PERI

Сбросить Сортировать

Отзывы сотрудников о компании PERI

4,6
Хотели бы работать в этой компании? 76% соискателей поделились своим мнением
Хотели бы работать в этой компании? Ваши ответы сильно помогут и соискателям, и компании

Специалист по работе с клиентами

Сыктывкар, апрель 2025
Надежная компания, дружественная атмосфера в коллективе, не смотря на удаленность офисов друг от друга. Проходят корпоративные мероприятия. З\п всегда выплачивается вовремя, есть ДМС, премии, компенсация питания. Проходят корпоративные мероприятия.
Продолжать также стремительно развиваться и уделять внимание развитию сотрудников!

Апрель 2025
Добрый день.
Компания стремится обеспечивать в коллективе атмосферу дружеского и профессионального взаимодействия, а корпоративные мероприятия, своевременная выплата зарплаты, наличие ДМС, премий и компенсации питания — это часть культуры PERI, которая позволяет привлекать и удерживать ценные кадры.
Благодарим за отзыв и надеемся, что компания будет продолжать радовать своих сотрудников и развиваться в лучшую сторону!

Специалист поддержки

Ногинск, март 2025
Коллектив и руководство, все профессионалы своего дела, всегда помогут, подскажут и поддержат. Есть возможность развиваться и получать новые навыки, есть различные обучения для сотрудников для повышения квалификации. Наличие ДМС и рабочего транспорта. Выплата ЗП и премий точно в срок без задержек.
Улучшить некоторые внутренние процессы, которые требуют ручной обработки данных.

Апрель 2025
Здравствуйте!
Большое спасибо за ваш отзыв о компании. Мы очень рады слышать, что вы цените профессионализм нашего коллектива и руководство, а также возможности для развития и обучения, которые мы предлагаем. Ваши положительные комментарии о своевременной выплате заработной платы и премий также очень важны для нас.

Благодарим за то, что обратили внимание на необходимость трансформации некоторых внутренних процессов. Мы постоянно ищем пути для оптимизации работы и будем учитывать ваши замечания, чтобы сделать нашу компанию еще более эффективной.

Москва, март 2025
Компания с сильной корпоративной культурой (этика общения, ценности, отношения между сотрудниками, различные корпоративные мероприятия и традиции).

Компания полностью выполняет свои обязательства перед сотрудниками (белая ЗП и премии, отличный соц.пакет и в частности ДМС, замечательный куратор по ДМС, который оперативно подключается и решает сложные медицинские вопросы, дает необходимые направления на обследования, операции, всем сотрудникам выдается новая техника для работы, оплачивается мобильная связь).

Достаточно адекватное и понимающее руководство, есть культура взаимной обратной связи (то есть ты можешь с руководителем все волнующие тебя вопросы)
Удаленность головной компании (Ногинск) - к этому нужно быть готовым и достаточно быстро привыкаешь, но для сотрудников Москвы также есть комфортный офис в центре города.

Март 2025
Добрый день.
Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вы довольны условиями работы и поддержкой, которую мы предоставляем нашим сотрудникам. Наша команда прилагает все усилия, чтобы обеспечить комфортные условия и высокий уровень обслуживания, включая белую заработную плату, премии и отличный социальный пакет. Мы также гордимся, что наши кураторы по ДМС готовы помочь в любых медицинских вопросах.
Ваши слова вдохновляют нас продолжать заботиться о каждом сотруднике.

Разнорабочий

Ногинск, февраль 2025
Рабочий график и отношение некоторых сотрудников среднего аппарата руководства
Сохранение кондефициальных данных,не разглашение их 3-им лицам

Март 2025
Добрый день.
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы отметили удобство рабочего графика и цените лояльность сотрудников, входящих в состав руководства.
В PERI мы стремимся создать поддерживающую и продуктивную рабочую среду, и ваше мнение очень важно для нас.
Спасибо, что вы с нами!

Работник склада

Новосибирск, январь 2025
Полис ДМС, очень редкие командировки, своевременные выплаты заработной платы
Оборудование, размер заработной платы

Январь 2025
Добрый день.
Благодарим вас за отзыв и за то, что нашли время поделиться своими мыслями о нашей компании PERI. Мы ценим обратную связь, так как она помогает нам становиться лучше.
Что касается вашего комментария об оборудовании, мы постоянно работаем над улучшением нашей продукции и услуг, а также внимательно следим за новыми технологиями и стремимся внедрять их в работу, чтобы обеспечить нашим клиентам наилучшие решения.
Относительно размера заработной платы, мы понимаем, что это важный аспект для наших сотрудников. Мы регулярно проводим анализ рынка и стремимся предлагать конкурентоспособные условия труда, чтобы привлекать и удерживать специалистов.
Если у вас есть дополнительные предложения или вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам.

Специалист клиентского сервиса

Ногинск, декабрь 2024
Надежная компания с семейной атмосферой! Много возможностей проявить себя не только в рабочей сфере, но и в творческой. Много интересных корпоративных мероприятий и собраний. Компания старается и хватает любую возможность для своего роста. Нет текучки в персонале. Пери ценит каждого своего сотрудника, а он в свою очередь ценит свою работу.
В программе ДМС можно только выбрать либо категорию спорт (компенсация расходов на абонемент в зал), либо категорию здоровье (обращение в прикрепленные клиники/больницы). Хотелось бы иметь возможность выбрать сразу обе категории, чтобы поддерживать не только здоровье, но и здоровый образ жизни одновременно. Это не минус! И то что компания даже такой выбор дает, это огромный плюс для нее. Но все же - нет предела совершенству. Я считаю, что у компании много вещей доведено до конца и улучшено на максимум, но если в будущем появится возможность выбрать и фитнес и здоровье - это вызвало бы положительные эмоции у большинства персонала.

Декабрь 2024
Добрый день!
Большое спасибо за отзыв! Мы искренне рады слышать, что вы цените атмосферу в нашей компании и возможности, которые мы предоставляем нашим сотрудникам.
Создание семейной атмосферы и поддержка творческого подхода — это важные ценности для нас. Мы стремимся организовывать интересные корпоративные мероприятия, которые помогают укрепить командный дух и развивать креативность.
Ваши слова о том, что мы ценим каждого сотрудника, вдохновляют нас продолжать работать над улучшением условий труда и профессионального роста. Мы гордимся тем, что у нас низкая текучесть кадров, и это подтверждает, что мы на правильном пути.
Спасибо, что вы с нами! Мы надеемся на дальнейшее сотрудничество и новые достижения вместе.

Специалист по клиентскому сервису

Ногинск, ноябрь 2024
Хорошая компания и соц. пакет - з\п всегда выплачивается вовремя, есть медицинская страховка, трансфер. Чудесный коллектив и руководство, здоровая поддерживающая атмосфера. Проходят корпоративные мероприятия.
Желаю дальнейшего развития и процветания, предложения больших возможностей для сотрудников

Ноябрь 2024
Большое спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы очень рады слышать, что Вы довольны работой в Компании. Ваша поддержка и доверие вдохновляют нас продолжать стремиться к совершенству и предоставлять услуги на высшем уровне.

Если у Вас есть дополнительные комментарии или предложения, не стесняйтесь делиться ими. Мы всегда открыты для обратной связи и готовы улучшать наш сервис.

Специалист клиентского сервиса

октябрь 2024
Европейская компания с высоким уровнем развития организации. Это накладывает отпечаток на качество технического оснащения и высокую культуру общения сотрудников между собой и с клиентами. Есть зоны для развития, возможности для повышения профессионального уровня.
Скорость предоставления услуг из-за оптимизации процессов. Еще более быстрое предоставление материала клиентам.

Добрый день!
Благодарим Вас за глубокое понимание процессов, протекающих в компании, за вовлеченность и обозначение точек роста!
Будьте инициативны и смело предлагайте решения по повышению качества и скорости обработки запросов!

Ногинск, август 2024
Прекрасное отношение отдела кадров полное сопровождение и адаптация в первые дни работы. Никаких проблем с оплатой, все прозрачно. Отличный коллектив. Всегда всех выслушивают, дают возможность высказаться и предложить что-то для улучшения компании.
Оптимизация количества используемых программ, для ускорения выполнения задач.

Добрый день!
Желаем Вам продуктивной и долгой работы в Компании!
Благодарим за развернутый и позитивный отзыв!.

Специалист клиентского отдела

Ногинск, август 2024
Отличная компания! Замечательный коллектив, прекрасное отношение к сотрудникам, возможности для карьерного роста и профессионального обучения.
Унифицировать процессы и сократить бюрократию внутри компании.

Август 2024
Здравствуйте, спасибо за отзыв!

Благодарим за то, что высоко цените и отмечаете важные положительные особенности и преимущества работодателя.
Компания следует "тенденции непрерывных улучшений" и идет по пути оптимизации процессов!
Желаем успехов в нашей компании!
GE HealthСare
Атлас Копко
Дельрус
КОНАР
Новомет

Часто задаваемые вопросы о работе в компании PERI

Рекомендуют ли сотрудники компанию PERI для трудоустройства?

84.4% сотрудников рекомендуют компанию PERI для трудоустройства, на основании 64 оценок.

Сотрудники компании PERI оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 64 оценок.

Сотрудники компании PERI оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 64 оценок.

Сотрудники компании PERI оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 64 оценок.

Компания PERI – один из крупнейших в мире производителей и поставщиков строительного оборудования, который более 55 лет занимает одну из лидирующих позиций на рынке опалубки и строительных лесов.

Мы убеждены, что в центре любой компании и бизнеса стоят прежде всего люди. Наша команда – тот фундамент, на котором компания базируется сегодня. Мы способствуем и поощряем их стремление к профессиональному и личностному росту.

PERI представлена более чем в 70 странах, 160 логистических центров функционируют по всему миру. Компания активно поддерживает интернациональную карьерную ротацию. Сотрудники PERI имеют возможность развиваться в любой стране, где представлена Компания.

Миссия PERI -  создание инновационных решений для строительства, делающих процесс более эффективным, безопасным и устойчивым. Наша команда вдохновлена идеей преобразования строительной отрасли, и мы уверены, что с каждым новым проектом мы приближаемся к более светлому и устойчивому будущему. Вместе мы строим не только здания, но и доверие, партнерство и возможности для роста!

Мы продолжаем открывать новые горизонты, и именно поэтому нам нужны талантливые, амбициозные и грамотные специалисты.

Приходите в команду победителей и достигайте успеха вместе с PERI!

Сбросить Фильтровать отзывы
Сортировка