Классный коллектив. Всегда поддержат, помогут в в возникших вопросах. Руководство может пойти на встречу в случае чего. Есть перспективы роста как внутри отдела, так и варианты ротации.
Улучшить условия дмс, ввести корпоративный транспорт для сотрудников
Транспортная доступность, дружнейший коллектив, понимающее начальство, свобода в принятии решений для продуктивной работы, вкусные обеды, удобный график работы.
Предлагаю добавить премии за выслугу лет, как дополнительная мотивация работать качественно и долго в одной компании.
Ушла по причине переезда, а работать было комфортно. А после повышения ЗП все было вообще идеально. Руководство лояльное, пересмотрели показатели работы сотрудников и изменили KPI, стало проще. Нравилось, что нет продаж и почти нет общения с негативными клиентами. График сменный, есть возможность внести свои пожелания. Спасибо всем девчонкам, не встречала ещё нигде такой коллектив, все всегда шли навстречу и помогали сначала, поддерживали. Спасибо супервайзерам, наставникам и руководителю.
Побольше перерывов и можно сделать небольшой апгрейд офиса (ремонт).
Крупная федеральная компания с автономным CRM, собственной аналитикой и обучающей программой для любой должности. Все понятно, прописано в стандартах и инструкциях. Возможность карьерного роста, работа в разных регионах.
Сложная система мотивации, которая искажает фактический результат
Четкие структурированные обязанности, возможность обучения, коллектив замечательный, все прозрачно
Пересмотреть планы, премии, давать больше возможностей для роста, самый главный минус - несоответствие заработной платы, рынку оплаты труда на тот момент
7 лет работаю в компании. Поработала на разных должность. В отеле аналитики уже почти 3 года.Коллектив очень дружелюбный и общительный, всегда выручают если надо. Руководство в трудной ситуации всегда идет на встречу. Есть возможность карьерного роста.
Рассмотреть вариант гибридного графика работы: 3 дня в офисе, 2 дома.
Питание предоставлено, близко к новым домам в ЖК, коллеги на данной должности классные и понимающие ребята помогут
Оплата труда, время на отдых, правильное выстраивание записи (кто-то получит много а кто-то поработав больше и расширив заказ наряды больше получит меньше денег. С чем я и столкнулся в последний месяц работы).
Как говорится, везде хорошо, где нас нет. У всех свои плюсы и минусы, идеального места не бывает. Много лет работаю в компании и ни сколько об этом не жалею. Достойные условия труда, конкурентная зп - размер зависит от тебя самого. Официальное трудоустройство, прекрасный коллектив. Надеюсь на скорый карьерный рост.
Качество еды в столовой оставляет желать лучшего. Было бы неплохо поменять поставщика
Работаю несколько лет. Для новых сотрудников предусмотрено обучение, испытательный срок. Оформляют по ТК с первого для работы. Зарплата всегда вовремя, пару месяцев назад была индексация.
Нет возможности работать пару дней в неделю на удаленке, было бы неплохо ввести такую практику, некоторые организации уже практикуют такой формат.
Обустроенный офис. Бесплатная парковка. Корпоративные мероприятия. Реальные возможности для карьерного роста. Нет рутины, постоянное движение и развитие.
Добавить в соц.пакет оплату фитнеса или льготы на оплату абонементов.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АВТОМИР, ГК
Рекомендуют ли сотрудники компанию АВТОМИР, ГК для трудоустройства?
80.1% сотрудников рекомендуют компанию АВТОМИР, ГК для трудоустройства, на основании 1 132 оценок.
Какая оплата труда в компании АВТОМИР, ГК?
Сотрудники компании АВТОМИР, ГК оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 1 132 оценок.
Как сотрудники АВТОМИР, ГК оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АВТОМИР, ГК оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 1 132 оценок.
Как сотрудники АВТОМИР, ГК оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АВТОМИР, ГК оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 1 132 оценок.
"Мир автомобилей для мира людей" - это девиз и суть нашей Компании, где каждый сотрудник, имеет возможность проявить себя и добиться успеха, заняв свое почетное место в команде Автомира.
Автомир – группа компаний, основанная четверть века назад и представляющая иностранные автомобильные марки в Москве и всей России на правах официального дилера. На сегодняшний день мы сотрудничаем более чем с 20 брендами европейских, японских, корейских и китайских автопроизводителей. Это самые востребованные, надежные и прогрессивные автомобильные марки в самых различных покупательских сегментах – от бюджетных до премиальных.
Марочный портфель компании включает в себя более 20 наиболее популярных в России автомобильных брендов: Renault, Nissan, Hyundai, KIA, Volkswagen, ŠKODA, Audi, Suzuki, Mazda, Ford, Toyota, Mitsubishi, Infiniti, Peugeot, Citroën, HAVAL, Geely, Chery, EXEED, Changan, Great Wall, DongFeng, OMODA, Evolute, Jac, FAW, Sollers и Lada.
Мы осуществляем свою деятельность на протяжении 30 лет и готовы предоставить качественные услуги по продаже новых и поддержанных автомобилей, а так же услуги по ремонту.
Торговая сеть компании состоит из 46 дилерских центров в Москве, российских регионах (Санкт-Петербург, Архангельск, Брянск, Воронеж, Екатеринбург, Краснодар, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Самара, Саратов, Сургут, Челябинск, Ярославль) иКазахстане (Астана, Караганда и Алматы). На начало 2022 года дилерские центры Компании включают в себя 85 марочных шоу-румов (https://avtomir.ru/about/history-company).
ГК Автомир на сегодняшний день является одним из крупнейших автомобильных ритейлеров в России по объему продаж, а также входит в ТОП-5 автодилеров РФ по выручке. На конец 2021 года было реализовано более 1 740 000 автомобилей, из которых порядка 1 440 000 новых. По итогам 2020 года «Автомир» занимает 4,10% федерального рынка в сегменте новых автомобилей; 8,95% – доля рынка компании в Москве.
Преимущества работы в Компании Автомир для Вас:
∙ Карьерный рост
∙ Скидки на услуги Компании
∙ Добровольное медицинское страхование
∙ Корпоративная мобильная связь
∙ Организованная система питания для сотрудников