Отзывы сотрудников о компании Азбука вкуса
Территориальный Мерчандайзер
Менеджер по категорийному мерчандайзингу
Визуальный мерчандайзер
В целом отличная компания
Специалист по мерчандайзингу
Мерчендайзер
Не плохой коллектив, смотря конечно, как повезёт.
На этом плюсы заканчиваются
Отношение руководства к сотрудникам, иногда надо спускаться с небес на землю и приходить в адекватное состояние.
Нормальное руководство почему то не задерживается. Его просто убирают.
В компании ты не имеешь право высказывать свое мнение, тем более если оно не совпадает с мнением директора, если посмеешь - уберут тут же.
Уровень оплаты труда. Затраченные силы не оправдываются заработной платой.
Отсутствует система штрафов. Ну это как посмотреть. Твоя зп зависит от оценки, которую в конце месяца поставит директор. И вот тут как повезёт с этим директором.
Постоянные проверки смк и пкт, от них так же зависит твоя зарплата.
В общем, если есть возможность не идти туда работать, то не идите.
Мерчандайзер
Мерчандайзер
Мерчендайзер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Азбука вкуса
Рекомендуют ли сотрудники компанию Азбука вкуса для трудоустройства?
70.2% сотрудников рекомендуют компанию Азбука вкуса для трудоустройства, на основании 1 495 оценок.
Какая оплата труда в компании Азбука вкуса?
Сотрудники компании Азбука вкуса оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 1 495 оценок.
Как сотрудники Азбука вкуса оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Азбука вкуса оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 1 495 оценок.
Как сотрудники Азбука вкуса оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Азбука вкуса оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 1 495 оценок.
«Азбука вкуса» — не просто сеть продуктовых магазинов, а целая экосистема питания. У нас — собственное производство, ферма, ресторанная служба, Энотеки (магазины или отделы алкогольной продукции), мини-, супер- и гипермаркеты и другие подразделения в Москве и Санкт-Петербурге.
Входит в топ-100 работодателей России рейтинга ведущего сайта по поиску персонала и в топ-200 крупнейших частных компаний России по версии Forbes.
27 лет «Азбука вкуса» развивает культуру еды, отбирая лучшие продукты со всего мира, производя собственную продукцию высокого качества и создавая внутри розничных магазинов лучший клиентский опыт. Высокий уровень эмоционального сервиса — неотъемлемая часть образа компании.
В компании больше 12 тыс. Сотрудников. Каждому гарантированы официальное оформление, консультации с психологом и юристом, скидки и льготы от наших партнёров, корпоративный спорт и другие возможности. Мы ценим людей, открываем новое, стремимся к идеалу и остаёмся искренними. Поэтому в «Азбуке вкуса» так интересно и комфортно работать.
Информация о Азбука вкуса
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: более 10000