Стабильная заработная плата!
Свобода в выборе рабочего графика.
Руководители понимают процесс работы каждого сотрудника и
помогают всем без исключения.
Отсутствие коммуникации между сотрудниками.
Желательно больше места для кухни)
Гибкий график. Достойные условия, есть всё необходимое для комфортной работы. Выходные, отпуска - всё есть. ЗП вовремя и в полном объёме, честная фирма. В коллективе теплая атмосфера. Одно, но - мне не удобно добираться из соседнего города, по два часа в пробках. Очень надеюсь, что привыкну жаль будет потерять такую отличную работу.
Не хватает куллера, зеркала в уборной и нужен доп офис в соседнем городе
Свобода выбора рабочего графика, удобное расположение. Своевременная оплата труда.
Ежемесячные премии. Интересная работа.
Дружелюбный и сплочённый коллектив.
Понимающие руководство, которое всегда пойдёт на встречу.
Рабочее место находится в подвале, где не хватает дневного света. Зимой в помещении бывает прохладно
Умение слушать и решать проблемы, огромное желание развиваться, стабильный заработок (никогда не было задержек зп), проведение корпоративов/мероприятий
Коммуникация между сотрудниками может быть лучше, небольшое обновление техники необходимо
Своевременная оплата! Без задержек. Руководитель всегда старается помочь в решении любых вопросов. Уход был вынужденный, из-за переезда. Так бы продолжила работать с удовольствием!
С первого взгляда компания не плохая.
Есть некоторые хорошие люди в коллективные, но их очень мало.
Есть кухня для перерыва, уборная.
На первый взгляд все хорошо. Но со временем на вас будут возлагать обязанностей больше, а платить столько же.
Наличие большого количества камер, через которые будут слушать всё о чем вы говорите
Про коллектив отдельная тема. Двуличные, завистливые люди, которые будут обсуждать вас вдоль и поперек. Не советую
- гибкий график
- грамотное руководство
- хорошее отношение к сотрудникам
- приятный коллектив
- стабильная заработная плата
- возможности для развития
Я доволен тем, что стал частью коллектива Doncotton.
Здесь ценят каждого сотрудника и предлагают внимательное и индивидуальное отношение. Своевременные выплаты заработной платы и возможность карьерного роста делают работу еще более приятной.
Большой плюс - свобода в выборе графика работы. А расположение магазина просто идеально. Всем рекомендую!
Маловато места для такого количества сотрудников, особенно в магазине
Очень хороший магазин,высокое качество товара и низкие цены, приятно работать с данной продукцией и предлагать покупателям. А так же очень хороший коллектив, что не мало важно в работе.
Как и в любых организациях есть к чему стремиться и директор делает все для комфортной работы.
Стабильная заработная плата, возможность расти и развиваться в рамках своей сферы деятельности, график работы, дружный коллектив, грамотный руководитель, месторасположение магазина, есть кофемашина) Здесь ценят своих сотрудников и поощряют за хорошую работу. Если нужно отпроситься, всегда можно договориться. Возможность работать удалённо.
Можно найти ещё помещение для сотрудников офиса, в остальном всё норм
Своевременная выплата зп, есть карьерный рост. Отличная команда и руководители. График гибкий 2/2, что очень удобно. Также, есть возможность обучаться в процессе и совершенствовать свои знания и навыки!
Есть всегда к чему стремиться. Например, в дальнейшем можно открыть сеть магазинов по разным городам. Сделать франшизу. Было бы очень интересно.
И больше развивать сайт
Часто задаваемые вопросы о работе в компании DonCotton
Рекомендуют ли сотрудники компанию DonCotton для трудоустройства?
87% сотрудников рекомендуют компанию DonCotton для трудоустройства, на основании 23 оценок.
Какая оплата труда в компании DonCotton?
Сотрудники компании DonCotton оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 23 оценок.
Как сотрудники DonCotton оценивают руководство компании?
Сотрудники компании DonCotton оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 23 оценок.
Как сотрудники DonCotton оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании DonCotton оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 23 оценок.
Магазин постельных принадлежностей DonCotton - это обширный и разнообразный ассортимент текстильных изделий, который мы подбираем с 2012 года. По выбору популярных комплектов с одеялами вместо пододеяльников мы занимаем лидирующие позиции на рынке.
С 2021 года мы запустили собственное производство и уделяем ему большое внимание, вкладывая весь полученный опыт в работе с текстилем за много лет! Качественные материалы, российский фабричный пошив, современный дизайн - это основа наших товаров! https://doncottonshop.ru/vizitka