Отзывы сотрудников о компании Аурум
С деньгами действительно были задержки, когда контора не зарабатывала. Сейчас дела получше, на сколько я могу судить, по крайней мере з\\п платят.
Начальство адекватное, например можно договориться о выходных или уйти с работы когда обстоятельства вынуждают. На з\\п это не сказывается, что приятно.
Кладовщик-оператор
Часовой мастер
Маркетолог
Ассистент стоматолога
Курьер
Вы бы хотели работать в Аурум?
Мастер-ювелир
По этому решил поддержать бывшего работодателя отзывом.
Сейчас в порядке вещей чуть что писать отзывы. Но так редко кто то пишет , что то хорошее - это не принято. А отрицательные пожалуйста.
Но если подумать то минусы можно найти везде (даже если ты работаешь сам на себя).
Что я могу сказать о своей работе в данной компании. Что касаемо графика, то тут сменный график и есть возможность подмены. Умеешь договариваться и разговаривать с людьми, что всё получится. Не спорю, график бывает загруженный, но это лично для меня плюс, а не минус. Зарабатываю больше!
Зарплата по большей части зависит от самого мастера. Любишь свою работу и выполняешь её качественно то и получаешь за это достойно. Я считаю ювелирку приличным местом для заработка. Да и потом достаточно прозрачная схема мотивации, можно хорошо заработать, если умеешь продавать.
В моём случае минусом было то, что в основном не было конкретной точки на которой ты бы работал постоянно. Одну неделю на одной, другую на другой. Это не совсем удобно. Возможность быть закреплённым за одной мастерской это значит иметь постоянных заказчиков, которые знают тебя и твою работу.
Кто то пишет про штрафы за опоздания, систему видео наблюдения. Мол некрасиво наблюдать за людьми. Ну тут как бы вы же с золотом работаете, а за опоздания вообще нигде по голове не гладят. И иногда не только штрафуют.
Так что подводя итог скажу что, если бы было всё так ужасно как пишут некоторые 2 года я думаю не отработал бы. К минусам которые есть вполне можно адаптироваться.
Старший курьер
Ювелир
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Аурум
Рекомендуют ли сотрудники компанию Аурум для трудоустройства?
64.7% сотрудников рекомендуют компанию Аурум для трудоустройства, на основании 17 оценок.
Какая оплата труда в компании Аурум?
Сотрудники компании Аурум оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники Аурум оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Аурум оценивают работу руководства на 3.2 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники Аурум оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Аурум оценивают возможности карьерного роста на 2.4 из 5, на основании 17 оценок.
Компания «Aurum» - это обслуживание, ремонт и реставрация ювелирных изделий и швейцарских часов в Санкт-Петербурге и Москве с 2005 года!
Мы широко разветвленная городская сеть сервисных центров, обеспечивающая максимальную доступность наших услуг в любом районе Санкт-Петербурга. За годы работы наша сеть заслужила признание как эталон успешного бизнеса, гарантия безупречного качества услуг. Гибкая структура сервиса позволяет компании мобильно реагировать на изменения конъюнктуры рынка и развивать ассортимент услуг и продукции в соответствии с покупательским спросом. Наша компания является "Официальным авторизованным сервисным центром" российских и международных компаний, как производителей, так и крупнейших дистрибьюторов часов в России.
Наши преимущества:
- Современное швейцарское сервисное, диагностическое и производственное оборудование.
- Использование только оригинальных комплектующих, расходных материалов и элементов питания.
- Высококвалифицированные сотрудники, прошедшие обучение в Швейцарии.
- Гарантия на все работы до 24 месяцев.
- Коллекция изделий нашего «Каталога ювелирных изделий на заказ», производимая в нашей центральной мастерской, богата и разнообразна. В ассортименте более трех тысяч моделей ювелирных украшений, выполняемых под заказ из серебра 925-ой, белого, красного, желтого, лимонного, розового, шоколадного и черного золота 585-ой и 750-ой пробы. В них наряду с различными по цвету бриллиантами используется и широкая палитра драгоценных, полудрагоценных и синтетических камней - изумруды, жемчуг, сапфиры, рубины, аметисты, хризолит, цитрины, голубые и дымчатые топазы, гранаты, гидротермальные изумруды, фианиты и др.
- Система скидок для постоянных клиентов.
- Индивидуальный подход к каждому клиенту.
Информация о Аурум
Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)