Честность, руководство не с короной на голове, а приближены к сотрудникам. Возможности для заработка хорошие, не ограничены. Не пожалела, что несколько лет назад согласилась и пришла на собеседование в компанию «Этажи»
Побольше бы корпоративных мероприятий, а так все круто
Выросла в компании "Этажи" и смогла добиться высоких результатов как в своей работе, так и в работе своей команды. Нас постоянно прокачивают в части навыков и личных качеств, приглашая "крутых" тренеров . Коллектив у нас веселый, слаженный , на работу иду с большим удовольствием. Есть кухня и современный офис, удобная парковка.
Да все классно, но вот еще бы место для дополнительного отдыха)
Возможности предоставляемые компанией выше по уровню, чем в других организациях города. Приятный отзывчивый коллектив. Есть всё необходимое для работы.
Компания софинансирует затраты на рекламу и прочее, хотелось бы , что бы так продолжалось и дальше.
Мощное обучение. Помощь руководителей, коллег на всем этапе обучения и после. Возможность повышать уровень знаний и, соответственно дохода. Большой и дружный коллектив, командный дух, профессионализм и экспертность сотрудников всех департаментов. Возможность проведения сделок по принципу "одного окна". Гарантированная безопасность как для покупателей, так и для продавцов. Компания развива́ется, расширяется, расцветает с каждым годом.
Как идея, свои штатные сотрудники банков в офисах компании. Компенсация за расходы на мобильную связь, рекламу, бензин.
Современный офис, федеральная сеть - большие технические возможности и большая известность компании на рынке, приятный и дружный коллектив профессионалов, возможность роста и компания выделяет средства на твое личное развитие, отличная корпоративная культура
такого нет, меня, как сотрудника, устраивает все в данной компании
Возможность постоянно обучаться и быть в курсе последних изменений на рынке недвижимости. Отличный коллектив, который всегда поможет разобраться и найти выход из любой ситуации. Возможность карьерного роста. Возможности для хорошей зарплаты, есть все инструменты для этого, дальше только твоё желание. Удобный график, что очень не маловажно лично для меня как мамы троих детей. Своевременная з/п, которую можешь получить сразу после закрытия сделки. Контроль команды из юристов, ипотечных брокеров, страховщиков, менеджера и руководителя отдела продаж в документах и на всех этапах подготовки к сделки, что придает уверенность и безупречную работу с клиентами.
Сложно так сразу назвать минусы или недочёты, т.к. компания всегда заботится и отстаивает интересы своих сотрудников. Лично меня, все устраивает и я рада работать специалистом в самом крупном агенстве недвижимости федерального формата. Чувствуешь силу и профессионализм, в постоянном личном улучшении.
График 5/2, если нужно отойти по личным делам, спокойно отпускают. Хороший коллектив. Есть возможность повышать доход, проводя обучения и иные мероприятия.
Работа очень интересная, оплата достойная, гибкий график работы, отличный коллектив, хорошая коммуникация между сотрудниками и адекватное руководство. Проработала здесь 4 года, пошла по карьерной лестнице в другом городе
Хотелось бы больше обучения от приглашённых спикеров
Работаю в компании не первый год!
Долго сомневался идти или нет, так как были сомнения, друг затащил) Обучение проходит на высшем уровне, спикеры все подробно объясняют, руководитель находился со мной на всех первых выездах и показах к клиенту. Коллектив не может не радовать, отзывчивые люди
Теперь я являюсь частью команды уже 3-й год!! Пробил все свои потолки в з/п и преодолел свои страхи и стеснения.
Хотелось бы больше теплых корпоративных мероприятий с коллективом
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЭТАЖИ-СИБИРЬ (Юг Кузбасса)
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЭТАЖИ-СИБИРЬ (Юг Кузбасса) для трудоустройства?
90% сотрудников рекомендуют компанию ЭТАЖИ-СИБИРЬ (Юг Кузбасса) для трудоустройства, на основании 20 оценок.
Какая оплата труда в компании ЭТАЖИ-СИБИРЬ (Юг Кузбасса)?
Сотрудники компании ЭТАЖИ-СИБИРЬ (Юг Кузбасса) оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники ЭТАЖИ-СИБИРЬ (Юг Кузбасса) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЭТАЖИ-СИБИРЬ (Юг Кузбасса) оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники ЭТАЖИ-СИБИРЬ (Юг Кузбасса) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЭТАЖИ-СИБИРЬ (Юг Кузбасса) оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 20 оценок.
Ищете надежные агенства недвижимости Новокузнецка? Обратитесь в Этажи. Мы предоставляем комплексное риэлторское, брокерское, юридическое сопровождение. Компания оказывает услуги на рынке с 2000 года.
Важное отличие Этажи от других риэлторских компаний - гарантийный сертификат. В случае проблем мы компенсируем потери по сделке из собственного фонда. Также мало какое агентство по продаже недвижимости может предложить эффективное оформление заявки на ипотеку, а также дополнительные скидки и бонусы. С нами шанс на одобрение ипотеки на 25% выше!
Мало какая риэлторская фирма может сравниться по количеству объявлений в базе, организации работы с применением ИТ и качеству обслуживания.
Хочешь работать в компании лидеров - приходи в "Этажи".