Очень крутой работодатель - объективно высокий уровень оплаты, атмосфера в коллективе, возможности для карьерного роста и постоянное обучение. Коллеги всегда готовы помочь. Крутой продукт и возможность самореализоваться.
Если бы не декретное место работала бы вечно)
Процессы улучшаются постоянно. Конечно есть нюансы со скоростью улучшений, но компания современная и быстро адаптируется к рынку
Хорошая компания, хороший дружный коллектив, есть бонусы для сотрудников, есть возможность работать удаленно.
Хотелось бы еще немного больше зп
Качество обучения новых сотрудников
Стабильность.
Ежегодная индексация зарплаты.
Постоянный пересмотр мотивационной программы.
Расширить офис.
отдельные кабинеты для групп внутри альянса.
персональные рабочие места
Комфортные рабочие места со всем необходимым оборудованием и канцелярией, уютные зоны отдыха и питания, карьерный рост, зарплата и аванс всегда вовремя, коллектив отличный!
Мне настолько всё нравится, что ничего не приходит в голову, что можно улучшить.
От работы в компании T2 вы получите отличные условия труда, приятное общение в коллективе и еще много бонусов!
Для более комфортной работы в компании, я бы добавил заработную плату сотрудникам, всегда хочется большего)))
Отличная компания, дружный коллектив, зп всегда вовремя и без задержек, оплата корп. Связи, развоз сотрудников в вечернее время
Улучшать то и нечего. И так всё на высоте. Особенно радуют бесплатные кофемашины на этажах. Комната отдыха просто супер
Клиентский сервис и поддержка
1 010 отзывов
Продажи и развитие бизнеса
Администрация и управление
Производство
Информационные технологии
Финансы и бухгалтерский учет
HR, персонал, обучение и развитие
Проектирование и исследования
4,9
Дизайн и графика
Медицина и охрана труда
Закупки и снабжение
Сфера услуг, рестораны и туризм
4,6
Отличные условия, профессиональные коллеги, классная атмосфера
Хочется больше общих мероприятий для сплочения коллектива и больше коммуникации с сотрудниками, рассказы о сотрудниках и их пути внутри компании.
Забота о сотрудниках. Например, отличная зона отдыха, кухня, спортзал, минимаркет, такси, корпоративная связь, возможность работать удаленно, з/п всегда вовремя.
в настоящий момент меня все устраивает и я не хотела бы что-либо менять.
Зарплаты по популярным должностям в T2
Специалист личной поддержки
на основании 36 отзывов
34 750 ₽
Эксперт по обслуживанию электронных обращений
на основании 14 отзывов
33 516 ₽
Эксперт по работе с ключевыми клиентами
на основании 8 отзывов
Специалист поддержки
на основании 6 отзывов
37 000 ₽
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (1 206)
100% рекомендую тем, кто готов работать - компания не для ленивых, нужно работать и еще раз работать. При этом: хорошая з/п, если выполняешь поставленные задачи (премия ежеквартальная, если перевыполнен план, то применяется повышающий коэффициент. премию ежеквартальную получала всегда). Ежегодную премию не всегда, т.к. зависит от выполнения плана регионом. Бывают разовые ежегодные премии от ген. директора. З/п индексируют ежегодно. Выплата аванса и з/п без задержек. Оплата отпуска рассчитывается не от оклада, а от совокупного дохода с премиями.
Хороший коллектив на 99,9% ))
Интересные проекты. Есть ДМС. Компенсация спорта. Хороший бонус за "Приведи друга". Компенсация сотовой связи.
Ушла по причине пеереезда в другой город.
Хотелось бы более простых бизнес-процессов, но для крупных компаний - это маловероятно.
Сравните
T2 с другими компаниями
Хороший коллектив и коллеги, всегда помогают , так же почти все молодые сотрудники и руководители
Возможно стоит пересмотреть подход к отработке показателей, не так сильно наказывать за КК
Гибкий график, можно работать 2/2, 5/2, есть возможность работать не полный день или на разрывном графике. Можно работать удаленно. Возможна подработка. Своевременная оплата труда. Дружный коллектив. Грамотные руководители, опытные наставники. Дистанционное обучение. Возможность карьерного роста.
Добавить отгулы за своей счёт, иногда вынуждает ситуация взять отгул, хотелось бы потом его не отрабатывать
Подход к сотрудникам, возможность пойти на встречу, поощряют за хорошую работу. Есть стимул расти и работать
Не плохо было бы поднять уровень заработной платы. Упростить условия для выполнения показателей качества.
Корпоративные мероприятия, каждую неделю что-то интересное, отвлекает от рутины ежедневной
Хотелось чтобы добавили корпоративное такси, чтобы забирал с дома, оно есть, но только в вечернее время, а хочется и туда и обратно такси себе
Работаю больше 10 лет
Стабильность не когда не было задержки зп
ДМС в этом году операция за 60 тысяч была для меня бесплатной
Возможность удаленной работы
Отличный коллектив , всегда идут на встречу
И вообще люблю т2
Все отлично
Но только если больше зп или полная удаленка
Скидка на обед или компенсация проезда
дмс, гибридный формат работы, корпоративные мероприятия, коллеги, подарки на нг для детей и утренники для детей
нужно учитывать длительность работы сотрудников и давать им доп задачи для разнообразия работы и их развития
Дмс, отличный коллектив, комфортный офис, также нравится, что очень много корпоративных неформальных мероприятий
Зарплата, парковка для сотрудников, лифт, корпоративное такси поменять!
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Телекоммуникационная Компания Телезон
ГБУ НСО Центр Информационных Технологий Новосибирской Области
Посмотреть
Специальный Технологический Центр (ООО СТЦ)
Посмотреть
Отличная корпоративная культура, забота о сотрудниках, открытость
несколько сложно работать в open space формате, так как это мешает сфокусироваться на задачах и отвлекает внимание и время при выполнении задач
Замечательная компания, которая всегда заботится о своих сотрудниках, поддержка со стороны руководства, помощь в решении проблем, готовность рассматривать и воплощать новые идеи. Автоматизированные и современные бизнес процессы. Дружный коллектив, комфортное рабочее место, соц. пакет, достойная заработная плата и своевременные выплаты.
Было бы замечательно если рабочий день в пятницу был сокращенным
Интересные задачи, активная корпоративная жизнь, комфортный офис в центре, ДМС, лояльные руководители, профессиональные коллеги, с которыми работаешь над общей целью. Есть возможности развития и карьерного роста.
Возможность гибкого рабочего графика. Например, мне было бы комфортнее начинать и заканчивать рабочий день немного раньше.
Посмотрите вакансии похожих компаний
Отношение компании к сотрудникам, удобный и оснащенный офис. Поддержка сотрудников - ДМС, корпоративная связь, мероприятия для сотрудников, внутренняя платформа для обучения и развития.
Устраивает все. Нет отдельных позиций, которые в моем понимании необходимо было бы исправить
корпоративная культура, люди, очень комфортные условия труда.
адекватные руководители
в компании все на высшем уровне!
коллектив, руководители, условия, оплата труда.
Работаю больше 10 лет
Нравится возможность развиваться и расти, пробовать разные направления. Душевный коллектив
Процесс обучения и наставничества внедрить во всех подразделениях и в МР в т.ч.
Работаю больше 10 лет
Коллектив, стратегия, стабильность, возможность карьерного роста в любом регионе страны
Вернуть оплату квартиры сотрудникам которые релоцировались в город базирования.
хороший коллектив, отличные условия для работы. Также работа находится в отличном местоположении, удобно добираться из дома. В офисе чисто.
В данной компании нет для меня отрицательных показателей. мотивационная программа выполняется спокойно
3,0
Современная компания, классный офис, интересные задачи, разнообразные мероприятия- конференции, корпоративы, обучения, командировки
Отношение руководства к подчиненным, гибридный график
Лучший работодатель в моей 20-летней карьере. Бодрый коллектив, безудержное стремление к целям, высокие ценности, интересная стратегия! Все понятно и прозрачно, руководители всегда готовы к диалогу, готовы помочь. Интересные задачи, безграничные возможности к самореализации.
Сокращение документооборота для не профильных функций, сокращение изменений в методологиях.
Отзывчивый и дружный коллектив, современный подход организации рабочего пространства и рабочих процессов, уютный офис, широки возможности для самореализации.
Массажиста к сожалению в офис нельзя)Но есть отличное массажное кресло))) отдельное спасибо)
Хороший коллектив и руководство. Всегда своевременная зарплата!
Мебель на рабочих местах. Так же можно заменить партнера корпоративного такси и сделать Wi-fi для сотрудников
очень приятный офис и обстановка, гибридный график с возможностью работать удаленно
Все устраивает, все сделано для комфорта сотрудников, затрудняюсь ответить на этот вопрос.
В офисе созданы все условия для комфортной работы: уютные зоны отдыха, кулеры с водой, просторная обеденная зона с печеньем, завтраками и всегда свежими фруктами, корпоративное такси, регулярные мероприятия для сотрудников, кофемашины, тренажерный зал, ДМС и страхование – всё это делает работу приятной и удобной.
Есть некоторые моменты, над которыми стоит поработать. Например, парковка слишком мала, поэтому мест часто не хватает. Также отсутствует компенсация за питание. Было бы здорово расширить ассортимент товаров в эко-маркете и сделать цены ниже. Кроме того, хотелось бы увеличить количество кухонных принадлежностей, таких как многоразовые кружки, либо рассмотреть возможность добавления одноразовых бумажных стаканчиков.
Работаю больше 10 лет
Дружный коллектив, стабильная и прозрачная з/п, современный офис, сменный график, возможность удаленки
В основном, все хорошо. Немного бы повысить з/п, т.к. в текущих жизненных реалиях хочется сохранять финансовую независимость.