Отзывы сотрудников о компании СДЭК Логистикс
Менеджер по продажам b2b
Руководитель отдела продаж
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СДЭК Логистикс
Рекомендуют ли сотрудники компанию СДЭК Логистикс для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию СДЭК Логистикс для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании СДЭК Логистикс?
Сотрудники компании СДЭК Логистикс оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники СДЭК Логистикс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СДЭК Логистикс оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники СДЭК Логистикс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СДЭК Логистикс оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
СДЭК работает на рынке логистических услуг более 16 лет. Заслужил доверие у 90.000 клиентов. Охватывает территорию по доставке грузов более, чем в 4000 городов России и ближнего зарубежья.
Мы компания — персонал-ориентированная. Люди - один из ключевых ресурсов. Уже сегодня функционирует корпоративный университет, реализована программа «таланты СДЭК», ежеквартально проводятся развивающие конкурсы и программы для персонала.
СДЭК- оптимальная компания для активных, амбициозных, успешных и результативных людей. Компания не останавливается на достигнутом. Мы активно и агрессивно развиваемся, в связи с чем приглашаем для работы новых сотрудников