Отзывы сотрудников о компании ТиЧ Пицца
Администатор доставки
Курьер
Хотелось бы конечно побольше зп, ее всегда мало
Курьер
Повар
Ещё, конечно, пицца со скидкой для сотрудника)))
Водитель-курьер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТиЧ Пицца
Рекомендуют ли сотрудники компанию ТиЧ Пицца для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ТиЧ Пицца для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании ТиЧ Пицца?
Сотрудники компании ТиЧ Пицца оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники ТиЧ Пицца оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ТиЧ Пицца оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники ТиЧ Пицца оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ТиЧ Пицца оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 10 оценок.
Сеть семейных пиццерий «Томат и Чеддер» основана в 2015 году в Красноярске. Наша цель — радовать гостей вкусной и ароматной пиццей, приготовленной в лучших итальянских традициях. Мы тщательно следим за качеством работы на всех этапах: от выбора продуктов до улыбки гостя. От конкурентов нас отличает особый подход к приготовлению пиццы. Наше тесто живое, потому что никогда не замораживается! Мы работаем с тестом руками, не нарушая его структуру. За счёт этого пицца получатся пышной и нежной. Соусы, приготовленные по фирменному рецепту, и лучшие сыры со всего мира придают пицце яркие оттенки вкуса. Именно поэтому наша пицца никого не оставляет равнодушным! Высокие стандарты работы, ответственность и желание развиваться позволили нам открыть заведения не только в Красноярске, но и в других городах. В данный момент мы готовимся к открытию новых филиалов. Мы продолжаем расти и не собираемся останавливаться. У нас большие амбиции — завоевать сердца миллионов клиентов!
Мы понимаем, что секрет успеха — это сильная команда профессионалов. Поэтому в «Томат и Чеддер» создаются комфортные условия для работы и обучения сотрудников. Мы ценим каждого члена коллектива и стараемся прислушиваться к мнению коллег. Компания расширяется, и мы даём возможность сотрудникам расти вместе с нами, поэтому предлагаем карьерный рост и конкурентную зарплату.
Информация о ТиЧ Пицца
Сайт: Перейти