Зп вовремя, ДМС есть хороший (без стоматологии), бонус в первый месяц дают, есть финансовая помощь в трудных жизненных ситуациях.
Уровень обещаний не сопоставим с реальностью.
Зарплата далека от конкурентоспособной, за опытных сотрудников не держатся. Карьерный рост нереален.
Система бонусов постоянно меняется и получить его равно везению даже при честной работе.
Улучшить уровень зарплаты по позициям МП.
Ценить сотрудников которые отдали десятки лет компании.
Карьерный рост в компании!
Улучшить обратную связь от руководства и HR.
Грамотное ведение бизнеса, поддержка высокой мотивация для работы сотрудников, тактичность и уважение к сотрудникам и партнерам, возможность для роста и продвижения по служебной лестнице.
Отрицательных сторон во время работы не было. Хорошие условия для работы, учебы и отдыха сотрудников обеспечены.
Возможности для обучения, развития самого себя в своей должности. Если повезет с менеджером, то и вырасти можно выше, и дергать лишний раз никто не будет.
Слежка везде, неудобная коммуникация внутри компании, непрозрачное общение между подчиненными и руководством и из-за этого напряженная обстановка. Заработная плата ниже по рынку, в частности с учетом количества обязанностей. И можно включить оплату ЗСД в транспортные расходы.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании NUTRICIA
Рекомендуют ли сотрудники компанию NUTRICIA для трудоустройства?
89.5% сотрудников рекомендуют компанию NUTRICIA для трудоустройства, на основании 86 оценок.
Какая оплата труда в компании NUTRICIA?
Сотрудники компании NUTRICIA оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 86 оценок.
Как сотрудники NUTRICIA оценивают руководство компании?
Сотрудники компании NUTRICIA оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 86 оценок.
Как сотрудники NUTRICIA оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании NUTRICIA оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 86 оценок.
ООО «Нутриция» - лидер рынка специализированного энтерального питания в России, специализирующийся на разработке и производстве детских смесей и лечебного питания при различных заболеваниях. Широкий портфель заменителей грудного молока и каш предназначен для детей с различными потребностями, а лечебное питание Нутриция в мире - это стандарт высокого качества в специализированном питании при различных заболеваниях: при онкологии, после перенесенного инсульта, редких наследственных заболеваниях. Компания «Нутриция» уделяет много времени научным исследованиям и разработке инновационных продуктов в области питания, которые положительно влияют на здоровье людей.
Входит в состав группы продовольственных компаний глобального Danone.
Nutricia работает на российском рынке с 1994 года. Компания владеет предприятием по производству детского питания "Истра-Нутриция", которое выпускает современные детские молочные смеси под маркой "Малютка" и каши под маркой "Малышка".
Наша миссия:
Улучшать результаты лечения и качество жизни пациентов.
Наше видение:
Стать неоспоримым лидером во всех направлениях специализированного питания.
Мы стремимся быть наиболее привлекательным работодателем не только среди участников рынка детского и лечебного питания, но и других отраслей, обеспечивая конкурентоспособные условия работы, реализуя мотивационные программы и предоставляя сотрудникам широкие возможности для профессионального развития и карьерного роста.