Удобное рабочее место, хороший коллектив, хороший руководитель
Коммуникация между сотрудниками, возможность более высокого заработка
Удобный график работы, транспортная доступность к офису, хороший коллектив и отзывчивые руководители.
Ничего, все устраивает
Удобное место положения, лояльное руководство, прозрачная система мотивации, приятная атмосфера в коллективе.
Включить ДМС в пакет, проводить кофе-брейк с непосредственными руководителями.
Можно выбрать график работы (5/2 или 2/2), отзывчивое руководство, хороший коллектив, достойный уровень дохода, хорошо оборудованное рабочее место, офис в центре, очень комфортные условия.
Все отлично. Недостатков нет, если нормально работать то и результат будет
2,7
Комфортабельный офис с видом на город удобное место расположения, близко по линии метро
В данной компании хотелось бы улучшить условия труда, так как на собеседовании тебе обещают комфортные условия труда и высокую заработную плату, а по итогу работы наблюдаешь обратную сторону медали. Также хотелось бы улучшить отношение руководства к своим сотрудникам, так как руководство не всегда идёт навстречу свои сотрудникам!
Сентябрь 2024
Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас остались такие впечатления о компании. Не совсем понятно, что подразумевается под комфортными условиями труда, если имеется в виду график работы, то у сотрудников есть выбор графика (2/2 или 5/2), есть возможность переносить смены, если условия офисной работы, то у каждого свое рабочее место со всем необходимым оборудованием и выполненными нормами труда, да и сам офис АА+ класса. Есть графики перерывов, полноценное обучение, корпоративные мероприятия. Что важно, мы даже не знаем какие комфортные условия мы не предоставили, можно было нам просто сказать чего не хватает, потому что мы всегда стараемся уделять этому внимание. В отношениях с руководством также, можно было сообщить, что есть разрыв коммуникаций, так как весь управленческий персонал открыт для сотрудников, и что касается отношений, то мы свободно общаемся с сотрудниками и не оставляем никого без внимания. Если для Вас, идти навстречу - это позволять опаздывать, вместо работы играть в телефон, смотреть фильмы или читать книги, то это неприемлемо, потому что сотрудник приходит работать, а не развлекаться. Вышесказанное как раз и влияет на размер дохода, который в нашей компании зависит только от сотрудника. В августе один из специалистов колл-центра заработал 156 467 рублей, потому что был занят работой, а не игрой в телефон, еще два сотрудника в первый месяц работы заработали 72 267 и 74 280 рублей, при том, что это не только их первый месяц работы в нашей компании, но и в принципе первое место работы. Средний доход группы за август составляет 67 397 рублей. Все работают в одинаковых условиях, с сентября мы упразднили рейтинговую систему мотивации, объединили входящую и исходящую линию, так что ожидаем роста доходов штата. Подводя итог, скажем, что работа во взыскании для тех, кто приходит зарабатывать, а не в комфортных условиях проводить время, и нам очень жаль, что такой формат подходит не всем.
местоположение, коллектив, сам офис, атмосфера, отличные тренинги, корпоративы
повысить оклад, изменить систему расчета премии
Финансы и бухгалтерский учет
Клиентский сервис и поддержка
4,9
Юридический отдел и налогообложение
4,9
Информационные технологии
Розничные продажи и мерчендайзинг
Администрация и управление
HR, персонал, обучение и развитие
Удобный график, хороший коллектив и руководство. Хорошее обучение. Отличный супервайзер. Удобное рабочее место
Возможность карьерного роста
Удобный график работы, больше количество разных и интересных задач, хороший коллектив и руководство, относительно не далеко от метро. Доплачивают за переработки
Добавить оплачиваемые обеды и компенсации обедов, если их не используешь, оплата мобильной связи.
Зарплаты по популярным должностям в Профессиональная Коллекторская организация Региональное Бюро Взысканий
Специалист отдела досудебного взыскания
на основании 4 отзывов
85 000 ₽
Специалист по взысканию задолженности
на основании 2 отзывов
29 500 ₽
Специалист по работе с просроченной задолженностью
на основании 2 отзывов
35 000 ₽
Менеджер по персоналу
35 000 ₽
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (15)
Пришла в эту сферу без опыта работы! Всему обучили!
Хорошие условия для работы, очень нравится коллектив, отличный супервайзер. Объяснит все, что не понятно. Хороший график и Достойная зп!
Все хорошо. Офис очень нравится! Всегда есть вода в культуре и стаканчик одноразовые
Гибкий и удобный график работы, большой спектр задач и возможность роста в различных направлениях.
Компания на верном пути, все идет к росту и расширению.
Хотелось бы отметить удобное расположение офиса, которое находится недалеко от метро. Уютный офис, есть все необходимое для комфортной работы. Хороший коллектив и понимающее руководство, всегда поможет, если возникают вопросы в процессе работы. Хорошая и своевременная заработная плата.
Компания всегда идет на встречу, предоставляет хорошее обучение и готова развивать заинтересованных сотрудников.
Хотелось бы более мягкие кресла.
Хороший график, близость к дому, хороший коллектив, достойная 3П, чистый офис, предусмотрено обучение на постоянной основе, человеческое отношение со стороны руководства
Возможность роста по карьерной лестнице
Хорошие условия для работы,дружный коллектив,есть возможность развиваться и получать хороший доход.
Пропуск работает через час.
Фиксированный не плавающий график 2/2, руководство внимательное и отзывчивое, учитывают мнение сотрудников, коллектив отличный, хорошая кухня, офис комфортабельный, в целом комфортное место работы, понятно из чего складывается з/п и можно посчитать самостоятельно.
Хотелось бы больше контроля в плане выполнения сотрудниками регламента, некоторые сотрудники хитрят и это сказывается на з/п других сотрудников.
Очень нравится то что компания развивается,руководство всегда делает лучшие для сотрудников,график очень удобный 2\\2, доход зависит только от тебя,коллектив очень дружелюбный всегда смогут помочь если что-то не получается.
Пока не имеется возможности работать удаленно.
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Компания Апогей (1С-франчайзи)
Гольфстрим охранные системы
Первый Дом Консалтинга ЧТО ДЕЛАТЬ КОНСАЛТ
Посмотреть
Приятный коллектив. У супервайзера можно спросить совет, да и в целом руководство отзывчивое. Работа сама по себе веселая
Из минусов могу выделить вечные баги рабочей программы и отсутствие дмс
1,5
Близость к метро, удобная комната отдыха, удобный график работы.
Заработная плата, отношение в коллективе, возможность карьерного роста, улучшить программы чтоб ничего не зависало!
Декабрь 2023
Мы очень сожалеем, что Вы так низко оценили свой опыт работы в нашей команде. Заработная плата напрямую зависит от сотрудника, по итогам ноября в команде колл-центра есть и сотрудник, который получил доход свыше 100 тысяч рублей, и есть кто получил лишь оклад, мы выстроили прозрачную систему мотивации, которая зависит от эффективности сотрудника, и на которую он влияет самостоятельно. Что касается карьерного роста, все руководство компании ранее работали на стартовых позициях, в том числе и в нашей компании. Программы постоянно улучшаем, но увы, да, не всегда работает все без перебоев. На счет отношения в коллективе, пожалуйста, свяжитесь с нами и расскажите более подробно, для нас это очень важно!
3,3
Быстрое трудоустройство, хороший молодой коллектив, зарплата вовремя
Коммуникация между сотрудниками
График работы
Ноябрь 2023
Спасибо, за ваш отзыв. Коммуникация между сотрудниками, налажена, будем стараться улучшить атмосферу в нашей компании, и добавим больше корпоративов.
Посмотрите вакансии похожих компаний
Удобное месторасположение офиса, в минуте от метро. Удобный график работы. Хороший, отзывчивый коллектив.
Можно было бы добавить корпоративный абонемент в фитнес клуб.
Ноябрь 2023
Спасибо за ваш отзыв. С предложением, о корпоративном фитнесе, вопрос решаем.
Гибкий график. Удобного расположение офиса. Хороший отзывчивый коллектив. Обучение проводит руководство. Тренинги познавательные, как личные так и для работы.
Побольше удобных стульев и корпоративных тренингов, а так все замечательно.
Октябрь 2023
Благодарим вас, за отзыв. Постараемся улучшить ваши пожелания, и проводить больше тренингов.
Подход к каждому индивидуальный. Есть обучение. Нравится развитие и карьерный рост.
Хотелось бы на кухню столовые приборы, хорошую кофе машину и хороший кофе.
Октябрь 2023
Спасибо, за ваш отзыв. Приборы и кофе появится в ближайшее время.
Офис в центре города, своевременнее выплаты, сдельная заработная плата, комфортный офис
Можно было бы улучшить кресла, так как работа малоподвижная
Октябрь 2023
Благодарим вас за ваш отзыв. Вы ближайшее время вопрос с креслами решится.
Вполне довольна работой, коллективом, условиями.
Достойная и своевременная ЗП.
метро 3 шага
график работы с 8 бы
Октябрь 2023
Благодарим вас за ваш честный отзыв. Мы работает над тем, чтобы часть сотрудников могла работать с 8:00 утра.
Очень хорошая работа, дружный коллектив, отзывчивое руководство, почти как в японии.
Переехать к сервернрму кабинету и мокрую точку на кухне.
Сентябрь 2023
Добрый день. Благодарю, вас за ваш отзыв. Да, согласна с вами, в ближайшее время решим вопрос с мокрой точкой на кухне)
Работаю в данной компании не так давно, но могу отметить удобное расположение офиса рядом с метро, своевременную оплату, хороший коллектив и условия труда.
Хотелось бы каких-нибудь корпоративных плюшек
Сентябрь 2023
Спасибо, вам за ваш отзыв. Корпоративные плюшки, обязательно будут.
Все нравится, все замечательно. Удобное месторасположение, рядом с метро. Поблизости есть все необходимое. Удобный график работы, дружный коллектив/
Не хватает стульев. Хотелось бы второй монитор.
Сентябрь 2023
Спасибо, за ваш отзыв. Да у нас и правда дружный коллектив, офис расположен по линии метро. Все в шаговой доступности.
Удобный график, рядом с метро, коллектив замечательный, руководство всегда поймёт, поддержит, всему обучают. Пришла без опыта, благодаря тренеру и отзывчивому коллективу, быстро влилась в рабочий процесс. Что-то отрицательное написать не могу, не имею претензий.
Вкусняшки на кухню, иногда сладкого хочется, а буфета в здании нет.
Сентябрь 2023
Благодарим Вас за отзыв, будем стараться. Вкусняшки обязательно будут.
Прекрасный коллектив, руководство и супервайзеры всегда выслушают и помогут в решении любой ситуации. Простая система мотивации, все просто и прозрачно. Возможность карьерного роста. Удобное расположение офиса.
Нет зеркала в гардеробе
Сентябрь 2023
Спасибо, за ваш отзыв. Учтем и обязательно будет зеркало в гардеробной.
Дружный коллектив, приятная атмосфера, отзывчивое руководство
Если можно такси корпоративное после 22:00
Сентябрь 2023
Спасибо, Вам за ваш отзыв. В ближайшее время, решим этот вопрос по корпоративному транспорту.
Отзывчивость, доброжелательность
Было бы актуально проводить спортивные мероприятия с командой, этого очень не хватает.
Сентябрь 2023
Спасибо огромное, за ваш отзыв. Рассмотрим ваши пожелания и в ближайшее время, активно введем спортивные мероприятия в жизнь компании.