Прекрасное отношение к работникам, дружный коллектив, отзывчивые коллеги, адекватные требования, отличные условия труда.
Из минусов : когда я работала, не давали авто, но была хорошая компенсация. Сейчас авто дают, джип.
К сожалению, компания сокращает количество работников , на территории РФ. Я тоже попала под сокращение.
Лучшая из фармкомпаний, в которой мне приходилось работать.
Достойные за и компенсации, адекватное руководство.
Не могу сказать, что можно было бы улучшить. Скажу только, что жаль, что было массовое сокращение в 2020г. Но компания даже сокращения провела достойно, сопроводив высокими компенсациями в зависимости от выслуги, должности и возраста.
Лучшая фармкомпания по условиям работы, хороший соц.пакет, уровень заработной платы, компетентности руководителей. Качественные оригинальные препараты.
Карьерный рост (проработав в одном отделе, по моей просьбе меня перевели в другой)
Я многому научилась в компании и решила, что спустя несколько лет работы, стою больше. Но руководство не разделило моё мнение. Зп не поднималась, только поэтому я ушла.
Уровень профессиональных навыков сотрудников компании , внутренние тренинги, отличные препараты , ценности компании , рабочая атмосфера и взаимодействия внутри команды.
Хотелось бы, чтобы было больше возможностей для карьерного роста внутри компании, особенно в регионах . В остальном, отличная компания для работы как опытным сотрудникам , так и начинающим.
Высокий профессионализм большинства сотрудников, высокий уровень дохода, система обучения в компании
Есть конкуренция между сотрудниками вместо кооперации и сотрудничества. Часть руководителей недостаточно компетентны и не берут на себя ответственность
Удобная локация офиса, высокие зарплаты (по крайней мере, раньше были). Если долго работаешь в компании и на хорошем счету у руководства, то много привилегий. Сильный продуктовый портфель. В целом, несмотря на недостатки, хорошая компания, позволяющая иметь высокий доход, но за определенную цену. Полезный опыт (в широком смысле, не только профессиональный).
Своеобразная корпоративная культура, сильно отличающаяся от других западных компаний. Большое влияние ГД на все процессы, много эмоций, отношение к сотрудникам как к лентяям и бездельникам. Не принято уходить по окончании рабочего дня, так как в конце дня обычно происходит самый разгар совещаний у руководства, в связи с чем могут запросить что-то за 5 минут до конца рабочего дня. Все описанное имело место при прошлом ГД, возможно сейчас что-то поменялось.
Один из лучших Работодателей в моем опыте, на рынке фарм бизнеса с точки зрения всех аспектов: культура коммуникаций, профессионализм всех сотрудников от высшего до линейного персонала.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Astellas Pharma
Рекомендуют ли сотрудники компанию Astellas Pharma для трудоустройства?
80.6% сотрудников рекомендуют компанию Astellas Pharma для трудоустройства, на основании 36 оценок.
Какая оплата труда в компании Astellas Pharma?
Сотрудники компании Astellas Pharma оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 36 оценок.
Как сотрудники Astellas Pharma оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Astellas Pharma оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 36 оценок.
Как сотрудники Astellas Pharma оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Astellas Pharma оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 36 оценок.
Астеллас - международная фармацевтическая компания с ясной стратегией: быть в авангарде перемен в здравоохранении, воплотить научные открытия в медицинские решения на пользу пациентам. Уже сегодня мы целенаправленно воплощаем наш идеал «ИЗМЕНЯЯ БУДУЩЕЕ» (Changing Tomorrow™) в реальность.
Мы стремимся разрабатывать лекарственные препараты лучшие в своем классе, быть лучшими в тех областях медицины, где существует жизненная необходимость в лечении, продлевающем и улучшающем жизнь пациентов. В лечении, которое дает пациентам и их врачам по-настоящему новые возможности для повышения качества медицинской помощи.
Для более подробной информации о компании, пожалуйста, посетите наш сайт https://www.astellas.com/ru/.