Отзывы сотрудников о компании Астрос Рус
Неинтересное содержание работы
Стажер
Начальник участка
Кладовщик
Мизерная зарплата выплачивается без задержек.
2. Возможность карьерного роста.
3. Руководство должно не только слушать, но и слышать.
4. Чёткое распределение обязанностей работников склада.
Специалист по логистике
Специалист по работе с клиентами
Ежегодные собрания по росту - профанация, попытка вести управление персоналом «современным образом», а по факту - бесполезная активность
Кладовщик
Специалист по планированию
Руководитель операционного отдела
Вы бы хотели работать в Астрос Рус?
Специалист отдела перевозок
Менеджер проекта
Бизнес-аналитик
Демократичность принятия решений.
Высокопрофессиональный отдел персонала в части развития сотрудников и процессов
С момента создания небольшого судового агентства в 1993 году, компания постоянно развивалась, и к настоящему времени является одной самых больших иностранных транспортно -логистических компаний в России, располагающей собственными складскими и терминальными площадями ( около 60 тыс.кВ.м.), а главное эволюционно развитыми профессиональными компетенциями сотрудников.
Начальник смены склада
Системный администратор
Программист
возможность выбора удалёнка-офис
до ковида - внутренние праздники и мероприятия дляя все семьи
Логист
За 9 лет было много различных изменений: менялся коллектив, филиалы, руководство, цели и задачи, объемы, структура, правила и требования, но неизменным оставался и остается дух компании !
Много положительных изменений произошло за последние 4-5 лет, с удовольствием отмечу некоторые плюсы:
Коллектив,
Компенсация сотовой связи,
Компенсация топлива,
Командировочные,
Корпоративные мероприятия,
Ahlers дает все возможности для самореализации и раскрытия потенциала.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Астрос Рус
Рекомендуют ли сотрудники компанию Астрос Рус для трудоустройства?
81.5% сотрудников рекомендуют компанию Астрос Рус для трудоустройства, на основании 27 оценок.
Какая оплата труда в компании Астрос Рус?
Сотрудники компании Астрос Рус оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 27 оценок.
Как сотрудники Астрос Рус оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Астрос Рус оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 27 оценок.
Как сотрудники Астрос Рус оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Астрос Рус оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 27 оценок.
Алерс предоставляет своим клиентам уникальные логистические решения, созданные индивидуально для клиента, выходящие за рамки логистики. Мы берёмся за то, в чем хорошо разбираемся, и масштабируем лучшие решения в разных регионах для разных клиентов.
Наши направления деятельности:
- Международные и внутренние перевозки;
- Таможенное оформление;
- Логистика проектных грузов;
- Безопасная перевозка ценных и высоколиквидных грузов;
- Складская и производственная логистика;
- Содействие торговой деятельности и послепродажное обслуживание.
Алерс – семейная компания, которая была основана в Бельгии в 1909 году и сейчас насчитывает более 600 сотрудников в разных регионах Европы и Азии.
В России Алерс работает с 1993 года, и сейчас мы представлены в Санкт-Петербурге, Москве, Новосибирске, Челябинске, Новороссийске и других городах. У нас широкая сеть собственных и арендуемых складов и офисы в ключевых локациях.
Наши принципы
Заботимся о сотрудниках:
- Гибридный формат работы для офисных сотрудников
- ДМС для всех сотрудников
- Частичная компенсация питания
- Онлайн занятия английским языком и доступ к корпоративной обучающей платформе
- Библиотека бизнес-литературы
- Пространство для детей прямо в офисе
- Корпоративные мероприятия и подарки на дни рождения
Следуем принципам открытой коммуникации:
- Регулярные коммуникационные сессии на локальном и глобальном уровне
- Индивидуальные планы адаптации для новичков для комфортного вхождения в команду
- Ежегодные развивающие встречи с руководителем для постановки личных целей развития
- Работа с личностными компетенциями сотрудников на основе тестирования SHL
Развиваем корпоративную социальную ответственность:
- Внедрение лучших практик в перевозках для минимизации вреда для окружающей среды
- Раздельный сбор отходов в офисе и на складах
- Участие в регулярных экологических и благотворительных мероприятиях
- Совместные проекты с благотворительными организациями («Простые вещи», «Спасибо!», «Ночлежка», «Свет.дети»)
Склады Алерс представляют собой продуманные складские комплексы класса «А» с современной складской техникой и отличной инфраструктурой.
На наших складах размещаются различные товары клиентов Алерс, которым мы обеспечиваем качественный сервис и индивидуальный подход.
Для удобства сотрудников организована столовая, и есть развозка по внутренней территории компании непосредственно до зданий складов.
Хотите узнать больше о нас? Заходите на наш канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCX2Bw4CcG6RthrXBS_2L0SQ
Информация о Астрос Рус
Категория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД