Хотелось бы чуть большую надбавку за погоду и было бы супер,если бы как-то можно было реализовать поощрение в виде надбавки за количество заказов за смену
Всем добрый день!!! Компания супер всем рекомендую, работаю в текущей компании больше года и ни каких проблем, велком к нам в команду!!! График от 4 часов , зарплата своевременно
Хотелось бы чтоб за воду доплачивали ! А так все норм
Очень хорошая компания. Своевременные выплаты. Так же есть различные акции и выплаты за них. Руководство быстро реагирует на любые просьбы. Всем рекомендую.
Побольше конкурсов и увеличение почасовой оплаты для вело.
Работаю около полугода, всё супер
При трудоустройстве всё очень подробно объяснили, помогли со всеми вопросами
Выплаты каждую неделю без опозданий, а часто даже раньше на день-два
Позитивная атмосфера в чате, есть вся нужная для работы информация, кураторы всегда готовы помочь с возникающими вопросами
На мой взгляд недостатков нет
Единственное, возможно, для кого-то будет не очень удобно, что всё рабочее общение происходит в чате телеграме
Сервис очень крутой, выплаты всегда во время приходят, без всяких задержек, менеджеры помогают в любых вопросах, отвечают мгновенно отзывчивые и доброжелательные работники !
Проводить побольше конкурсов, это мотивирует работников
Часто задаваемые вопросы о работе в компании CORREO SERVICES
Рекомендуют ли сотрудники компанию CORREO SERVICES для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию CORREO SERVICES для трудоустройства, на основании 26 оценок.
Какая оплата труда в компании CORREO SERVICES?
Сотрудники компании CORREO SERVICES оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 26 оценок.
Как сотрудники CORREO SERVICES оценивают руководство компании?
Сотрудники компании CORREO SERVICES оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 26 оценок.
Как сотрудники CORREO SERVICES оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании CORREO SERVICES оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 26 оценок.
Мы оказываем услуги крупным службам доставки и торговым сетям.
Центральный офис располагается в Москве.
Мы обеспечиваем наших исполнителей доходом во многих уголках России с конкурентными условиями!
Наши основные направления сотрудничества:
- Курьер на велосипеде
- Курьер на автомобиле
- Сборщик заказов
Мы есть в городах:
Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Волгоград, Воронеж, Тюмень, Екатеринбург, Челябинск, Ярославль, Набережные Челны, Кемерово, Новокузнецк, Барнаул, Томск
Присоединяйся к нашей дружной и быстро растущей команде.