апрель 2025
Очень нравится работа работа с косметикой, отличные условия и коллектив
Выходы на перерыв, чтобы в смене всегда работало минимум два человека
апрель 2025
Отличные условия работы, сменный график, очень достойная оплата труда, все белое, выход в доп смены или праздники за двойную оплату, прекрасное руководство и коллектив, оплачиваемый обед
Корпоративные мероприятия, страхование ДМС, больше не могу ничего придумать, потому что действительно отличные условия труда, если добавить эти два пункта то лучше места будет просто не найти
апрель 2025
Компания представляет все необходимые ресурсы для развития, много информации о продуктах бренда в удобном формате для изучения, обеденная карта на хорошую сумму, конкурентноспособная з/п, постоянная обратная связь от руководителей и специалистов различных отделов. Полностью белая компания, с белым окладом - это редкость на рынке вакансий!
Побольше участия в мероприятиях компании для сплоченности команд из разных городов!
апрель 2025
Компания предоставляет качественные условия труда (особенно радует компенсация питания, а также возможность роста в бьюти-сфере). Отличное руководство и приятный коллектив, всегда можно обратиться с вопросом – все подскажут! Достойная зарплата, удобное расположение места работы, возможность проявлять креативность в деятельности.
Хотелось бы как можно больше профессиональных тренингов и обучений для сотрудников!:)
апрель 2025
Безумно хорошее и лояльное руководство!
Атмосфера в этой компании очень приятная и легкая, работаю в одно удовольствие.
Яркие мероприятия, интересные тренинги.
Мне все нравится, улучшать нечего.
Все хорошо, компания на рынке уже 5 лет, хорошо и быстро развивается.
апрель 2025
Очень нравится работать в этой компании.
Хорошее и лояльное отношение к сотрудникам, проводятся различные тренинги, корпоративные мероприятия.
Компания быстро развивается и улучшает с каждым разом условия для сотрудников. Пожелаю только дальше расти
апрель 2025
Комфортные условия труда, приятный коллектив. Гибкий график.
Все устраивает. Компания развивается и все только улучшается.
Зарплаты по популярным должностям в The ACT
85 000 ₽
Комплектовщик
40 000 ₽
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (22)
март 2025
Свобода действий, интересные задачи, возможность развития и роста, всегда можно обсудить проекты и идеи с собственником и командой, конструктивная обратная связь, позитивные коллеги. Команда вовлечена в процессы, работают в "белую" по всем направлениям. Не покидает ощущение, что компания заинтересована в каждом сотруднике и его развитии. Нет барьеров в общении, все открытые.
В будущем - открытие офисов в Италии и Германии, чтобы сделать бренд №1 в Мире. А из человеческого: ДМС, подключить Best Benefits, ввести частичную компесанцию фитнес-зала, годовые бонусы на базе KPI.
март 2025
Отличное место работы. Компания очень быстро растет и развивается.
Мне все нравится. Особенно возможность работать удаленно, для меня это большой плюс. Очень приятно, что компания дарит подарки сотрудникам на праздники и при трудоустройстве)) рада быть частью такой крутой команды.
Не хватает некоторых технических дороботок в программе, но это уже на стадии разработки. Было бы круто, если был бы фитнес абонемент)) в остальном все круто здесь.
март 2025
В данной компании нравится все) коллектив, корпоративная культура, уровень дохода, руководители. У меня общий трудовой стаж 20 лет, я могу с уверенностью сказать, что это отличное место для работы, однозначно рекомендую
Все хорошо, я работаю удаленно, но компания предоставляет возможность выезжать на корпоративные мероприятия, главное найти время)
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
«Филип Моррис Интернэшнл» в России
Компания Металл Профиль, OOO
САТУРН - строительные материалы
H&M
1 073 отзыва
JTI
The Act — российский бренд-производитель уходовой косметики для всего тела и для каждого тела.
В основе компании — команда профессионалов, вкладывающая силы в создание качественной косметики, которая вдохновляет, радует и превращает вечер в ванной комнате в полноценный SPA-сеанс.
Путь The Act начался с небольшой команды и нескольких продуктов. Сегодня это более 500 человек, десятки товаров и миллионы довольных клиентов. Бренд занимает лидирующие позиции на российском бьюти-рынке и продолжает расти с каждой неделей.
Мы постоянно ищем талантливых и энергичных специалистов, чтобы вместе строить будущее.
Работа в The Act — это:
Творчество, красота и вдохновение! Возможность работать в динамичной и креативной среде, участвовать в интересных проектах и влиять на развитие бренда.
Работать много, но с интересом. Мы поощряем вовлечённость и самоотдачу и обещаем каждому сотруднику много задач, но гарантируем, что они будут интересными.
Смотреть только вперёд. The Act растёт стремительно и не планирует сдавать позиции. Мы смотрим в будущее и летим в него как ракета.
Верить в будущее компании. Каждый из нас знает, что мы делаем нечто важное и большое. Мы ежедневно растим большой бизнес, развиваясь сами.
Находиться в среде единомышленников. The Act — это место, где вас окружает команда талантливых и преданных своему делу людей. А мы, в свою очередь, развиваем для сотрудников насыщенную корпоративную среду.
Мы верим в то, что только талантливые люди двигают компанию вперёд. Добро пожаловать в The Act!