Polaris
Забота о сотрудниках Получена: 21.11.2024

Карьерный рост Получена: 15.11.2024

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Polaris

Менеджер по работе с ключевыми клиентами

октябрь 2024
Стабильная зарплата и оформление по ТК, просторный офис, есть коферум и еще дают карточки на обеды. Мне поступало много нестандартных задач, есть и монотонные конечно, в целом было интересно и я хорошо справлялась. Еще важно выстроить коммуникацию с руководителем и все ок будет. Если вы из тех, кто работает только по инструкции, то вам не сюда. Здесь важна гибкость мышления и готовность решить любую проблему.
Нельзя работать на удаленке целиком. Так бы совмещала с декретом.

Коломна,
октябрь 2024
Проработал 5 лет. Все ок. Претензий нет. Очень благодарен за весь опыт. Просто решил двигаться дальше, так как вырос и хочу занимать руководящую должность.
Перевод в другой город не рассматривал
хотелось бы больше обучений и индексации зп чаще 1 раза в год.

октябрь 2024
Регулярное развитие и команда профессионалов. Нравится, что инициативы приветствуются и пообщряются. С оплатой проблем нет. Приятно, что компания заботится о сотрудниках, есть дмс и оплата питания, а также возможность учиться.
За год работы не было тимбилдингов. Хочется знать своих коллег чуть ближе

Ассистент менеджера по продажам

октябрь 2024
Комната приема пищи и бесплатный кофе
Официальное оформление
Выплаты регулярные
ДМС
Оплата питания
Задач очень много, постоянные резервы, отгрузки.. зона роста есть, но я не дождалась .

Управляющий магазином

Уфа,
октябрь 2024
Официальное трудоустройство с первого рабочего дня, ДМС, белая зарплата, крутое руководство
Ничего, все отлично, компания классная

Изучите отзывы по отделам

Администрация и управление
Клиентский сервис и поддержка
Розничные продажи и мерчендайзинг
4,9
HR, персонал, обучение и развитие
Маркетинг
Финансы и бухгалтерский учет
Закупки и снабжение
Информационные технологии
Рабочий персонал

Тверь,
октябрь 2024
Норм команда, платят вовремя, трудоустроили официально с первого дня. работа не самая простая, с большим количеством людей, особенно в час пик
Минусы как везде, дофига работы ну и зарплату хотелось бы побольше

Продакт-менеджер

октябрь 2024
Проработала 6 месяцев. Ушла потому что схантили с предыдущего места и предложили условия от которых не смогла отказаться.
О компании ничего плохого сказать не могу, оплата питания, ДМС, все регулярно, сотрудники на постоянной основе летают в командировки. Коллектив достаточно молодой, перспективный. Желаю удачи!
Каких-то критичных моменто внет, работы много, считаю для компании которая развиваетс яэто нормально. Жаль в этом году не было летнего тимбилдинга (по рассказам в прошлом был:)

октябрь 2024
Оплата труда выше рынка на мой взгляд. Задач очень много, но в этом плане завышенных ожиданий не было. Первые три месяца у меня был наставник, который консультировал по всем вопросам и обучал. Если есть желание и стремление, то можно и карьерного роста добиться. Условия труда хорошие, офис оснащен техникой, есть отдельная раздевалка и кухня
Жаль что нет гибридного графика. А в общем сейчас все устраивает , посмотрим как дальше будет.

Современный офис
Соц. пакет (Компенсация питания, ДМС, скидка на продукцию и тд)
Интересные проекты.
Белая ЗП
Возможность гибридного или удаленного графика.
Тимбилдинги (повысить сплоченность коллектива по всей компании)
Улучшение взаимодействия между отделами

октябрь 2024
Отличный уровень дохода, возможности карьерного роста и развития.
Наличие микроволновой печи и чайника в помещении для отдыха.

Кладовщик

Домодедово,
октябрь 2024
Зарплата всегдя вовремя,больничные оплачивают, спецодежда,поощрение в переработке. Спецодежду выдают (для лета и зимы своя). Нормальный обед + кофе,чай,сахар. корпоративный автобус до работы ездят.
Зарплату у кладовщиков. рост есть, но сейчас цены растут еще быстрее)

октябрь 2024
Хороший коллектив, постоянная оптимизация процессов, выплаты регулярные (в белую). Также для сотрудников предусмотрено горячее питание, Такой подход мало где видел если честно. Потому и проработал 2 с лишним года, не без сложностей, но все было решаемо. Уволился так как решил перейти в другую сферу. Отзыв оставляю, так как реально благодарен компании за огромный опыт, в другую компанию после Полариса удалось устроиться вообще без проблем. Желаю компании дальнейшего процветания!
По большому счету нечего сказать. Пожалуй если только коммуникацию с офисом.

Белая зарплата
Соц пакет (ДМС, бесплатные обеды, корпоративная скидка на продукцию)
Комфортный офис, рядом с метро
Компания динамичная, знает куда и как надо двигаться. Работала бы еще и работала (супругу нужна была моя полноценная поддержка в семейном бизнесе,поэтому решила уйти -совмещать тяжело было).
Иногда работы очень много, нужно уметь делегировать, чтобы нагрузка была адекватная . Хотелось бы больше тимбилдингов в неформальной обстановке .

Вы бы хотели работать в Polaris?

сентябрь 2024
Компания большая, постоянно развивается и не боится делать что-то новое,есть куда в общем-то в дальнейшем развиваться. Мотивация хорошая была ( KPI,бонусы все вовремя). Ушла по личным причинам ( в декрет и в дальнейшем хотелось уже полную удаленку, что в поларис не практикуется).
хоть я и ушла из компании, но опыт работы в ней дал мне хороший толчок в продвижении себя именно в управленческой сфере, так что-кто хочет получить знания, опыт и работать в дружном коллективе- рекомендую.

сентябрь 2024
Все условия соответствует ранее заявленным на собеседовании- уровень дохода, полностью белые выплаты (включая KPI) были всегда вовремя и без задержек.Руководство адекватное, текучки в нашем подразделении нет и коллектив дружный сложился. Есть система адаптации и ввода в должность.У меня был индивидуальный наставник, считаю мне со своим повезло ( всегда с позитивным настроем , понятно объяснит задачу и ответит на все вопросы ). Для меня было важно что есть возможность выбора начал рабочего дня (кому-то удобнее с 8 до 17, кому-то — с 10 до 19). Я как сова выбрала с 10)
Хотелось бы дополнительные мотивации в добавку к основной. Учусь на последнем курсе в университете, к сожалению не удалось совместить, требовалось регулярное присутствие на лекциях. Планирую после окончания вернуться (с коллективом и руководителем поддерживаем связь ).

сентябрь 2024
Склад нормальный, бесплатные обеды, зп всегда во время, бывают переработки, но они оплачиваются. Еще есть трансфер из города Домодедово прям до склада
Если бы не переезд, то работал бы дальше, в остальном все норм

сентябрь 2024
Компания переехала в новый офис, чистый, светлый, просторный. С видом на Москву реку (с некоторых мест))) В общем прям максимально комфортные условия. Нооо .. так и не дождалась повышения.. Оч хотела перейти на другую ставку., но мест не было. Уволилась, ушла в климатическую компанию, должность дали, а по ЗП вообще не выросла. Вообще не понимаю зачем ушла.. Возьмите обратно ..
Сразу расписывать сотрудникам план развития в компании на пару лет хотя б, чтобы понимать когда и чего ждать и не срываться с хорошего места в поисках лучшего

Интересные задачи
Хорошее руководство
Сплоченый коллектив
Возможность покупать технику со скидкой
ДМС
Взять+ 1 секретаря, задач очень много, нагрузка большая. Ввести английский для сотрудников.
Пришлось уйти из за переезда .

Кладовщик

Домодедово,
сентябрь 2024
Все норм. зарплата, соц пакет, питание, транспорт тоже. Претензий нет. Руководитель нормальный, все можно было порешать.
Уволился в связи с переездом.
Если откроется склад в Екб, готов буду снова вернуться

Бухгалтер

сентябрь 2024
Я хочу выразить благодарность своему руководству и коллегам из отдела бухгалтерии за отличный командный дух и профессионализм, которые мы демонстрируем каждый день. Работа в нашем отделе позволяет мне развиваться как специалисту, и я ценю возможности, которые предоставляет компания повышения квалификации.
Внедрение дополнительных автоматизированных решений для обработки данных поможет сократить время на рутинные операции, уменьшить вероятность ошибок и освободить время для выполнения более важных аналитических задач

Менеджер

сентябрь 2024
По ЗП выше рынка. Есть ДМС. Нормальный офис. Интересные проекты были. Коллектив хороший , толковые, профессионалы.
Нет гибридного графика. В поларисе удаленка только по согласованию, в крайних случаях.. Не мой формат, извините

Специалист АХО

сентябрь 2024
Я с удовольствием работаю. Офис находится в замечательном месте, близко к метро, рядом есть магазины, кафе, столовые. Заработная плата выплачивается без задержек и соответствует моим ожиданиям. Коллектив приветливый и понимающий. В офисе есть все необходимое для комфортной работы и отдыха. Оплачиваются обеды и есть ДМС
Мне все нравится, замечаний нет, компания хорошая и стабильная

сентябрь 2024
С уверенностью могу сказать, что это одно из лучших мест, где я когда-либо работала.
Здесь царит атмосфера поддержки и взаимопомощи, где каждый сотрудник чувствует свою ценность. Коллеги всегда готовы помочь друг другу, поделиться опытом и идеями. Это создает не только рабочую, но и дружескую обстановку.
Есть система обучения и развития. Компания предлагает различные тренинги, семинары и курсы повышения квалификации, благодаря этому я смога освоить новые навыки.
Доход соответствует моим ожиданиям, я успешно прошла аттестацию и смогла вырасти в заработной плате.
Хотелось бы добавить гибкий график или возможность удаленной работы, а также больше корпоративных мероприятий

Специалист по развитию бренда

сентябрь 2024
Работа в компании Poiaris — это отличный опыт. Здесь высокая оплата труда, удобный офис и отличные условия: оплачиваемые обеды, больничные, а так же адаптируемое рабочее место. А дружный коллектив ещё больше мотивирует приходить на работу.
Единственный незначительный минус — иногда возникают технические проблемы с программным обеспечением, но они быстро решаются службой поддержки.
Компенсация питания

Руководитель отдела обучения и развития персонала

сентябрь 2024
Компания готова вкладываться в развитие сотрудников.
Фокус внимания на рост собственного персонала.
Индексация ЗП проходит третий год подряд.
Несмотря на внешние условия рынка компания не перешла к сокращению персонала, а наоборот показывает устойчивый рост и набирает сотрудников на новые должности.
Единственное, что хотелось бы улучшить на мой взгляд это коммуникация между офисом о сотрудниками в полях.

Тренинг-менеджер

сентябрь 2024
Работаю давно в компании, все нравится. Лояльное руководство, гибкий график, медицинская страховка, бесплатные обеды, возможность выбирать начало рабочего дня.
В принципе все устраивает, не хватает возможности удаленной работы. Сейчас удаленка возможна по согласованию с руководителем, но не часто.

Тренинг-менеджер

сентябрь 2024
Отношение руководства, коллектив, задачи, местоположение офиса, возможность развиваться и применять свои знания
Пока нет такового, всё что обсуждали на собеседовании - реально, всем доволен.

Понимание и лояльность руководства
Открытость и отзывчивость коллектива
Условия труда, рабочее оборудование
Рабочая коммуникация
Сложно отметить что можно улучшить, мне все понравилось, есть возможность для роста, отличные условия труда.

Менеджер по закупкам

сентябрь 2024
Удобное расположение офиса, нравится атмосфера внутри коллектива, корпоративное питание, работа интенсивная и задачи интересные.
Все нравится, можно было бы добавить удаленный формат работы день, два в неделю.

сентябрь 2024
Нравится возможность выбирать начало рабочего дня, прозрачная система мотивации, новый офис в шаговой доступности от метро, хороший соц пакет.
Не хватает гибридного графика работы, хотя бы один раз в неделю.
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Polaris

Рекомендуют ли сотрудники компанию Polaris для трудоустройства?

90.7% сотрудников рекомендуют компанию Polaris для трудоустройства, на основании 86 оценок.

Сотрудники компании Polaris оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 86 оценок.

Сотрудники компании Polaris оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 86 оценок.

Сотрудники компании Polaris оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 86 оценок.

Краткое описание  - Polaris — производитель бытовой техники, продукция которого соответствует высочайшим стандартам качества.

Бренд Polaris, основанный в 1995 году, представлен во всех регионах России и СНГ.

Широкий ассортимент, запатентованные технологии и профессионализм сотрудников обеспечивают лидерские позиции на рынке.

Мы создаем современные решения, которые позволяют получать от жизни больше удовольствия, занимаясь любимыми делами.

Компания демонстрирует стабильно высокий рост и ценит в сотрудниках ориентацию на достижение результатов.

Наша миссия – сделать Ваш дом уютным, а жизнь – комфортной.

Присоединяйтесь к нашей команде!