Отзывы сотрудников о компании КНОПКАДЕНЬГИ
Спасибо, что отмечаешь регулярные улучшения :) Если будут пожелания или предложения, не стыдись и обязательно озвучивай!
Руководитель отдела персонала
Специалист департамента сервиса
Это предложение скорее актуально для больших компаний ;)
При этом мы понимаем, что не всем нашим сотрудникам может быть близко добираться до офиса. (Хоть он и находится в самом центре Нижнего Новгорода).
Поэтому мы ввели частично гибридный формат работы, что также удобно и помогает сбалансировать момент с временем в пути до работы :)
Верификатор
На данный момент введение программы ДМС находится у нас в работе :)
Верификатор
Программа ДМС на данный момент находится в разработке :)
Верификатор
Программа ДМС на данный момент находится в разработке.
Спасибо за предложение компенсировать занятия спортом! Будем рассматривать и эту идею, т.к в целях есть создание программы по мотивации, компенсациям и льготам для наших сотрудников.
Коллектив состоит из профессионалов в своей области, можно обратиться за помощью и тебе помогут.
Работала в разных компаниях, эту рекомендую!
Ещё больше фруктов - хорошее предложение, поддерживаем ;)
Верификатор
Разделяем твои чувства к работе :)
В Воронеже у нас классная, но совсем маленькая команда. Поэтому на данный момент открытие офиса несколько нецелесообразно. При этом нам важно, чтобы все наши сотрудники чувствовали себя частью компании. Поэтому проводим подробное и качественное обучение, сопровождение, встречи обратной связи, поддерживаем контакт с командой, оперативно отвечаем на все вопросы, начали организовывать яркие и душевные корпоративы в самом Воронеже. Стараемся сделать удалённую работу максимально комфортной :)
Программа ДМС на данный момент находится в разработке :)
Верификатор
Рады слышать, что работа доставляет тебе одно удовольствие! Разделяем это чувство! ;)
Бонусы от компании !
Давай обсудим, что именно можно улучшить в коммуникациях между сотрудниками? Для диалога всегда можно прийти, как к своему руководителю, так и к HR-директору или менеджеру по внутренним коммуникациям.
ЗП всегда во время.
Мы учли этот момент и теперь у нас не один, а целых два IT-специалиста в офисе :)
Специалист по работе с клиентами
Коллеги работают качественно, а вот их количества на всю компанию не хватало, поэтому мы расширили IT-команду. Теперь всем комфортно :)
Вы бы хотели работать в КНОПКАДЕНЬГИ?
Функциональный аналитик
Если вам посчастливилось попасть в команду "МКК Всегда в плюсе", вы сами все поймете. Отличный коллектив - реально все уже сдружились, просто супер. Руководители понимают сам процесс работы каждого сотрудника и помогают всем без исключения. Кофе чай, печеньки газировка. Никаких проблем с оплатой, все прозрачно и понятно.
Верификатор
Много интересных проектов и вариантов профессионального развития.
Такое количество крутых задач, можно реализовывать быстрее :)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании КНОПКАДЕНЬГИ
Рекомендуют ли сотрудники компанию КНОПКАДЕНЬГИ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию КНОПКАДЕНЬГИ для трудоустройства, на основании 19 оценок.
Какая оплата труда в компании КНОПКАДЕНЬГИ?
Сотрудники компании КНОПКАДЕНЬГИ оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники КНОПКАДЕНЬГИ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании КНОПКАДЕНЬГИ оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники КНОПКАДЕНЬГИ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании КНОПКАДЕНЬГИ оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 19 оценок.
КНОПКАДЕНЬГИ – это финтех-проект, специализирующийся на услугах онлайн-кредитования уже больше 4 лет.
В основе нашей компании лежат высокотехнологичные решения и собственные разработки.
Мы входим в крупный финансовый холдинг Eqvanta.
✔️Наша Миссия – предложить и оказать каждому клиенту качественные финансовые услуги, придерживаясь самого высокого уровня обслуживания!
✔️Наша ценность – наши сотрудники! От нас не уходят люди, так как в компании доверительные отношения, принято обсуждать сложности и помогать друг другу на любом этапе.
У нас камерная атмосфера в офисах (да, да, у нас их 2: в Москве, в Нижнем Новгороде) , есть все необходимое для комфортной работы, в том числе, стабильная заработная плата!
Мы хорошо работаем и круто отдыхаем! Мы общаемся на "ты" даже с генеральным директором. Всё потому, что мы больше чем коллеги, мы партнеры и делаем общее большое дело - развиваем нашу компанию!
Мы зарегистрированы в Центральном банке России и включены в государственный реестр МФО, а это значит - что мы ответственная и добросовестная компания!
❤️ Ждем тебя в нашей команде!