Отзывы сотрудников о компании АльфаСтрахование
Менеджер по работе с крупными клиентами
Лидер рынка.
Демократия в принятии решений.
Современный комфортный офис.
2. Следуют задуматься о сохранении и улучшении ментального здоровья сотрудников, особенно тех, кто длительное время работает в компании. В условиях постоянной гонки за лидерство и высоких темпах работы тяжело оставаться в ресурсном состоянии.
3. Предусмотреть частичную компенсацию обедов
Менеджер по продажам ДМС
Ведущий специалист отдела продаж
Работать в центре города, в большом и светлом офисе комфортно и сама рабочая атмосфера дает только положительные моменты. Я если честно легко могу сказать что люблю свою работу. Общение с клиентами, с коллегами это заряд всего рабочего дня.
Обучение и развитие по разным программам страхования на высшем уровне.
Работая в АльфаСтраховании ты чувствуешь, что идёшь в будущее с сильной командой единомышленников.
но быть может еще если чай и кофе для офиса, тоже было бы хорошо)
А так все норм)
Главный специалист по работе с клиентами
Блестящие карьерные возможности, превосходные условия труда и беспрецедентное внимание к каждому сотруднику делают работу здесь поистине уникальным опытом. Здесь ценится не только профессионализм и результативность работы, но и личностные качества каждого сотрудника, что делает работу в компании еще более привлекательной.
Это не просто компания, это настоящая команда единомышленников, где каждый член имеет возможность реализовать свой потенциал и внести вклад в общий успех. Я горжусь тем, что являюсь частью этой крутой структуры, где царит атмосфера взаимопонимания, доверия и сотрудничества.
АльфаСтрахование - как надежный форт, защищающий своих сотрудников от жизненных невзгод и обеспечивающий им стабильное будущее. Эта компания - это жемчужина на рынке страхования, которая искрит своим качеством и профессионализмом.
Я благодарна каждому дню, проведенному здесь, и уверена, что эта компания останется для меня навсегда символом высоких стандартов и идеалов в профессиональной деятельности!
Клиентский менеджер по работе с клиентами малого бизнеса
+ Офигенный понимающий коллектив!
+ Всегда платят достойную зарплату, соответствующую на рынке страховых компаний, на что нужно обратить внимание ( своевременная индексация зарплаты)
+ За эти годы 2007- 2024 компания выросла и показала себя в новых разные направлениях что очень важно.
+ Есть большая перспектива карьерного роста, я здесь выросла. Придя в эту компанию студенткой назначенной на должность ресетчера в 2007 году до 2024 года, уже дойти до Главного специалиста по работе с клиентами.
+ Очень удобное расположение офиса компании / график работы
+ ДМС в одной из лучших клиник.
Ведущий менеджер по работе с корпоративными клиентами
Ведущий менеджер по сопровождению ДМС
Главный специалист отдела банковских продаж
Главный специалист отдела продаж
Главный специалист отдела сопровождения договоров ипотечного страхования
Специфика работы которая меня устраивает.
Комфортно работать , все сотрудники нацелены на результат , готовы прийти на помощь в сложном вопросе.
Руководство лояльное , готовы выслушать любую идею и взять в работу.
Но всегда есть к чему стремится и становиться лучше .
Старший специалист отдела сопровождения продаж страхования судов и > грузов Санкт-Петербургского филиала АО «АльфаСтрахование»
Специалист чата онлайн поддержки клиентов
Вы бы хотели работать в АльфаСтрахование?
Ведущий специалист отдела прямых продаж
Специалист по работе с клиентами
Ведущий специалист по работе с клиентами
Очень положительно отношусь к руководителям , всегда грамотно , профессионально выстраивают рабочие процессы
Отличный офис и своевременная оплата з/п
ничего улучшать нет потребности я считаю
Key Accout Manager
Гибкий график работы, отличная корп.культура и регулярные обучения для прокачки soft и hard skills.
Ведущий специалист по работе с клиентами
А так в принципе все замечательно
Специалист группы пролонгации договоров
Старший специалист по работе с клиентами
все устраивает, пока это лучший работодатель в сфере страхования для меня
Специалист онлайн поддержки клиентов
Ведущий специалист отдела продаж
Условия выше рыночных, сильные продукты, легко продавать.
В целом работодатель вызывает у меня только приятные ощущения
Улучшать ничего не нужно. Прямо сейчас компания переезжает в новый офис, это была моя основная претензия.
Главный специалист отдела продаж
Увеличение окладной части, т.к. бывают непродажные месяцы
Специалист по работе с клиентами
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АльфаСтрахование
Рекомендуют ли сотрудники компанию АльфаСтрахование для трудоустройства?
81% сотрудников рекомендуют компанию АльфаСтрахование для трудоустройства, на основании 898 оценок.
Какая оплата труда в компании АльфаСтрахование?
Сотрудники компании АльфаСтрахование оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 898 оценок.
Как сотрудники АльфаСтрахование оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АльфаСтрахование оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 898 оценок.
Как сотрудники АльфаСтрахование оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АльфаСтрахование оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 898 оценок.
Мы делаем страхование лучше!
АльфаСтрахование – крупнейшая российская частная страховая группа и один из ведущих игроков рынка. Вместе с нами вы сможете создавать решения для бизнеса и современные страховые продукты, которые ежедневно делают жизнь 30 миллионов россиян проще и безопаснее. Мы ценим профессионализм и помогаем строить карьеру, доверяя серьезные задачи. Инновационная лидерская культура и свобода действий в компании — идеальные условия для того, чтобы реализоваться в профессии и стать частью большой успешной команды.
АльфаСтрахование входит в консорциум Альфа-Групп и объединяет 4 бизнес-единицы в разных направлениях деятельности: традиционное страховые продукты в АльфаСтрахование, инвестиционные и накопительные решения в АльфаСтрахование-Жизнь, обязательное медицинское страхование в АльфаСтрахование-ОМС, а также медицинские услуги в сети клиник Альфа-Центр здоровья.
Информация о АльфаСтрахование
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999