Отзывы сотрудников о компании FloraVita
Сотрудник склада
Менеджер по оптовым продажам
Сотрудник склада
У нас дружеская атмосфера и с частью коллег мы даже стали друзьями. Люди подобрались шустрые, все стремятся сделать что-то во благо компании, отдела, товара. Нет потолка по зп, поэтому все кто хотят хорошо получать – получают. Нет в коллективе людей, которые просто просиживают штаны. Мне кажется, что именно поэтому компания так быстро развивается.
Работник склада
Во-первых, здесь ценится каждый сотрудник, руководство компании всегда открыто к общению, готово выслушать мнение каждого, и это создает атмосферу доверия и уважения.
Во-вторых, компания ориентирована на развитие сотрудников: у нас регулярно проводятся тренинги и мастер-классы, что позволяет мне постоянно улучшать свои навыки и повышать профессиональный уровень. Благодаря этому у меня появилась возможность расти в карьерном плане и развиваться как специалист.
Также хочу отметить дружескую атмосферу в коллективе - здесь всегда царит позитив и сотрудничество, мы поддерживаем друг друга как профессионально, так и лично.
Я благодарна своему работодателю за возможность работать в таком замечательном коллективе
Менеджер по персоналу
Менеджер по оптовым продажам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании FloraVita
Рекомендуют ли сотрудники компанию FloraVita для трудоустройства?
77.8% сотрудников рекомендуют компанию FloraVita для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании FloraVita?
Сотрудники компании FloraVita оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники FloraVita оценивают руководство компании?
Сотрудники компании FloraVita оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники FloraVita оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании FloraVita оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 9 оценок.
FloraVita занимается оптовой продажей срезанных цветов, комнатных растений и аксессуаров для флористики.
С 2005 года компания работает напрямую без каких-либо посредников с цветочными аукционами и плантациями Голландии, Турции, Израиля, Кении, Эквадора, Колумбии и России. Имеет свой тепличный комплекс.
Благодаря собственным логистическим ресурсам, мы рады предложить Вам широкий ассортимент постоянно находящихся в наличии товаров.
Нам нужны амбициозные, инициативные сотрудники с целью в жизни и пониманием для чего они просыпаются.