Отзывы сотрудников о компании Либертин
Я работаю в "Либертин" больше года и за это время осуществила горизонтальный рост - уже несколько месяцев работаю в новом для себя отделе и довольна тем, как я развиваюсь в профессиональном и личностном плане.
Здорово, что компания действительно заинтересована в росте своих сотрудников и дает возможность узнать себя с разных сторон и построить интересную карьеру.
Специалист административного департамента
Мне-да
Убеждаюсь каждый день, что здесь максимально заинтересованы в росте и развитии каждого - было бы желание и стремление.
Я в компании уже больше 3-х лет, но по ощущениям дольше, потому что каждый день пролетает быстро и максимально продуктивно.
Мне спокойно за мое будущее в ней - руководство всегда смотрит в будущее и делает все, чтобы быть в топе.
Бывает ли сложно?
Да, но «игра стоит свеч» 100%, потому что вижу, что мои старания всегда окупаются сполна, как в финансах, так и в развитии.
Почему я здесь:
-зп с точностью до минуты, что для меня важно
-доп.обучения за счет компании на регулярной основе
-постоянное NPS, после которых всегда есть улучшения
-точно знаю, что все необходимое для работы у меня будет
-у всех равные возможности для карьерного роста
Хочется еще больше классных мероприятий не только в офисе, но и за пределами
Но… если вы хотите внимания на старте карьеры здесь (внимания не на отвали, а чтоб вот сели раз и нормально объяснили), честности по отношению к Клиенту, экологичной и прозрачной для клиента услуги, то это не ваше место.
За 5 дней понял, сам догадался задать нужные вопросы-приживешься. Нет, значит тебя уволят одним днем, поменяют мотивацию, доказывая что ты не заслужил другого.
Работать придется не нормировано и по выходным (в вых-е из дома).
В первые месяца вам будут давать тех, кому не продать или не взять в работу. А потом скажут, что причина в том, что ты не смог продать) в общем, можно получить хороший опыт. Но нужно быть очень терпимым ко всему и беспринципным.
Координатор отдела по развитию бизнеса
Было вначале обучение не затянутое по времени, что радует, но очень информативное: удобные наглядные материалы, постоянная поддержка наставника, коллег.
Быстро смогла влиться в работу и коллектив.
Отдельный плюсик за различные активности: коллективные мероприятия и пятничные посиделки с коллегами и вкусняшками от компании.
С оплатой никогда нет задержек - все четко и вовремя.
Удобный офис - все необходимое есть: техника, чай, кофе
Крутой коллектив , с которым не только прятно вместе работать, но и проводить совместные досуги.
Здесь всегда теплая атмосфера, руководство, всегда готовое к диалогу, помощи и поддержке своих сотрудников.
Приветствуются и реализуются на практике новые предложения и идеи от сотрудников.
Стабильный и своевременный доход, достойное поощрение при достижении результатов.
Уже трое моих друзей работают со мной
Специалист по работе с архивными службами
Система мотивации меняется одним днём, план невыполнимый.
Требуют постоянных продаж, хотя на это есть конкретный отдел.
Дополнительно для улучшений - найти более просторный офис с достаточным количеством туалетов; возможность работать удаленно, тк это не мешает рабочему процессу; сокращенный день раз в неделю.
Специалист по работе с клиентами
Руководитель группы делопроизводства
Вы бы хотели работать в Либертин?
Менеджер отдела обслуживания
Менеджер персонального обслуживания
Есть обучение для сотрудников, например обучение ораторскому мастерству
Менеджер персонального обслуживания
Зарплата хорошая, практически всегда можно получить ещё и бонусы.
Архивист
Получал огромное удовольствие тут работать и остался бы, если не вынужден был переехать в другой город.
Все четко по регламентам, есть скрипты, есть структура, работать комфортно, руководство которое всегда слышит и может улучшить процессы
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Либертин
Рекомендуют ли сотрудники компанию Либертин для трудоустройства?
79% сотрудников рекомендуют компанию Либертин для трудоустройства, на основании 19 оценок.
Какая оплата труда в компании Либертин?
Сотрудники компании Либертин оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники Либертин оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Либертин оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники Либертин оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Либертин оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 19 оценок.
«Либертин» — это надежный и легкий способ получить второе гражданство.
Сегодня мы охватываем все сферы рынка и берем на себя все решение всех вопросов, с которыми сталкивается клиент на пути к заветной мечте:
✔️Сопровождение в получении гражданства по корням и инвестиционного гражданства
✔️Сопровождение в получении ВНЖ и ПМЖ
✔️Поиск корней и подтверждение национальности
✔️Архивный поиск, сбор документов и генеалогия
Каждый задается вопросами:
- как обезопасить себя, свою семью, финансы и другие активы?
- как чувствовать себя комфортно в любой стране и свободно путешествовать?
- как обеспечить себе “запасной аэродром”?
Это и определяет постоянно растущий спрос и интерес к нашей сфере.
Рынок второго гражданства - динамично развивающаяся сфера, а мы в ней лидеры, способные увидеть возможность в вызовах сегодняшнего времени.
Более 10 лет мы делаем мечту о свободном передвижении за границей реальностью, предоставляя максимальный уровень сервиса и проявляя свою экспертность.
Ты захочешь стать экспертом “Либертин”, потому что:
- Высокий уровень дохода
- Возможность карьерного роста: в компании выросло более 20 руководителей
- Для каждой должности разработана индивидуальная система практического обучения и адаптации
- Принцип work & life balance
- Принцип открытости и прямая связь с руководством
- Компания занимается непрерывным развитием сотрудников: внутренние и внешние тренинги, вебинары от партнеров, участие в конференциях с ведущими экспертами
- Всех в команде объединяют общие цели, ценности и стремление к достижению результатов
Ты захочешь стать частью команды, потому что:
- Мы ценим в сотрудниках не только профессиональные компетенции, но и жизненный опыт, интересы и позитивный взгляд на мир
- У тебя будет возможность прокачивать свои скиллы в командной работе
- Мы за инициативность и новаторство: придумывай, создавай, реализуй, совершенствуй
- Мы любим и умеем отдыхать вместе, поэтому собираемся в неформальной обстановке
Используй свои скиллы, развивай их вместе с “Либертин” и достигай новых вершин в команде профессионалов.