Крупная развивающаяся компания, удобный современный офис, удобный график работы и расположение. Понятное введение в должность, поддержка коллег и руководителя, хорошая техническая и программная оснащенность для комфортной работы.
В компании все устраивает но было бы неплохо сделать пятницу сокращенным днем.
Руководство живет в своем выдуманном мире зарплат 2020 года.Есть возможность не приезжать на склад для погрузки,так как товар на некоторых маршрутах привозят-пожалуй это все плюсы. Теперь пройдемся по реальной работе-
Руководитель логистики за год уже третий так как не вывозит бардака компании
Логисты это люди печатающие документы и всё
Никаких корпоративных мероприятий для водителей нет,как бы это не было указано в вакансии,зарплата с осени стала задерживаться. Текучка водителей примерно 20-30% из общего количества
Плохая коммуникация между логистом,нет обратной связи с менеджерами в сложных ситуациях. Руководство с осени срезало ЗП на 40% и при этом считает это нормальным несмотря после этого на текучку кадров
Отличная компания, своевременная оплата труда, отличное руководство которое всегда идёт на встречу, хороший коллектив, который всегда поможет и подскажет.
Устроилась на работу в данную компанию 2 недели назад. Даже за такой короткий период времени получила большой объем знаний в сфере закупок. Очень хорошая система наставничества. Коллектив - понимающий и доброжелательный.
На данный момент не вижу никаких аспектов, которые хотела бы улучшить.
Я хочу сказать большое спасибо всему коллективу компании, они были для меня не только коллегами, но и семьей. Спасибо за помощь, за советы, за поддержку. Работать было удовольствием, как в профессиональном плане, так и по-человечески.
Большое Вам спасибо!
Моё мнение, улучшать ничего не надо, там всё на высшем уровне
График,близость к дому,адекватное руководство.отличная атмосфера в коллективе.условия труда,возможность приобретения товаров и услуг компании со скидкой.остались очень положительные эмоции!от работы в данном месте.ушёл с работы по семейным обстоятельствам.
Коллектив очень хороший, хороший руководитель. Стабильные выходные, заработная плата всегда вовремя. Компания улучшает работу и условия для работников.
Меня устраивает работа, есть с чем сравнивать
Решить проблему с парковкой для сотрудников
Парковка предусмотрена, но там могут ставить машины и люди не из компании. В итоге приезжаешь, а места уже нет
Приходится искать , где поставить машину
Удаленная работа, ассортимент продукции, сотрудники поддержки продаж
Соответствовать требованиям КЗОТ в отношениях с работниками, не менять так часто РОП, улучшить маркетинговую поддержку, организовать региональные ОП, обучение продукту
Возможность выбора рабочего графика, замечательный коллектив! Возможность карьерного продвижения! Рекомендую!
Прежде всего своё желание и отношение к данному виду трудовой деятельности! Оптимизировать процесс на личном уровне, а затем и в коллективе в целом на примере личного опыта! Отличная компания! Рекомендую!