Отзывы сотрудников о компании Berrywood Family
Бариста
Старший Бариста просто Зайка. Может пойти на встречу, создаёт в этом месте больше уюта и комфорта чем негатива.
Новые идеи всегда приветствуются здесь.
Нет штрафов и коллектив очень ламповый.
Единственное место в общепите где действительно хочется работать и приходить на работу. Люблю это место и этих людей
Официант-бармен
Бармен
Бармен
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Berrywood Family
Рекомендуют ли сотрудники компанию Berrywood Family для трудоустройства?
72% сотрудников рекомендуют компанию Berrywood Family для трудоустройства, на основании 25 оценок.
Какая оплата труда в компании Berrywood Family?
Сотрудники компании Berrywood Family оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 25 оценок.
Как сотрудники Berrywood Family оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Berrywood Family оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 25 оценок.
Как сотрудники Berrywood Family оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Berrywood Family оценивают возможности карьерного роста на 3.1 из 5, на основании 25 оценок.
BWFM в цифрах: 13 лет мы создаем проекты, которые любят и на которые равняются. 800 человек работает в нашей команде, и нас с каждым годом нас становится все больше. 90% топ-менеджеров построили карьеру, начав с должности бармена, официанта или линейного повара. 8 млн мы вложили в обучение наших сотрудников за последний год.
Информация о Berrywood Family
Категория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг