Развитые сервисы для сотрудников, практически все делается либо автоматически, либо вручную, но очень быстро и удобно. Вся корпоративная жизнь доступна сразу.
Местоположение офисов зачастую удаленное или неудобное, было бы здорово наладить корпоративный автобус.
Компания дает постоянно возможность развиваться как в плане скил навыков так и в плане карьерных возможностей , открытая структура результатов , а так же объективная оценка выполняемой работы .
Все работает достойно понятно , компания постоянно работает над тем чтобы внутри компании все сотрудники чувствовали себя комфортно.
Удобство работы рядом с домом. Хороший коллектив. Премии имеются. Работа для тебя,если ты общителен,легко находишь контакт с людьми,умеешь уверенно продавать👍
Имеется своя столовая. На этом все. Есть бесплатное лечение зубов, но через 2 года работы.
Низкая заработная плата, отсутствие нормальных канцелярских принадлежностей (ручки не пишут, бумагу не выдают, нужно выпрашивать и т.д.). Проезд по обслуживанию интересов банка не оплачивают .
Четко поставленные задачи, фиксированная премия ежемесячно, годовая премия по результату работы. Конкурентоспособный уровень оплаты труда, нет переработок, а если они и есть то они оплачиваются в двойном размере, точно так же как и выход в праздники, при этом если есть необходимость задержаться на 2-3 часа даже это время тебе оплатят, и доставят на корпоративном такси. Проработав 5 лет в двух должностях ты понимаешь, что Сбере дал тебе много и в денежном плане и в развитии. Огромное преимущество в высоко технологичности. Крутой ДМС со свободным доступом в клиники, без гарантийного письма и дополнительных согласований. Стоматология со франшизой, снижение % ставке для людей с ипотекой, премиум карты для сотрудников, классная экосистема с подпиской Сбер прайм + и и подарки для сотрудников за выполнения результатов в бирюзовой лиге, или на день Сбербанка, 8 марта и другие праздники. Самый крутой подарок 30 000 т.р бонусов спасибо = 1 бонус 1 рубль. Кто думает начать свою карьеру в Сбере, это крутое место! Вы почему я ушла? наверняка есть вопрос в вашей голове после прочтения отзыва, просто сокращение, такое к сожаленью тоже бывает.
интеллектуальную систему управления в рознице, в ЦА отчеты и рейтинги (формирование не всегда корректное с учетом больничных или наставничества) Хотя о чем я) даже тут Сбер первый есть ИСУ )))
Престиж, возможность карьерного роста, развитие, работа в крупной организации с именем.
Уровень заработной платы, обучение для новых сотрудников, внести мероприятия для сплачивание коллектива и внедрить психологов для работы с постоянными сотрудниками.
Отличный работодатель, заботится о сотрудниках. Приятные годовые, интересные мероприятия кроме работы. Загрузка не сильно высокая.
Нету удаленки как такой, есть гибрид, но зависит от одела. Так же есть проблемы с поднятием навыков, банк место хорошее, но достаточно Легаси, новые технологии не выучишь, а бюрократия забирает много сил. Но тут как говорится, не бывает ничего идеального.
Зарплата реально такая как обещают. Много бонусов типа льготной ипотеки, скидок на медицинское обслуживание и т.д.
Работа очень тяжелая как физически так и морально. Постоянно на ногах. График не нормированный. Рабочий день должен заканчиваться в 4 а реально заканчивается в 8. По графику должны работать два через два, а работаете из за не хватки кадров минимум 3 через 1. Покушать надо успеть за 20 минут, а лучше за 10. О перекурах вообще речь не идет их просто нет. Плюс давно работающие сотрудники обучать не хотят или через зубы. Их понять можно, обьемы работы большие, все хотят домой во время а на стажера нужно тратить время.
Офис впечатляет, много зон для того, чтобы отдохнуть. Переговорки крутые и до какой-то поры выдавали маки для работы
Вернуть выдачу маков, а не сбербуков. Перестать вытаскивать людей с удаленки, которым в офисе быть абсолютно необязательно. Помимо этого, продумать процесс повышения сотрудника. Сбер огромная корпорация, но за каждую копейку приходится биться.
Рекомендуют ли сотрудники компанию СБЕР для трудоустройства?
77.5% сотрудников рекомендуют компанию СБЕР для трудоустройства, на основании 20 518 оценок.
Какая оплата труда в компании СБЕР?
Сотрудники компании СБЕР оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 20 518 оценок.
Как сотрудники СБЕР оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СБЕР оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 20 518 оценок.
Как сотрудники СБЕР оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СБЕР оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 20 518 оценок.
Сбер — высокотехнологичная компания и крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе.
Мы собираем лучшие технологии и управленческие методы из мировой практики, обучаем и переобучаем сотрудников, заботимся об их физическом и ментальном здоровье, помогаем достигать поставленных целей и развиваться в выбранном направлении. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый сотрудник чувствовал заботу и реализовывал свои жизненные цели.
Сбер сотрудничает с вузами и проводит оплачиваемые стажировки для студентов IT-направлений и финансовых факультетов, а команду обучает в Виртуальной школе и Корпоративном университете. Сотрудники всех направлений Сбера могут переобучаться, получать новые специальности.
Наше IT-комьюнити – технобренд, объединяющий лучшие мировые практики и самый современный стек. Мы работаем по agile в более чем 3 000 продуктовых командах и всегда открыты к внутренним перемещениям и карьерному развитию.
Узнать подробнее о всех вакансиях Сбера можно на сайте: https://rabota.sber.ru/