Материа Медика Холдинг, НПФ

По специальности «Химик»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Материа Медика Холдинг, НПФ

октябрь 2024
Зарплаты выше рыночной, ДМС со стоматологией, частичная оплата фитнеса, возможность совмещения работы с учебой без критических последствий, отличное руководство и коллектив, комфортный офис, сама по себе деятельность в компании достаточно интересная
Офис будто бы застрял в 2012-15 году… Нет общих зон отдыха - коворкингов , где можно было бы посидеть на мягких пуфиках и вытянуть ножки, приходится расслабляться в перерыве на рабочем месте или на кухне.
Нет полного удаленного формата работы для научных сотрудников, хотя этому ничего не препятствует.
Медленный рост в зп, возможно годами работать на одной и той же ставке и должности.

Химик отдела контроля качества

июль 2024
2,5
Современное оборудование на заводе, оснащение на высоком уровне
Коллектив и руководство, плохо организованный процесс обучения и ввода в должность, а также согласованность работы конкретного отдела и HR.

май 2023
График, доведение, красивый офис, отношение к сотрудникам, разнообразие работы
Коммуникация между руководителями

март 2023
3,0
Относительно высокий уровень дохода, дополнительные бонусы в виде корпоративного отдыха (различные поездки и т.д.)
Возможностей карьерного роста нет от слова "совсем". Люди работают годами без повышений. В научно-исследовательской лаборатории слишком много сотрудников, так что всем элементарно не хватает рабочего пространства. Чтобы выполнить свою работу, нужно без конца с кем-то договариваться, что бывает трудно, т.к. коллектив достаточно токсичный. Внешне все улыбчивы, но при этом идут постоянные мелочные выяснения отношений. Всё держится на дружбе с заведующей.

декабрь 2022
Сама работа увлекательная, а если добавить к этому что работаем на самом современном оборудовании и получаем достойную зарплату, то можно сказать что работа мечты.
Девчонки плачут что далеко от метро и зимой не удобно, но считаю что это мелочи
Все нормально, предложений нет

сентябрь 2022
Науучно-исследовательский центр компании стал для меня настоящей стартовой площадкой на этапе формирования как специалиста! За три года в компании стала настоящим профессионалом. Особенно приятно, что руководство очень заботится о нас и о нашем здоровье: постоянно проводятся осмотры врачей, контроль состояния, а раньше даже были занятия йогой прям в офисе - я не фанат йоги, но для перезагрузки и смены деятельности - супер! Надеюсь, занятия вернутся! И в пандемию пакет ДМС был как нельзя кстати - лечилась по страховке.
Очень хотелось бы вернуть йогу!

июль 2022
Работаю в компании
Компанию порекомендовала одногрупница, она работает с третьего курса лаборантом, очень довольна. Все это время удавалось совмещать работу и учебу, после получения диплома будем работать вместе. Вижу, как она довольна и гордится своей работой, ЗП и бонусы хорошие. Надеюсь, моя карьера тоже сложится удачно.
Все устраивает сейчас на этом месте работы, у меня замечаний нет

июнь 2022
3,2
Средний уровень дохода
Распределенные сферы ответственности
Белая зп всегда вовремя
Премии
Дополнительные выходные
Скрытые конфликты и разговоры за спиной
Сомнительная сфера деятельности

апрель 2022
ДМС, оплата по тк рф, коллектив, начальники, обеды, рабочая одежда
Если только перенести производство в Санкт-Петербург, а так всё остальное устраивает

декабрь 2021
Спокойно, нет никакой беготни, что там сроки горят и ничего не успеваем. Есть четко обозначенные обязанности. Организация практически полностью оплачивает питание. ДМС. Компенсация спортзала.
Монотонная работа. Обучение на начальном этапе с опытным человеком «от и до».

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Материа Медика Холдинг, НПФ

Рекомендуют ли сотрудники компанию Материа Медика Холдинг, НПФ для трудоустройства?

79.5% сотрудников рекомендуют компанию Материа Медика Холдинг, НПФ для трудоустройства, на основании 112 оценок.

Сотрудники компании Материа Медика Холдинг, НПФ оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 112 оценок.

Сотрудники компании Материа Медика Холдинг, НПФ оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 112 оценок.

Сотрудники компании Материа Медика Холдинг, НПФ оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 112 оценок.

ООО «НПФ «МАТЕРИА МЕДИКА ХОЛДИНГ» является одной из крупнейших отечественных инновационных фармацевтических компаний, занимающихся разработкой, производством и продвижением оригинальных лекарственных препаратов.

Компания основана в 1992 году. В продуктовом портфеле компании более 30 лекарственных средств, которые применяются в таких терапевтических областях как неврология, гастроэнтерология, урология, эндокринология, пульмонология, лечение вирусных инфекций. Компания также выпускает лекарственные  средства для ветеринарного применения. Собственный завод по производству инновационных лекарственных средств расположен в Челябинске. Производственные мощности компании оснащены передовым оборудованием, позволяющим производить лекарственные препараты в полном соответствии с Национальными и Международными требованиями к надлежащей производственной практике (GMP).

Препараты компании -- «Анаферон», «Анаферон детский» «Эргоферон», «Ренгалин», «Тенотен», «Тенотен детский», «Рафамин», «Проспекта», «Диваза», «Афалаза», «Импаза», «Субетта» и многие другие -- занимают ведущие позиции в рейтингах продаж фармацевтического рынка России, СНГ и стран дальнего зарубежья.

В настоящее время компания экспортирует лекарственные препараты в 18 стран СНГ и дальнего зарубежья. Официальные представительства компании открыты в Беларуси, Узбекистане, Казахстане, Вьетнаме, Киргизии, Азербайджане.

«МАТЕРИА МЕДИКА ХОЛДИНГ» является одним из лидеров на отечественном рынке по числу клинических исследований. Проводимые исследования соответствуют современным принципам доказательной медицины – это многоцентровые рандомизированные двойные слепые плацебо-контролируемые клинические исследования. Разработчики лекарственных препаратов компании в 2005 и 2006 гг. становились лауреатами Премии Правительства РФ в области науки и техники.

Со дня своего основания «МАТЕРИА МЕДИКА ХОЛДИНГ» уделяет особое внимание людям, которые вносят ежедневный вклад в ее процветание.

«МАТЕРИА МЕДИКА ХОЛДИНГ» сегодня — это более 1400 профессионалов в разных областях фармацевтической промышленности. В компании работают 58 кандидатов наук и 11 докторов наук. Компания поддерживает стремление сотрудников к постоянному развитию, создавая среду для карьерного роста и свободного обмена инновационными идеями.

«МАТЕРИА МЕДИКА ХОЛДИНГ» обладает собственными современными научно-исследовательскими лабораториями. Компания также создала высокотехнологичные лаборатории на Кафедре биотехнологии и промышленной фармации МИТХТ и в НИИ общей патологии и патофизиологии. Все научные исследования проводятся в соответствии с требованиями GLP и GCP. Сотрудникам компании, имеющим научную степень, предоставляются дополнительные выплаты.

Помимо конкурентной заработной платы сотрудники компании за успешно выполненные задачи получают премии и бонусы. Сотрудники также имеют возможность за счет компании пройти необходимое обучение и повысить свою квалификацию.

«МАТЕРИА МЕДИКА ХОЛДИНГ» предоставляет сотрудникам возможность сохранять баланс между работой и личной жизнью. Офис компании расположен в центре Москвы и оборудован собственной парковкой. Компания поддерживает спортивные увлечения сотрудников, частично компенсируя стоимость абонемента в фитнес-клуб. Полисы ДМС включают в себя обширный перечень медицинских услуг, в том числе стоматологию. Компания также частично оплачивает питание в офисе.

Компания стремится в повседневной работе наладить бизнес-процессы, опирающиеся на ведущие мировые практики и подходы. Компания неоднократно получала авторитетные награды как за свои препараты, так и за деятельность в области развития человеческого капитала. «МАТЕРИА МЕДИКА ХОЛДИНГ» получила статус Лучший работодатель «AON Best Employers Study», стала лауреатом премий «Graduated Awards» и «Хрустальная пирамида» за разработку и реализацию «Лучшей программы по работе со студентами» и «Системы управления талантами».

ОРТЕКА
Аптеки Столички