2,2
Разъездной характер работы, оплачиваемый отпуск ,больше нечего
Оплата ГСМ, т.к приходиться работать на своей машине,уровень дохода низкий
Официальное трудоустройство, белая зарплата и полная социальная защищенность. Не переживаешь о завтрашнем дне. Сотрудники знают свое дело.
Работа ответственная. Я уже привыкла, а но сначала, конечно, сильно нервничала.
В компании разумно распределяются обязанности между сотрудниками и хорошо укомплектован штат. То есть нет ситуаций, когда один пошел в отпуск, а остальные начали зашиваться. Коллеги большие молодцы. Все к работе относятся серьезно. Зарплата регулярная с премиями, много бонусов от компании. Связь бесплатная, скидки у партнеров МТС.
Высокий уровень ответственности, много задач в работе, морально бывает не просто.
Стабильная работа, не бывает неопределенности и хаоса, все четко и выверено. С коллективом хорошие отношения, думаю отчасти и потому что здесь все поддерживают порядок. Можно попробовать свои силы в разных направлениях, что хорошо помогает росту как специалиста. Открытая корпоративная культура.
Пока все нравится так, как есть) Вижу много хороших изменений в компании, для сотрудников много делают.
Хорошо что в компании готовы идти на встречу сотрудникам. Например некоторым разрешают выбирать дни когда работать из дома, а когда в офисе. Зарплата белая, полный соцпакет, в отпуск или на больничный пойти не страшно, никто по этому поводу придираться не станет. Есть также ДМС со стоматологией и в целом хорошими мед услугами.
Быстрее согласовывать информацию с другими отделами, а то получить ее иногда сложно и долго.
График работы может быть гибридным, но тут все зависит от выполняемых обязанностей. Некоторые должности требуют постоянного присутствия в офисе. Я лично пару дней в неделю работаю из дома. Как мама это ценю. Никаких проблем с отпускными и больничными тоже, кстати. Если ребенок болеет, руководитель относится с пониманием, даже разрешает остаться на удаленке больше дней. По ДМС можно посещать нормальных врачей, а не торчать в очередях не пойми к кому.
Есть вопросы к тому, как выстроена коммуникация, особенно если речь идет о разных отделах.
1. дмс
2. возможность гибридного формата работы
3. открытость руководства к обсуждению интересующих задач
1. размер оплаты труда (сейчас он ниже рыночного уровня)
2. отсутствие индексации зп. пока не пойдешь и не поумоляешь, ничего не поднимут
3. высокая текучка персонала, в тч на руководящих позициях
Зарплаты по популярным должностям в МТС
Специалист по работе с клиентами
на основании 182 отзывов
на основании 74 отзывов
34 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (2 427)
Гибкий график работы, работа в центре, новейшее оборудование, отзывчивый коллектив
Офис хороший, но Open Space, достаточно шумно.
Декабрь 2022
Спасибо, что нашел время оценить твой труд и вклад в общее дело.
Пожелания по тому, как нам стать лучше ты всегда можешь направить на почту external.hotline.mts@b1.ru. Желаем достижения личных и карьерных высот!
Сравните
МТС с другими компаниями
Яндекс Команда для бизнеса
3 874 отзыва
Сравнить
2,5
Все официально, есть ДМС. Оплачиваемый отпуск и больничный. Можно работать рядом с домом
Постоянные переработки, персонала не хватает, поэтому приходилось работать без выходных или 7/1. Целый день на ногах.
Декабрь 2022
Благодарим за то, что оставили отзыв.
Хотим понять, что именно пошло не по плану, опишите, пожалуйста, подробно все что вы хотите отметить о работе в МТС на почту external.hotline.mts@b1.ru.
Мы обязательно разберемся в ситуации.
2,5
Хорошее обучение для тех у кого нет опыта .
В зависимости от коллектива можно спланировать удобный график .
Оплату труда. Понятные карьерные маршруты .
Условия труда: у многих нет мест для отдыха , доступа к уборным .
Ноябрь 2022
Благодарим за то, что оставили отзыв.
Мы обязательно разберемся в ситуации.
отлично построенная система продаж и основной бизнес процесс
работа бэкофиса оставляет желать лучшего, люди тратят значительную часть времени на ожидание отклика серверов при выполнении работ в терминальном режиме.
2,8
Прозрачная и понятная работа. Очень качественное обучение. Реально выходишь подготовленным
На точках продаж часто отсутствуют элементарные удобства и даже туалет. Будьте к этому готовы.
умные сотрудники и полное отсутствие корпоративной политики и подсиживания друг друга
чаще проводить ротацию сотрудников доя облегчения их карьерного роста
3,2
Хороший офис. Интересные задачи
Честная обратная связь по условиям и нагрузке