Работа рядом с домом, транспортная доступность. Руководство прекрасно относится, выслушает, поможет, поддержит. Отличный коллектив, очень добрые и дружелюбные.
Рабочее место полностью обустроено, хорошие условия для отдыха.
Официальное трудоустройство, белая заработная плата, дружный коллектив, расположение офиса и сам офис! Открытость и возможность общения с руководителями.
Уровень дохода, возможность уходить на удаленный формат работы, сокращенный рабочий день в пятницу
Комфортные условие труда в офисе. Новое оборудование, быстрый интернет. Есть отдельная комната-отдыха (кухня). Рядом находится парк
Можно улучшить отношение выше стоящее руководство к сотрудникам. Активнее следить за ситуацией в компании. И своевременно реагировать на запросы сотрудников
Отзывчивый коллектив, не отказывают в помощи, позитивные, классные ребята!
Уровень заработной платы низкий
Никаких поощерений
Отсутствие корпоративных мероприятий, на Новый год, сами сотрудники все устраивают ищут и скидываются
Нет ни чая, ни кофе, если хочешь, сам все приноси
Начинают навешивать кучу дел, не по должностным обязанностям и никаких доплат за это не жди
Начальство обсуждает сотрудников за спиной и если чем, то не понравились, начинают планировать как выжить человека из компании
Если хочешь повышения, то тебя скорее уволят и возьмут нового на большую зарплату без опыта
Штрафуют за недочеты, при большом объеме работы еще и меньше получаешь
хороший коллектив ,рабочее место рядом с домом, удобная парковка вдоль всей проезжей части Маршала Новикова
при трудоустройстве на должность "оператора станков с ЧПУ(фрезерование)" озвучивают один размер заработной платы(тот же, что указан в размещённой на HH вакансии), по факту платят в 3 раза меньше(то что они "заботливо" прописывают в договоре) и никто, ни начальник производства, ни сотрудник отдела кадров за свои обещания ответственности не несут.уже в процессе работы в обязанности оператора вменяют и обязанности слесаря(нарезание шуруповёртом резьбы и снятие заусенцев у готовых изделий), упаковщика(обработка смазкой и упаковка скотчем) и грузчика - детали и оснастку весом до 70кг! приходится устанавливать и снимать вручную
Коллектив среди монтажником ,к каждому можно подойти он всегда готов помочь .
Заработную плату. При устройстве на работу была заявлена одна сумма после прохождения испытательного срока ,по факту как закончился испытательный срок зп осталось почти прежней.Задержки по ЗП, тоже большой минус
Отзывчивое и лояльное руководство, спокойное и комфортное место работы, полностью белая зарплата и оформление по ТК РФ. Относительная транспортная доступность и график работы.
Возможности карьерного роста, повышение заработной платы.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АТЭКС-Электро
Рекомендуют ли сотрудники компанию АТЭКС-Электро для трудоустройства?
41.7% сотрудников рекомендуют компанию АТЭКС-Электро для трудоустройства, на основании 24 оценок.
Какая оплата труда в компании АТЭКС-Электро?
Сотрудники компании АТЭКС-Электро оценивают оплату труда на 1.9 из 5, на основании 24 оценок.
Как сотрудники АТЭКС-Электро оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АТЭКС-Электро оценивают работу руководства на 3.1 из 5, на основании 24 оценок.
Как сотрудники АТЭКС-Электро оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АТЭКС-Электро оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 24 оценок.
"АТЭКС-Электро" одна из активно работающих инжиниринговых компаний в области взрывоопасных производств газовой, нефтяной и химической отраслей промышленности. Компания образована из числа специалистов ведущих организаций в области электрооборудования специального исполнения для отраслей нефтедобычи, нефтепереработки и нефтехимии. Наши специалисты имеют многолетний опыт работы с крупнейшими предприятиями России и стран СНГ."АТЭКС-Электро" предлагает свои услуги по модернизации и реконструкции электрических сетей во взрывоопасных зонах промышленных предприятий с целью снижения аварийности технологических комплексов и снижения уровня производственного травматизма.Наиболее важными ресурсами "АТЭКС-Электро" являются знания и опыт персонала. Кроме инженеров в нашей компании работают специалисты в области экономики, промышленного маркетинга, компьютерных технологий, сертификации и лицензирования, что обеспечивает квалифицированную реализацию проектов модернизации, реконструкции и капитального строительства.