Работа напряженная, но приносит удовлетворение. Образцы к нам лабораторию везут отовсюду, поэтому работать приходится в круглосуточном режиме. Но зато это уникальный шанс поработать с золотом. Где еще такое возможно. Ради этого можно согласиться и на вахту со всеми вытекающими из этого обстоятельствами. Но могу сказать, что компания заботится о том, чтобы сотрудникам было комфортно. Представляется трехразовое питание в столовой, ДМС со стоматологией, компенсация проезда. В поселке есть баня, прачечная и медпункт.
Первая вахта тяжело далась с непривычки, 2 месяца вдали от семьи. К тому же с работы нельзя позвонить, телефоны на фабрике запрещены.
Работаю которую вахту и все устраивает. Лететь только сюда далековато а так условия очень даже хорошие. У меня семья, а дома не так много вакансий. Посоветовал знакомый сюда обратиться и вот я уже год как катаюсь. Работа конечно не сахар, целый день в карьере в любую погоду. Но хочу купить квартиру и готов ради этого пахать. Здесь зп белая, любой банк ипотеку даст. В следующую межвахту думаю уже подавать.
Времени много на всю дорогу до работы тратиться. С женой уже будем решать ,может в Иркутск переедем. Все таки поближе будет до работы.
Пришел после армии, стал искать работу. Служил в танковых войсках, но никакого образования не было. Подсказали что в Полюсе можно профессию получить, сунулся туда ну и в итоге взяли меня на обучение. Пока на обучение был, платили зарплату. Небольшую, но все равно выручала. И вот 2 года уже в Полюсе работаю, квартиру в ипотеку взял, недавно ребенок родился. По деньгам когда как бывало, но платили стабильно всегда. Работать вахтой с длинными отпусками даже нравится. Как люди пятидневку выдерживают без понятия.
Хотел перейти на экскаваторщика в Вернинском, чтоб еще одну профессию получить. Пока не пустили..
Первая работа у меня где за межвахту платят. Тут сманивали на зп больше не пошел. Посчитал то на то и выходит и головняка больше намного. А здесь живем не в балках, а в нормальных общежитиях, в столовой готовят вкусно и на карте лимит на питание большой. За готовку думать вообще не надо. Помылся постирался после смены как белый человек. Платят как по часам, зп белая, за проезд компенсация. Все четко по правилам, а не как левая пятка начальства захотела.
Места своего нет. Вещи сдал, уехал и там уже как получится, непонятно.
Работа на крупнейшем карьере по добыче золота. На планерке как то говорили, что тут запасов еще на 30 лет! Так что успею еще отсюда и на пенсию уйти. Правда работу свою простой не назову. За день со столькими людьми поговоришь, под конец дня мозг кипит. Но все оправдывается зарплатой и социалкой, здесь реально поддерживают сотрудников! Пока на вахте, у меня голова не болит ни за что, наоборот приезжаю домой и про столовую вспоминаю, вкусно готовят и выбор большой. С жильем все устроено, проезд оплачивают. Доход не сравнить с тем что в моем городе предлагают!
На вахте у нас всего один выходной. Пока все дела переделаешь, уже спать пора.
В компанию привлекла мощная материальная и производственная база. Задачи ставятся сложные, но интересные, а их решение хорошо подкрепляется материальной составляющей и льготами, которые предлагает компания. Работаю в современном бизнес-центре, рабочее место комфортное, оснащено новой техникой. Расходы на питание, проезд к месту отпуска компенсируются. Обедаем в собственной столовой, кофе/чай бесплатно. В общем условия прекрасные.
Удаленки или хотя бы гибридного графика для наших специальностей не предусмотрено.
Очень интересная работа, не застреваешь навечно в рутине, я здесь выросла как специалист, получила огромный опыт. Компания заинтересована в профессиональном росте сотрудников и дает возможность развиваться каждому. До старшего специалиста я поднялась всего за 2,5 года. Да, работа вахтовая, это своя специфика. Но неудобства компенсируются высокой зарплатой и мощной социальной поддержкой.
Первое время было тяжело находится столько времени вдали от дома. Сейчас воспринимаю это намного легче, так как коллеги просто замечательные люди.
Проходила в Полюсе практику и после института устроилась работать сюда. Пришла рядовым инженером, спустя 3,5 года поднялась до ведущего - рост здесь вполне возможен, большинство руководителей начинали с низов. Мое подразделение отвечает за экологический и производственный мониторинг. Работа ответственная и интересная, требует не только профессиональных, но и коммуникативных навыков, так как работаем в тесном сотрудничестве с другими отделами. К вахтам уже давно привыкла, времени здесь на отдых дается достаточно. В поселке есть все для полноценной жизни.
Природа Севера очень красивая, но только в летнее время. Я выросла в средней полосе, поэтому к холоду до сих пор не могу привыкнуть.
Хорошего очень много. Уровень зп, компенсации и надбавки, дмс, регулярные командировки раз в полгода. Стабильность в выплатах, не было на моей памяти ни одной задержки зп. Много интересных проектов, и действительно важных, меньше бюрократии, больше полезного. Реально испытываю гордость за свою работу, вижу ее в действии. И параллельно непрерывный рост, потому что постоянно работаю с более сильными специалистами, взаимодействие идет с разными отделами и это всегда обмен опытом.
Нет удаленки, даже периодической. Хотя гибридный формат работы был бы удобен многим, не только мне.
Интересные проекты. Отличная команда, хорошо выстроенные взаимодействия. Нет перекладывания ответственности друг на друга. Наоборот, взаимопомощь, поддержка. Также лояльное руководство, которое во многих моментах идет навстречу. В том числе получилось поработать удаленно несколько дней, когда того требовали обстоятельства. Меня тогда без проблем отпустили.
Много бюрократии. Может быть, бюрократическую нагрузку реально снизить. Хотя я лично не уверена, что это возможно.
За всё время работы в АО «Полюс Логистика» я увидел массу положительных моментов.
Это - стабильные выплаты заработной платы, размер которой оправдывает ожидания. Также дополнительные ежемесячные и квартальные премии. Замечательный соцпакет, такой список доступных льгот может предоставить не каждая компания. Помимо материальной базы, также, мне нравится и сам рабочий процесс. Разнообразие и качество инструментов, оборудования и расходных материалов даёт большой простор для работы, делает её проще и безопаснее. При возникновении сложностей в работе на помощь всегда приходит дружный коллектив, в котором достаточно опытных специалистов. Руководство всегда идет на встречу, прислушиваясь к мнению работников компании. За время работы я значительно улучшил свои теоретические и практические знания, повысил квалификацию и даже изучил новые профессии. Такие возможности предоставила мне компания, организовав обучение и сдачу экзаменов. Я заочно обучаюсь, получаю высшее образование в филиале СибГУ, компания предоставляет оплачиваемый учебный отпуск. В общем и целом, работа в компании меня более чем устраивает, хорошо мотивирует на выполнение производственных задач, обеспечивает всем необходимым и даёт возможность развития и роста.
По моему мнению улучшить можно было бы качество СИЗ, а также сами производственные помещения, где производятся работы.
Условия для отдыха и питание хорошее,есть спортивные залы,стадионы,магазины
Условия карьерного роста ни каких если нет своих в руководстве,зп очень мала по меркам вахты,руководству все равно на все обсалютно лиж бы хоть как то что то делалось
З/п платят стабильно, задержек никогда не было. Парк обновляется. Ремонтный цех прислушивается к мнению водителей, которые пол жизни проездили на данных ТС. Отношения в коллективе хорошее, несмотря на то, что половина местных, половина вахтовиков. Постоянно проводится обучение по ПДД, освежают память. Можно выучиться на ДОПОГ за счет организации. Огромное преимущество 13зп. Хороший подарок под конец года. Бытовые условия хорошие, в балке есть все необходимое: ванная, кухня, спальня. Есть хорошая возможность сдавать вещи на стирку и ремонт. Постельное белье также меняют, и выдают. свежее. База находится в поселке, все магазины рядом, столовые. Оплачивается проезд до места жительства. А местным жителям есть возможность слетать в отпуск за счет компании.
Минус в том, что компания не приобретает сама билетов на вахту и домой, а лишь компенсирует после сдачи аван. отчета. Также хотелось бы иметь столовую на территории произв. площадки.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Полюс Логистика
Рекомендуют ли сотрудники компанию Полюс Логистика для трудоустройства?
80.5% сотрудников рекомендуют компанию Полюс Логистика для трудоустройства, на основании 41 оценки.
Какая оплата труда в компании Полюс Логистика?
Сотрудники компании Полюс Логистика оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 41 оценки.
Как сотрудники Полюс Логистика оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Полюс Логистика оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 41 оценки.
Как сотрудники Полюс Логистика оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Полюс Логистика оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 41 оценки.
Дочернее (100%) общество, зарегистрированное в виде закрытого акционерного общества ЗАО "Полюс Логистика". Место регистрации: Россия, Красноярский край.
Единственным акционером Общества является Закрытое акционерное общество "Золотодобывающая компания "Полюс".
Направление деятельности: организация перевозок грузов, транспортная обработка грузов, хранение и складирование.
Преимущества работы в ЗАО "Полюс Логистика":
Современная, надежная компания, соблюдающая высокие стандарты корпоративного управления. Ответственная компания, обеспечивающая устойчивое социальное развитие и сохранение экологии регионов, в которых она работает.
Гарантии сотрудникам: возможности для профессионального и личностного развития, возможности для карьерного роста, социальная защищенность и стабильность, соблюдение требований Трудового законодательства, предоставление социального пакета.