Системный администратор
Системный администратор
Главный инженер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АВК
Рекомендуют ли сотрудники компанию АВК для трудоустройства?
76.5% сотрудников рекомендуют компанию АВК для трудоустройства, на основании 17 оценок.
Какая оплата труда в компании АВК?
Сотрудники компании АВК оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники АВК оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АВК оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники АВК оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АВК оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 17 оценок.
Наша компания специализируется на предоставлении ИТ-услуг для Малого Бизнеса.
Наши основные направления деятельности – это ИТ-аутсорсинг (обслуживание информационных систем), внедрение программных и инфраструктурных решений, организация информационной безопасности, совместной групповой работы, комплексные поставки оборудования и программного обеспечения.
C самого основания компании мы прилагали все усилия для оказания качественных услуг. Мы хотим быть полезны Малому Бизнесу. Наша задача помочь клиентам осмыслить их проблемы и возможности, способствовать им в осуществлении выбора и совместно работать над созданием и предоставлением уникальных решений.
Основные принципы нашей работы основываются на создании долгосрочных партнерских отношений с нашими клиентами. Мы убеждены, что финансовый успех любой коммерческой компании - это следствие качества услуг и отношений с клиентами. Индивидуальный подход к каждому клиенту, честность и порядочность – основная черта нашей работы.
Информация о АВК