Отзывы сотрудников о компании Law Business Group
Кофе-машина, чайник, место для приема пищи, бойлер
Кондиционеры, две гардеробные
Бойлер весь в ржавчине, которую тоже не мешало убрать
Стажировку вам оплатят лишь 5 дней, если успели сдать итоговую аттестацию. К слову об иа - учитесь вы сами, никто вами не занимается, никакой вовлеченности руководителей, потому что у них планы или конец месяца, поэтому будьте готовы делать все сами
Текучка такая же, как и во всех компаниях. За 2 недели была куча стажеров, осталось 0
Интересное обучение в собственной платформе, как и сама работа - все автоматизировано и систематизировано.
Официальное трудоустройство, белая ЗП без задержек.
Цены, к сожалению, не падают
Коллектив хороший. Начальство тоже хорошее, в целом, все хотят, чтобы ты делал результаты и мотивируют тебя. Коллеги помогают освоиться.
Миссия компании понятна и импонирует. Чувствуешь себя частью чего-то важного.
Комфортное рабочее место,быстрый интернет,хорошая гарнитура.
Кушать можно спокойно, не торопясь, время есть на обед, не 5-7 минут это + огромный.
В целом, все очень отзывчивые. Ребята молодцы и желаю им успехов и процветания, но есть некоторые моменты минусв
Скорее "не совпадает", а преувеличина.
Есть прикол с переработкой. Сказано,график 5/2, но по факту скорее 6/1.
Из + Вас никто прям не заставляет перерабатывать насильно, просто "немножко" намекают на то, что было бы прикольно поработать в субботу)))
(не прикольно).
Такие намеки эмоционально давят, потому что приходится отстаивать свои личные границы.
Ещё после стажировки успешной выплату нужно дождаться - самая первая выплата была где-то спустя месяц, хотелось бы, чтобы деньга за стажировку хотя бы давали в первые дни после ее завершения. Говорю именно о стажировочных. Людям надо кушать каждый день))
Менеджер по прямым продажам
Специалист по работе с новыми Партнерами
Вы бы хотели работать в Law Business Group?
Молодая вовлеченная команда, есть регламенты и своя технология работы с клиентами, ничего придумывать не нужно и понятно, как можно заработать.
Собственник лично участвует в управлении компанией, общается со всеми сотрудниками лично, с уважением.
Специалист по работе с новыми партнерами
Ведущий менеджер по продажам
высокий профессионализм,возможность участвовать в создании крутого продукта
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Law Business Group
Рекомендуют ли сотрудники компанию Law Business Group для трудоустройства?
87.5% сотрудников рекомендуют компанию Law Business Group для трудоустройства, на основании 16 оценок.
Какая оплата труда в компании Law Business Group?
Сотрудники компании Law Business Group оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники Law Business Group оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Law Business Group оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники Law Business Group оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Law Business Group оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 16 оценок.
Привет! С Вами я, Черкашов Александр, основатель Law Business Group.
Мы в Law Business Group:
- Помогаем юристам, адвокатам, арбитражным управляющим наладить системное заключение сделок и перестать зависеть от случайных клиентов
- Помогаем начинающих предпринимателям открыть для себя юридический бизнес
- Помогаем опытным предпринимателям сменить нишу на юридическую, где нет супер сезонности, зависимости от курса валют, складов. Где есть возможность построить компанию с доходностью 50% и более на практически безграничном рынке.
// В рамках наших Продуктов:
- Закрываем вопрос маркетинга. Сами даем лиды и обращения от Клиентов. Является рекламодателем №1 в России по версии Яндекс по конкретным юр. услугам.
- Закрываем вопрос с продажами. Внедряем CRM, скрипты, этапы продаж, ответы на вопросы и возражения Клиентов. Делаем заключение сделок результатом точной последовательности, а не рекомендаций или удачи.
- Закрываем вопрос с исполнением. Внедряем автоматизацию сбора дела Клиента. Формированием документов происходит за 3-6 секунд, вместо многочасовой юридической работы.
- Закрываем вопрос с наймом и адаптацией команды. Помогаем сформировать отдел продаж, юридический отдел практически на автомате с помощью системы edler.pro
Результат: строим прибыльный системный юридический бизнес.
// Мы в цифрах и фактах:
- Более 1000 юр. компаний создано с нами и продолжают работать
- Команда более 100 сотрудников
- №1 рекламодатель по версии Яндекс в отдельных категориях права
- Наша платформа - Аккредитована МИНЦИФРЫ
- Ср. динамика роста компании за последние 5 лет - 105% в год
Если Вы хотите стать частью нашей большой и сильной команды, быть на передовой технологий и развития отрасли, то немедленно откликайтесь на вакансию, изучайте демонстрацию должности, и добро пожаловать в команду! =)
Информация о Law Business Group
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Финансовый сектор Услуги для бизнеса