Отзывы сотрудников о компании Major Auto (Мэйджор Авто)
Обучают всему, выдают форму
График 3/3 так же есть ночная смена
Столовая и просторная раздевалка очень удобно
Способ выдачи заработной платы
Кладовщик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Major Auto (Мэйджор Авто)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Major Auto (Мэйджор Авто) для трудоустройства?
72.3% сотрудников рекомендуют компанию Major Auto (Мэйджор Авто) для трудоустройства, на основании 794 оценок.
Какая оплата труда в компании Major Auto (Мэйджор Авто)?
Сотрудники компании Major Auto (Мэйджор Авто) оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 794 оценок.
Как сотрудники Major Auto (Мэйджор Авто) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Major Auto (Мэйджор Авто) оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 794 оценок.
Как сотрудники Major Auto (Мэйджор Авто) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Major Auto (Мэйджор Авто) оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 794 оценок.
О компании Major
Компания Major является лидером автомобильного бизнеса России. Мы начали свою работу в 1998 году в качестве официального дилера марок Chrysler и Jeep. Сегодня холдинг Major это разветвленная структура из дилерских центров самых известных марок. Спектр марок, продажей и обслуживанием которых мы занимаемся, постоянно расширяется, компания строит новые центры и улучшает инфраструктуру существующих.
На сегодняшний день компания Major является официальным дилером 58 автомобильных марок (включая наших партнеров). В Московском регионе наша компания представлена 102 филиалами, также открыто 9 филиалов в Санкт-Петербурге.
Надеемся, что с Вашей помощью мы продолжим эту впечатляющую динамику развития, что принесет MAJOR и Вам достойный финансовый результат и статус.
Телефоны Отдела Персонала (495) 730-03-91; (495) 229-20-85
Информация о Major Auto (Мэйджор Авто)
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Сайт: http://www.major-auto.ru