Отзывы сотрудников о компании Мебель Линк
Подсобный рабочий
Сборщик корпусной мебели
В первую очередь, отмечу профессионализм коллектива и поддержку со стороны руководства. Всегда чувствовал поддержку своих коллег и руководителей, что создавало приятную рабочую атмосферу.
Также стоит отметить возможность профессионального роста. Компания предоставляет возможности для повышения квалификации и развития, что позволяет сотрудникам реализовывать свой потенциал.
Оцениваю компанию на 4-5 звезд, и это не случайно. Однако, чтобы мой отзыв был более объективным, хочу упомянуть два аспекта, которые могли бы быть улучшены.
Некоторые процессы внутри компании требуют оптимизации. Иногда возникают ситуации, когда коммуникация между отделами не так эффективна, как хотелось бы.
Ограниченные возможности для творческого подхода. Хотелось бы видеть больше инициатив и возможностей для самовыражения.
В целом, работа в этой компании приносит удовлетворение, и я благодарен за этот опыт. Рекомендую компанию для тех, кто ценит профессионализм, дружелюбную атмосферу и стремится к развитию.
Офис-менеджер
сократить рабочее время
Поднять оплату если сделал чего то качественно
Менеджер по персоналу
Обучения продукту и наставничество в первый месяц.
Своевременно платят без задержек
Твоя зп зависит только от тебя, что очень классно
Сделать общий прайс для всех поставщиков
Также, компания не развивается, есть штрафы.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мебель Линк
Рекомендуют ли сотрудники компанию Мебель Линк для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Мебель Линк для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании Мебель Линк?
Сотрудники компании Мебель Линк оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Мебель Линк оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Мебель Линк оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Мебель Линк оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Мебель Линк оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 10 оценок.