Отзывы сотрудников о компании Мир Кальянов и Vape
Сама по себе работа
Карьерный рост нулевой
Условия труда так себе. Сидишь мерзнешь
Маркетолог
Продавец - эксперт
Продавец
Продавец-консультант
Вы бы хотели работать в Мир Кальянов и Vape?
Продавец-консультант
Раз в месяц-два проходят тренинги от разных брендов, где представители рассказывают о продукции, общаются с продавцами
Продавец
Продавец-консультант
Минимальная зп за 15 смен - 35000, а график работы вы определяете со своим сменщиком. При желании есть множество способов получить доп заработок, банально брать смены на других точках (брать доп смены не трудно, учитывая фактические часы работы), а так же система мотивации, которая при наличии должных упорства и навыках продаж способна обеспечить вам всреднем лишние тысяч 5 рублей в месяц.
Трудоустройство не составило мне особого труда, тем более если есть маломальское представление о кальянной индустрии, то оплачиваемая трехдневная стажировка не будет преградой. К тому же, спасибо отделу обучения, раза 2 в месяц проводятся тренинги от табачных брендов, куда приезжают представители, рассказывают о своем продукте, забивают на пробу множество кальянов и конечно общаются с продавцами. Это прекрасная возможность серьезно прокачать свои познания в табаке, пообщаться с табачными брендами. Отличная возможность для входа в кальянную индустрию вцелом.
Хочу отметить дружелюбность и лояльность руководства. На начало моей работы у меня бывали косяки и мой директор всегда помогал их решить, всегда отвечал на вопросы возникающие в процессе работы)
Компания раз в пол года проводит корпоративы, и забота о настроении сотрудников очень приятна)
Минималка 35000 на самом деле много, но беря во внимание фактическое кол-во работы и возможности доп заработка, зарплата более чем справедливая
Продавец-консультант
Раз в месяц-два встреча с каким-то брендом, это плюс только если тебе нравится их продукция, но если ты например не можешь курить их табак из-за крепости или ненавидишь безникотинки, то все равно ты должен прийти или будет выше личный план. Если ты не куришь вэйпы, то на встречи с ними тоже нужно ходить или тебе так же будет повышен личный план... От раза к разу не приходится, поэтому это все индивидуально.
Хотел бы немного рассказать о моем опыте работы в данной компании...
Я бы мог все свои мысли оставить при себе, но благодаря человеку (или людям), которые решили недоплатить от обещанных на словах 35к минимум, я не смог промолчать.
Да-да не удивляйтесь, в 23 году работодатели все еще могут недоплатить, и ты как гений работающий по ГПХ в котором из обязательных выплат указана только ставка и ничего никуда предъявить не можешь. (сразу хочу уточнить, через неделю после меня решил уйти сменщик и ему тоже, так что совпадение это или нет решать только тебе)
Кстати, своих кровно заработанных шекелей, вернее то, что от них осталось, я ждал больше 3х недель.
Теперь к самому интересному, а сколько ты вообще будешь получать!?
На этот вопрос точного ответа я дать тебе не смогу, тк это очень сильно зависит от точки, но можешь не надеяться, хорошей точки тебе не достанется потому что от-туда никто не уходит)
На 60-70% точек при графике 2/2 (15 смен), а это между прочим 180 часов без открытия и закрытия, ты возможно будешь получать минималку(обещанную на словах) . Почему "возможно"? Потому что если у тебя не будет постоянного сменщика (а если ты на слабой точке, то его не будет, логично же, текучка тут как в кфс), то тебе и минималки не светит потому что ребятки выходящие с других точек тоже не хотят работать за копейки на твоей слабой точке и табачок куда-то пропадает... Логику надеюсь ты понял)
Ну и вот в конце месяца ты получаешь на пару тысяч даже меньше обещанной минималки.
Советую посчитать сколько у тебя будет выходить на твоей точке, это совсем не сложно. На стажировке, если ты вдруг туда рискнешь идти, попроси посчитать (больше 40 ты точно не насчитаешь и не забывай про "потерянный" табак и про то, что план не всегда выполняется)
Теперь немного про условия труда. Никаких удобств, только стул и рабочий ноутбук, все остальное сам купишь, но на 1 или 2 точках где рядом заведение вроде даже подкармливают(но там и работа больше 12 часов, до 2-3 ночи), но это не точно.
Есть еще много чего рассказать об этом, но по понятным причинам сделать я этого не могу.
Подводя итоги. Эта работа подходит тебе, если деньги не очень важны, но хочется хоть немного зарабатывать, а делать особо ты ничего не умеешь, да и не хочешь.
Надеюсь тебе был полезен мой отзыв о данной компании, и ты тщательно взвесишь все ЗА и ПРОТИВ
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мир Кальянов и Vape
Рекомендуют ли сотрудники компанию Мир Кальянов и Vape для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию Мир Кальянов и Vape для трудоустройства, на основании 18 оценок.
Какая оплата труда в компании Мир Кальянов и Vape?
Сотрудники компании Мир Кальянов и Vape оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники Мир Кальянов и Vape оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Мир Кальянов и Vape оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники Мир Кальянов и Vape оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Мир Кальянов и Vape оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 18 оценок.
Свою историю компания «Мир Кальянов и Vape» ведет с 2004 года. За 20 лет работы мы превратились в главного поставщика кальянов и кальянной продукции на северо-западе, а так же активно и успешно обслуживаем сегмент HoReCa, развиваем собственную розничную сеть и интернет-магазин.
В сети «Мир Кальянов и Vape» представлен широкий выбор кальянов от лучших производителей всего мира, всевозможные модели разных уровней и классов по выгодным ценам, огромный выбор табачных и бестабачных смесей высшего качества. Мы активно следим за развитием современного рынка кальянов. Уже сегодня мы можем предложить нашим покупателям весьма широкий ассортимент и низкие цены, самые актуальные и востребованные товары. Наша розничная сеть насчитывает 26 магазинов. Каждый год в наших магазинах мы обслуживанием более 400 000 покупателей.
Информация о Мир Кальянов и Vape
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)