Отзывы сотрудников о компании Клиника Будь Здоров
Было тяжело совмещать ежедневную работу в стационаре с вечерними и субботними приёмами в клинике.
Главный бухгалтер
Для меня наиболее важным критерием и при выборе, и при дальнейшей работе явилась стабильность компании, ведь через 2 месяца моему работодателю исполняется 20 лет! Отсюда следуют и логичные плюсы - официальная заработная плата с выплатой 2 раза в месяц без единого дня задержки; возможность ощущать себя частью одной из лучших клиник г.Москвы, входящей в ТОП-20 медицинских организаций по рейтингу Forbes; чувство уверенности в завтрашнем дне, даже если ты на время теряешь трудоспособность.
Отдельным бонусом персонально для себя считаю профессионализм и личностные качества ТОП-менеджмента компании, которые я так давно искала в процессе всей своей трудовой деятельности и которые так неожиданно наконец нашла.
Не могу не отметить также взаимную поддержку и тепло коллектива, в особенности, коллег своего подразделения, не буду скромничать )) и пользуясь случаем, хочу поблагодарить коллег-бухгалтеров за их обязательность, оперативность, шутки и оптимизм при решении любых квестовых задач. Люблю вас!
Врач акушер-гинеколог
Специалист информационного центра
Администратор-регистратор
2.Есть отдельная кухня для приема пищи
2. Отношение руководства к своим подчиненным
Врач
Старший рентгенолаборант
Оператор call-центра
Специалист по работе с клиентами
Руководители всегда идут навстречу, дружный коллектив, отличные врачи
Проходимость в клинике не маленькая + помимо обслуживания людей ещё есть задачи, которые необходимо выполнять
В целом все отлично!
Врач-терапевт
2. Уважительное отношение к заводским при формировании графика.
3. Высокий пациентопоток: свободных слотов не много.
4. В клинике не заставляют продавать дополнительные услуги, назначать ненужные анализы.
5.Хорошие условия труда на рабочем месте: есть все необходимое, удобные просторные кабинеты.
6. Мне, как терапевту, не вставляли палки в колеса, когда я вёл неосложненные кардиологические и ЛОР патологии, не давили, чтобы я обязательно перенаправлял к ЛОРу с насморком, а с АГ к кардиологу.
7. Структурировпнные рабочие процессы, удобный МИС.
2. Оплата труда в среднем ниже, чем у конкурентов того же сегмента (говорю про терапевтическую ставку).
3. Вариабильность зп: размер оплаты труда зависит от количества консультаций.
Вы бы хотели работать в Клиника Будь Здоров?
Врач стоматолог терапевт
Врач-инфекционист
Мало времени на прием для частной клиники.
Работа на поток, который при этом не дает никакого заработка, а только выгорание и усталость.
Вода в кулере, парковка.
Отличная транспортная доступность.
Отсутствие карьерного роста.
Уровень дохода: зарплата ниже чем в государственных учреждениях здравоохранения (работодатель не учитывает квалификацию, стаж, опыт работы, наличие научной степени, ваших профессиональных подходов, практически работа за еду при плотном потоке пациентов у невролога и при большом запросе на консультацию невролога, это конвейер, который приводит к выгоранию доктора).
Инструктор ЛФК
Врач-эндоскопист
Термометрист гардеробщик
Все вопросы, проблемы, спорные моменты решались БЕЗ повышенного тона, наездов и прочих унижений. Всегда шли навстречу при непредвиденных обстоятельствах.
Администратор
Стоматолог-хирург
Врач
Врач-эксперт
Регистратор
Врач-кардиолог
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Клиника Будь Здоров
Рекомендуют ли сотрудники компанию Клиника Будь Здоров для трудоустройства?
57.9% сотрудников рекомендуют компанию Клиника Будь Здоров для трудоустройства, на основании 278 оценок.
Какая оплата труда в компании Клиника Будь Здоров?
Сотрудники компании Клиника Будь Здоров оценивают оплату труда на 2.9 из 5, на основании 278 оценок.
Как сотрудники Клиника Будь Здоров оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Клиника Будь Здоров оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 278 оценок.
Как сотрудники Клиника Будь Здоров оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Клиника Будь Здоров оценивают возможности карьерного роста на 2.8 из 5, на основании 278 оценок.
Сеть клиник «Будь Здоров» - это:
- 10 современных многопрофильных клиник федерального уровня
- Широкий спектр амбулаторно-поликлинических и стоматологических услуг
- Высококвалифицированные специалисты
- Новейшее диагностическое и лабораторное оборудование
- Соблюдение международных медицинских стандартов качества
- Высокий уровень клиентского сервиса
- Демократичная ценовая политика
- Автоматизация медицинских процессов
Созданная сетью клиник «Будь Здоров» современная система оказания медицинской помощи дает возможность строго контролировать качество и своевременность оказания медицинской помощи, ее стоимость, объем, а также предлагать клиентам полный спектр медицинских услуг.
Многопрофильность клиник позволяет оказывать как необходимый перечень медицинских услуг, так и все виды диагностики в здании одной, выбранной клиентом клиники - терапевта, гинеколога, хирурга, невролога, эндокринолога, офтальмолога, отоларинголога, маммолога, а также пройти физиолечение, функциональную, лучевую диагностику и другие виды исследований.
Новейшее оборудование клиники отвечает самым высоким требованиям к качеству и функциональности.
В штате клиник «Будь Здоров» работают сертифицированные врачи с большим профессиональным опытом, в том числе доктора и кандидаты медицинских наук.
Для повышения эффективности и качества обслуживания пациентов в «Будь Здоров» выполнена максимальная автоматизация медицинских процессов, электронная запись к врачу и ведение электронной истории болезни каждого пациента, позволяющие экономить время и контролировать качество оказания медицинской помощи.
Информация о Клиника Будь Здоров
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999