Крупная компания, ориентированная на сотрудников. Заработная плата выплачивается стабильно, без задержек. Есть возможность роста как в своем департаменте, также и в других. Коллектив дружный, отзывчивый. Хороший, красивый и стильный офис, где присутствует все для комфортной работы.
Хотелось бы полиса ДМС и ежегодной индексация з/п, ее повышают, но нет так часто как растут цены.
Очень сильная корпоративная часть в компании. Турпоходы, велопробеги и тд. Своя столовая, чай / кофе/ печенье на каждом этаже. Коллектив очень хороший. Стабильная зарплата без задержек. Больше плюсов нет.
Зарплата абсолютно не соответствует объёму работы который нужно выполнять. Вместо обещанной 5 дневки, 7 дневка. Работать помимо рабочего дня с 8:00-17:00. Лучше если задержаться , но если не можешь , то подключиться дома по удаленке. Весь вечер дома работать , выходные так же, по удаленке. При мне уволилось 4 человека за 2 месяца. Текучка сильная.
Все что они обещают на собеседовании полная ложь. Работы куча день и ночь работаешь не какого финансового поощрения. Приходится доделывать работу старых годов. Обеденный перерыв быстро перекусил(15мин) и дальше работаешь.
Если вас пригласят на работу в эту компанию, вам очень повезло. Забота о сотрудниках, клиентоориентированность, возможности для развития - все на высшем уровне
Компания постоянно развивается, все что можно улучшить, сразу улучшают
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Строительный Двор
Рекомендуют ли сотрудники компанию Строительный Двор для трудоустройства?
74.7% сотрудников рекомендуют компанию Строительный Двор для трудоустройства, на основании 974 оценок.
Какая оплата труда в компании Строительный Двор?
Сотрудники компании Строительный Двор оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 974 оценок.
Как сотрудники Строительный Двор оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Строительный Двор оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 974 оценок.
Как сотрудники Строительный Двор оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Строительный Двор оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 974 оценок.
Мы продаем строительные материалы c 1993 года, и кое-что в этом понимаем.
В офисах продаж, в магазинах, по телефону, в интернете, в офисе клиента, на строительном объекте, в любом месте, где вы скажете.
С доставкой, разгрузкой, подъемом, консультацией, с упаковкой, распилом, развесом, расчетом, кредитованием, возвратом, доставкой по звонку, оплатой на месте, загрузкой в машину и т.д.
Нас более 4000 - компетентных, мотивированных человек.
Мы работаем в Тюменской, Свердловской, Курганской, Челябинской, Самарской, Амурской областях, Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком АО, Пермском и Краснодарском краях, Москве и области, республиках Башкортостан и Удмуртия.