Отзывы сотрудников о компании А Спорт
Продавец
Продавец
Продавец-кассир
А так в остальном все норм
Старший продавец-кассир
И самое ценное это самые теплые и приятные ребята в команде, ребята, вы лучшие!
Также по зоне отдыха в каком то магазине у вас будет все вплоть до дивана и кофемашины, а в другом стул да стол в углу и без того тесного склада,
И если вы весь месяц трудились и в конце вашему магазину подняли план на 50+%, то не удивляйтесь получить менее 20 тысяч за месяц, сейчас наладили после n-ого количества увольнений.
Совсем забыла, про отсутствие честного повышения сотрудников, кого-то со Старшего продавца (выполняющего обязанности директора) повысят на администратора, а кому-то сразу дадут директора (побыв пару месяцев на магазине как и коллеги)
И прошу не удивляться задержкам зп от 1 до 5 дней, а так же отпускных
Старший продавец-кассир
Часто задаваемые вопросы о работе в компании А Спорт
Рекомендуют ли сотрудники компанию А Спорт для трудоустройства?
87% сотрудников рекомендуют компанию А Спорт для трудоустройства, на основании 46 оценок.
Какая оплата труда в компании А Спорт?
Сотрудники компании А Спорт оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 46 оценок.
Как сотрудники А Спорт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании А Спорт оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 46 оценок.
Как сотрудники А Спорт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании А Спорт оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 46 оценок.
ANTA Sports - китайский бренд, основанный в 1991 году. За двадцать лет своего существования компания стала одним из лидеров в индустрии спортивных товаров, а также выстроила четко выраженные ценности, на которых строятся все процессы.
Наша компания – одна из самых быстрорастущих, крупных спортивных компаний в мире. На сегодняшний день она стала 3-м в мире спортивным брендом по стоимости. Продукция ANTA продается в десятках стран, в более чем 10 000 магазинах.
ANTA стремится к достижению лидерства в индустрии, предлагая нашим клиентам инновационные товары высочайшего качества. Мы верим в возможности спорта и влияние, которое он оказывает на нашу жизнь. Наши продукты не только дают возможность заниматься спортом на профессиональном уровне, но и мотивируют каждого встать на путь к лучшей физической форме.
Выбирая нашу компанию, вы получаете возможность работать с разнообразными задачами, продуманным ассортиментом спортивной продукции, что позволит вам профессионально расти и развиваться в процессе работы. Мы предлагаем нашим сотрудникам интересные задачи, и возможность воплощать свои идеи.
Мы ценим каждого сотрудника и готовы предоставить вам все необходимое для роста и развития, включая обучение, менторство и карьерные возможности.
Присоединяйтесь к ANTA Sport, и вы найдете здесь не только работу, но и команду, которая разделяет ваши ценности и готова поддерживать вас в любых начинаниях!
Телефон для связи +7 969-018-51-40 Ирина
Почта для связи i.cimbalina@anta-sport.ru