Я работаю в компании уже более двух лет, и могу сказать с уверенностью, что это одно из лучших мест, где мне довелось работать.
Во-первых, здесь ценится каждый сотрудник, руководство компании всегда открыто к общению, готово выслушать мнение каждого, и это создает атмосферу доверия и уважения.
Во-вторых, компания ориентирована на развитие сотрудников: у нас регулярно проводятся тренинги и мастер-классы, что позволяет мне постоянно улучшать свои навыки и повышать профессиональный уровень. Благодаря этому у меня появилась возможность расти в карьерном плане и развиваться как специалист.
Также хочу отметить дружескую атмосферу в коллективе - здесь всегда царит позитив и сотрудничество, мы поддерживаем друг друга как профессионально, так и лично.
Я благодарна своему работодателю за возможность работать в таком замечательном коллективе
Проводить спортивные мероприятия на улучшение физического здоровья сотрудников, у которых малоподвижная работа: групповые тренировки по растяжке, йога
FloraVita — чудесное место для работы. Команда бухгалтеров дружная, всегда готовы помочь. Здесь уважают и ценят каждого работника за вклад в общее дело.
В данной компании FloraVita и на моей должности меня всё устраивает!
Поддержка и обучение новых сотрудников. Когда я только начинала работать на базе
FloraVita, мне предоставили полное обучение и поддержку.
Коллеги всегда готовы помочь и объяснить непонятные моменты.
Всегда можно все улучшить, но я считаю в этой компании, всего достаточно.
Зарплата на базе FloraVita достойная, выплаты происходят вовремя. За хорошую работу на базе FloraVita регулярно выплачиваются премии и бонусы. Это мотивирует работать еще лучше и стремиться к новым достижениям.
Все отлично, улучшений не требует. Все устраивает,условиям приемлемые.
Отличная атмосфера и дружный коллектив! Работаю на цветочной базе FloraVita уже год.
Атмосфера просто потрясающая, коллеги всегда поддерживают друг друга. Руководство внимательное и понимающее.
Работа в FloraVita подарила мне возможность получать не только стабильный доход, но и наслаждаться атмосферой, наполненной красотой. Каждый раз, когда мы принимаем новые партии цветов, это как маленький праздник. Я продаю не просто товар, а прибыль для цветочных салонов !
Построить больше точек чтоб можно было выбрать где работать .
FloraVita предоставляет много возможностей для роста и обучения. Я начала с сотрудника склада, а теперь занимаю ответственную должность - менеджер по продажам. Супер команда и приятная обстановка!
В FloraVita улучшать ничего не нужно, все хорошо, рекомендую.
Только близость к дому. Но ничего больше хорошего нет. Все только на словах. Говорят одно, а на деле все совсем не так.
Все кто работает, только и говорят о том, что с удовольствием бы ушли оттуда . И сделают это при первой возможности. Исходя из этого, руководство должно подумать само, что бы улучшить
Прежде всего, хочу отметить дружелюбную атмосферу в коллективе. Команда очень сплоченная и поддерживает друг друга. Это действительно важно, особенно в стрессовой рабочей обстановке. Руководство тоже заслуживает похвалы. Они открыты для диалога и готовы выслушать мнения сотрудников, что создает атмосферу доверия. Я чувствую, что мой труд ценится, и могу свободно делиться своими идеями. Заработная плата всегда приходит вовремя, условия труда комфортные.
Рада, что работаю в такой компании, и уверена, что здесь можно расти и развиваться дальше.
Минусов не нашла, нравится работа в этой компании, рекомендую.
Условия работы хорошие, коллектив дружный, график работы удобный, а оплата труда прозрачная два раза в месяц. Руководитель отдела продаж ставит четкие задачи, что не вызывает никаких вопросов в процессе их выполнения. В целом, я очень довольна своим опытом работы в этой компании.
На протяжении моей работы в данной компании я не смогла обнаружить каких-либо минусов, даже не знаю, что тут можно улучшить))
Мне нравится моя работа! Коллектив тут как семья, все поддерживают и помогают. Зарплата тоже не подкачивает, а главное - есть перспектива её увеличить, если усердно трудиться. Я сам обожаю цветы и люблю дарить их без повода, так что работа здесь как раз по душе. Общение с клиентами - это отдельная история, встречаешь таких интересных людей, особенно собственников цветочных магазинов. И самое крутое - моя зарплата зависит только от меня, чем больше работаю, тем больше зарабатываю.
Пожелание: давайте почаще всеми собираться на шашлыки, которые Самер готовит!
В компании проработала более 5 лет.
У нас дружеская атмосфера и с частью коллег мы даже стали друзьями. Люди подобрались шустрые, все стремятся сделать что-то во благо компании, отдела, товара. Нет потолка по зп, поэтому все кто хотят хорошо получать – получают. Нет в коллективе людей, которые просто просиживают штаны. Мне кажется, что именно поэтому компания так быстро развивается.
Везде трудиться надо. Улучшить можно только себя! Организовывать для сотрудников побольше корпоративных мероприятий.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании FloraVita
Рекомендуют ли сотрудники компанию FloraVita для трудоустройства?
85% сотрудников рекомендуют компанию FloraVita для трудоустройства, на основании 20 оценок.
Какая оплата труда в компании FloraVita?
Сотрудники компании FloraVita оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники FloraVita оценивают руководство компании?
Сотрудники компании FloraVita оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники FloraVita оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании FloraVita оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 20 оценок.
FloraVita занимается оптовой продажей срезанных цветов, комнатных растений и аксессуаров для флористики.
С 2005 года компания работает напрямую без каких-либо посредников с цветочными аукционами и плантациями Голландии, Турции, Израиля, Кении, Эквадора, Колумбии и России. Имеет свой тепличный комплекс.
Благодаря собственным логистическим ресурсам, мы рады предложить Вам широкий ассортимент постоянно находящихся в наличии товаров.
Нам нужны амбициозные, инициативные сотрудники с целью в жизни и пониманием для чего они просыпаются.