Московский аэропорт Домодедово

Забота о сотрудниках Получена: 04.01.2025

Карьерный рост Получена: 15.11.2024

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Найдено: 646 из 1 492 отзывов
По специальности «Инспектор службы транспортной безопасности (входные группы)»

Отзывы сотрудников о компании Московский аэропорт Домодедово

Инспектор транспортной безопасности, инспектор по охране и досмотру

декабрь 2024
Свобода выбора графика, понимание, выбор обязанностей в работе. Разешение различных ситуаций
Коммуникация между сотрудниками, перерывы на обед, отдых сотрудников, форму олеждв

Начальник отдела по эксплуатации зданий с сооружений

Бывший сотрудник
Возможность карьерного роста.
Возможность перевода и получения новой специальности в группе компаний аэропорта.
Медицинское обслуживание на предприятии.
Отменить ограничения на повторный приём сотрудников в группу компаний.

Бригадир водитель доставки VIP и Бизнес пассажиров.

1,8
можно не выходить на работу, и ничего тебе за это не будет. на этм плюсы закончились.
зарплата не соответствует проделанной работы! Постоянная учеба не соответствующая профессии и работы! Сумасшедшие штрафы! Платная стоянка для сотрудников.

Спасатель

3,2
Ответственность за себя и товарищей, уровень подготовки, заинтересованность коллег
Руководство должно думать об улучшении условий труда, вставать на сторону сотрудника.
Методистов уволить!
Или дать им шанс, выполнить нормативы ими прописанные

Администратор

декабрь 2024
Работа в аэропорту Домодедово в Москве оставила у меня исключительно положительные впечатления. Условия труда здесь находятся на высоком уровне: заработная плата выплачивается своевременно, график работы удобен, а атмосфера в коллективе дружелюбная. Коллеги всегда готовы оказать помощь, а руководство адекватно воспринимает предложения и замечания. Кроме того, существуют возможности для карьерного роста, что стимулирует к развитию и обучению новым навыкам.
Однако следует отметить, что время от времени в пиковые часы возникают перегрузки, что может привести к стрессовым ситуациям.

Изучите отзывы по отделам

Все 21 Все 21
Логистика, перевозки и склады
Клиентский сервис и поддержка
Администрация и управление
Производство
Информационные технологии
Сфера услуг, рестораны и туризм
3,4
HR, персонал, обучение и развитие
Рабочий персонал
Другое
3,3

Инженер

декабрь 2024
Работаю в DME уже несколько лет и могу сказать, что это отличное место для профессионального развития. Коллектив здесь дружный и поддерживающий, руководство всегда готово помочь и выслушать. Условия труда комфортные, а возможности для карьерного роста реальные. Очень рад быть частью команды!
Конечно, даже в самых хороших компаниях могут возникать некоторые сложности. Высокая нагрузка: Иногда работа требует выполнения большого объема задач в сжатые сроки.

Кассир

декабрь 2024
Работаю в компании полгода и очень довольна! Отличные условия труда, профессиональный коллектив, и руководство адекватное. Всегда готовы помочь и поддержать. Приятная рабочая атмосфера, что очень важно. Вижу перспективы роста и развития. Заработная плата на уровне!
Возможно хотелось больше корпоративных мероприятий. А так все хорошо

Администратор

декабрь 2024
Три с лишним года работаю в Домодедово администратором Семейного центра . Из обязанностей у меня прием и оформление пассажиров с детьми , сопровождение их в зал ожидания, ну и разъяснение правил пользования игровыми комнатами. В общем, ничего сложного - просто помогаю людям. Платят ,в принципе, неплохо - на первых парах было 70 000 , а ощутимо побольше. График подходит - работаю по схеме день-ночь-отсыпной-выходной. Коллектив у нас устоявшийся и течки кадров нет . Атмосфера позитивная и начальство не цепляется.
Бывают и трудные клиенты , как и в любой работе , где имеешь дело большим количеством людей.

Бухгалтер по расчету заработной платы

декабрь 2024
Работаю второй год, пока все устраивает. График работы стандартный офисный, 5/2. Главное, конечно, что зарплата очень неплохая, выплачивают вовремя, все выплаты проходят по-белому. Больничные оплачиваются, отпуск - все как положено. Коллектив у нас дружный, начальство адекватное и не требует невозможного) Всегда можно договориться. Льготное питание есть, даже абонемент в фитнесс оплачивают, только занимайся) Офис современный, уютный, все нужное для комфортной работы предоставлено.
Хотелось бы гибкий "плавающий" график обеда и возможность иногда работать на удаленке из дома. Бесплатную парковку для сотрудников тоже неплохо бы
Компенсация питания

Кассир

декабрь 2024
Работа хорошая, зарплата вся белая. Современное оборудования, мебель для работы. Условия отличные. Коллектив если надо, поможет, подскажет. Устраивает все. Рада, что сюда устроилась.
ничего пока не нашла, все устраивает. Здесь мало кому что-то не нравится.

Инженер

декабрь 2024
Хорошая социальная политика компании. Детские лагеря, санаторно - курортные путёвки для персонала. Медицинская часть. Белая зарплата. Отпуска, больничные
В целом меня всё устраивает. Возможно, стоит рассмотреть вариант изменения маршрута корпоративного транспорта, чтобы он проходил через платную дорогу и позволял быстрее добираться до работы.

декабрь 2024
Работаю здесь уже довольно продолжительное время и на данный момент я вполне доволен. Работа не скучная, здесь есть перспективы карьерного роста, также радует что работа находится недалеко от дома, нет необходимости далеко ездить. Отмечу что здесь дружный коллектив, с момента устройства сюда на работу я буквально сразу нашел со всеми общий язык. Зарплата вполне достойная, платится всегда в одно и то же время, никогда с этим проблем не было. Оформление по ТК РФ, также приятно что здесь лояльное руководство
Иногда бывают случаи, что машину негде припарковать, но слышал, что эта проблема уже решается

Техник ОВК

2,2
График работы. И на этом пожалуй положительные моменты заканчиваются.
Условия труда. Да и не только условия труда,есть ещё ряд вопросов которые необходимо улучшать.

Вы бы хотели работать в Московский аэропорт Домодедово?

декабрь 2024
В общем, работа вполне нормальная. Вознаграждение здесь достойное, поэтому нет смысла жаловаться, и серьезных задержек с выплатами в мой адрес не наблюдалось. Условия достаточно комфортные: у нас чистый и уютный офис, аккуратное рабочее место с необходимыми вещами, а также хорошая столовая с разнообразными блюдами. Плюс ко всему, график работы адекватный и меня вполне устраивает. Хочу отметить, что в коллективе царит дружеская атмосфера, и у меня сложились приятные отношения практически со всеми коллегами. В этом плане все отлично. Что касается руководства, то я не могу сказать ничего плохого, хотя штрафы за опоздание порой вызывают дискомфорт.
Хотелось бы более лояльности к сотрудникам с детьми. А в остальном всё нормально.

декабрь 2024
Полгода назад я устроилась на работу в эту компанию, и на данный момент я удовлетворена своим местом. Все условия, озвученные на собеседовании, выполняются. Кроме того, существует возможность повышения по службе, а также дружный коллектив и стабильная заработная плата, которая регулярно индексируется и выплачивается без задержек. В целом, у меня остались только положительные ощущения.
Хотелось бы увеличить время обеденного перерыва и получить корпоративную связь

Мастер отделочных работ

декабрь 2024
Устроился сюда мастером отделочных работ почти год назад и ни капли не жалею . Объёмы не сказать ,что большие, а при этом по деньгам неплохо выходит - меньше 80к не получал даже в начале. Ребята у нас все профессиональные , а с такими всегда просто работать. Да ив человеческом плане проблем нет. Начальство вменяемое - задачи реальные ставит. График есть 5\2 или 2\2 - мне второй вариант удобнее. Оформлен по ТК РФ.
Как и всем , наверное, хотелось бы побольше з.п. , но, в целом, условия неплохие.

Агент регистрации

декабрь 2024
Конечно, график может показаться сложным — ведь бывают как дневные, так и ночные смены, к этому нужно привыкнуть. Коллектив в основном состоит из молодых людей, они всегда готовы помочь, если что. Зарплата своевременная.
Бесплатный паркинг для сотрудников. Хотелось бы улучшить комнату отдыха.

Сотрудник службы безопасности

декабрь 2024
Работаю в Домодедово уже около двух лет. Работа нравится, график нормальный, по желанию можно подменяться, но все через начальство, в принципе никогда нам не отказывают. Очень хороший коллектив, приняли в коллектив, как родного, внедрился быстро, где- то за неделю. Заработная плата выше, чем в других организациях, но ответственности много, так как отвечаешь за безопасность большого количества людей.
хотелось бы побольше корпоративных мероприятий, для ещё большего сплочения коллектива. Хотелось бы еще льгот и бонусов для семей сотрудников.

Специалист технической поддержки

декабрь 2024
Условия работы хорошие, есть обучение с нуля и дальнейшее развитие профессиональных навыков. Трудоустройство официальное, полный соц. пакет. Зарплата достойная, белая, всегда выплачивается без задержек.
Коллектив молодой, дружелюбный, отзывчивый, сплоченный. Очень помогали в начале работы, когда ты еще теряешься на новом месте. Руководство строгое, но все по делу, не придираются по пустякам. Есть хорошая столовая, вкусно и разнообразно кормят.
Всем кто ищет работу с возможностью развития и карьерного роста рекомендую.
В принципе все хорошо, но можно было бы пересмотреть систему штрафов.

декабрь 2024
Полтора года назад устроилась в компанию (отдел продаж). Привлекли комфортные условия, слаженный коллектив (без текучки из кадров, как обычно это бывает в крупных компаниях) и благоприятная обстановка. Главное - выплачивают своевременно, без задержек. Тем что более что платят довольно неплохо, на всё нужное хватает и не только. Можно кредит оформить при необходимости (всё официально, з.п. "белая").
В принципе все устроило, разве что хотелось бы побольше (и почаще как водится) корпоративных мероприятий, нежели сейчас делают.

Оператор КЦ

декабрь 2024
Я уже довольно продолжительное время работаю в компании и ни одного негативного момента у меня не возникало. Руководство адекватное и понимающее, при необходимости, всегда идет на встречу. Коллектив отличный, с удовольствием хожу на работу. Заработная плата вполне достойная, выплачивается без задержек, есть дополнительные бонусы за хорошую работу. График работы удобный, при необходимости всегда можно заранее запланировать себе выходной день. Особо устраивает, что вся зарплата белая, а значит есть стабильность и гарантии. Есть социальный пакет, больничный и отпускные выплачиваются по хорошей ставке. Работу в Домодедово рекомендую!
В принципе, работа устраивает полностью. Единственное, в связи с инфляцией хотелось бы видеть и рост зарплат. Она здесь достойная, но всегда хочется выше.

Пиар-менеджер

декабрь 2024
В течение двух лет я имею честь быть частью этой компании, и мой опыт работы здесь исключительно положительный. Офис компании представляет собой современное пространство, где созданы все условия для комфорта. Сама атмосфера способствует концентрации на поставленных задачах. Заработная плата является конкурентоспособной и выплачивается в установленные сроки. Коллектив отличается дружелюбием и открытостью, и наше общение не ограничивается рабочим временем. Трудоустройство официальное, все необходимые отчисления производятся в полном объёме. Я не только получаю удовольствие от работы, но и уверен в своём будущем. Рекомендую эту компанию как надёжного работодателя.
мне хотелось бы побольше корпоративных и спортивных мероприятий для сотрудников

Агент регистрации

декабрь 2024
Работала агентом регистрации в Домодедово почти два года. В целом, нормально. График, конечно, сложноват — смены бывают и дневные, и ночные, к этому надо привыкнуть. Коллектив в основном молодой, девчонки весёлые, всегда помогут, если что. С пассажирами, конечно, всякое бывает, но в большинстве своём люди адекватные. Зарплата, ну, скажем так, не огромная, но стабильная, платят вовремя — это плюс.
Комнату отдыха для персонала — там и ремонт не помешал бы, и кофемашину нормальную поставить. А то после суматошной смены хочется хоть немного расслабиться в комфорте. И систему обучения новичков можно бы доработать, а то сначала многое приходится узнавать методом тыка.

Пиар-менеджер

декабрь 2024
В целом, нормальная работа. Платят здесь вполне пристойно, грех жаловаться, и серьезных задержек по зарплате при мне ни разу не было. Условия комфортные: чистый удобный офис, аккуратное рабочее место со всем самым необходимым, есть тут кстати и хорошая столовая с разнообразным меню. Ну и плюс вполне нормальный график работы, который меня в принципе устраивает. Замечу, что коллектив у нас дружный и практически со всеми коллегами у меня сложились теплые дружеские отношения. В этом плане никаких вопросов. Да и на руководство я не жалуюсь, хотя все эти штрафы за опоздание немного нервируют.
Хотелось бы более лояльную систему штрафов за опоздание на работу

Официант

Домодедово,
декабрь 2024
Своевременная оплата труда, компетентность руководства, работа с профессиональными сотрудниками
Расписание отдыха, обеденную зону, обучение персонала, премиальные и корпоративную систему.
Компенсация питания

Менеджер ПБО

декабрь 2024
Для меня здесь самое главное – это хорошие комфортные условия работы и перспективы карьерного роста. Да и коллектив здесь у нас подобрался довольно сплоченный, что тоже имеет значение. Что касается непосредственно руководства, то оно у нас довольно строгое, но при этом вполне адекватное.
Хотелось бы более гибкий график работы, а также меньше переработок.

Процессный технолог/ методист

2,3
Большое количество обучения, подготовка молодых специалистов
Избавиться от системы штрафов, ввести адекватный kpi. Ввести правила корпоративной этики

Водитель

ноябрь 2024
Регулярная зарплата.Хороший коллектив,Хорошее начальство.Стабильность.
Самая главная проблема . По договору у Вас зарплата МРОТ, все остальное премия. Так что ,хоть и пишут зарплату 70000 ,легко можете получить и 40000. Аэропорт находится далеко ,дорогу никто не компенсирует,парковка платная.

Специалист по управлению процессами (бизнес-аналитик)

ноябрь 2024
Чтобы начать карьеру , для первой работы после университета - это отличный работодатель
На некоторых позициях плохая система мотивации, ввиду этого большие штрафы каждый месяц

Бизнес-аналитик

3,3
Свобода в выборе работ графика, близость к дому, коллектив, стандартизированный подход к выполнению работы.
Подход к формированию заработной платы, улучшить кейтеринг, предоставлять ДМС, улучшить корпоративную культуру.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Московский аэропорт Домодедово

Рекомендуют ли сотрудники компанию Московский аэропорт Домодедово для трудоустройства?

73.1% сотрудников рекомендуют компанию Московский аэропорт Домодедово для трудоустройства, на основании 1 492 оценок.

Сотрудники компании Московский аэропорт Домодедово оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 1 492 оценок.

Сотрудники компании Московский аэропорт Домодедово оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 1 492 оценок.

Сотрудники компании Московский аэропорт Домодедово оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 492 оценок.

Московский аэропорт Домодедово - это корпорация с многолетней историей работы в авиационной отрасли, которая управляет Московским аэропортом Домодедово им. М.В. Ломоносова, одним из крупнейших аэропортов России и Восточной Европы. С 1962 осуществляем пассажирские и грузовые авиаперевозки и обслуживаем воздушные суда.

Одним из важнейших факторов конкурентоспособности Московского аэропорта Домодедово является грамотный подход к формированию человеческого капитала, то есть создание качественных характеристик рабочей силы и управление системой инвестиций в обучение и повышение квалификации.

Цель кадровой политики – создание единой профессиональной команды сотрудников, имеющих необходимый потенциал для реализации стратегических целей компании, а также сохранение накопленного интеллектуального капитала. Масштабы и возможности компании создают условия карьерного роста, не ограниченного рамками одного предприятия.

В Московском аэропорту Домодедово работает более 9 000 сотрудников 1 400 специальностей.

На предприятиях разработана и реализуется комплексная система обучения и повышения квалификации сотрудников, предусматривающая:

• Обучение, связанное с присвоением профессионального допуска (в соответствии с требованиями к ряду должностей);
  • Обучение в рамках изменяющихся бизнес-процессов или законодательства;
  • Обучение кадрового резерва (ротация по горизонтали и по вертикали, т.е. подготовка внутреннего резерва высококвалифицированного персонала);
  • Текущее повышение квалификации кадров;
  • Целевая подготовка молодых специалистов - студентов ВУЗов или ССУЗов, принятых в рамках реализации Программы Приток.

Мы заинтересованы в сотрудничестве с талантливыми и целеустремленными специалистами, имеющими высокую мотивацию к труду, профессиональному и карьерному развитию, которые могли бы стать частью нашей команды и принять участие в развитии компании.

Мы предлагаем:

• Выплата заработной платы 3 раза в месяц на банковскую карту
  • Ежегодный медосмотр, компенсация фитнес-залов
  • Льготное корпоративное питание
  • Активная корпоративная жизнь - корпоративные команды по футболу, хоккею, киберспорту, вокальные, актёрские, танцевальные секции и др.
  • Официальное трудоустройство
  • Обучение на базе DME Training