Кухня , можно что то приготовить только бывали случаи когда ваши продукты питания мог кто то трогать !
Интересуйтесь условиями работы и оплаты за ранее! По штату два человека , работаешь один и оплата за одного . Не рекомендую . На объекте , удовлетворительное отношение к людям , не рекомендую , вода плохая! Система штрафов , завышенная и несправедливая ! Из личного опыта на объекте .
Мне нравится работать вахтой, автобусы современные в хорошем состоянии, ребят развозил до объекта. Коллектив отличный. Зарплата достойная. Оплата билетов с вахты и обратно, но на разных объектах условия различаются.
В целом все хорошо, компани рекомендую. Можно улучшить взаимодействие с диспетчерами. Компания быстро растет, все время есть работа и новые интересные объекты.
Работаю механиком передвижной ремонтной мастерской. Поездил по стране, люблю смену обстановки. Техника в основном не старше 5 лет, но поломки тоже случаются. Компанию Спецпарк могу рекомендовать.
Приходится заполнять много документов, я бы это переложил на других сотрудников.
Работала в Спецпарке несколько лет. Уволилась по личным обстоятельствам. Хочу поблагодарить компанию за отличные рабочие условия и коллектив. С некоторыми коллегами до сих пор на связи. Заказы есть всегда, крупные, интересные. Нехватки кадров нет, каждый выполняет свои задачи. Отпускные и больничные оплачивают. Зарплата высокая, но зависит от процента, что лично меня мотивировало.
Лично для меня офис неудобно расположен, но не могу рекомендовать переехать из-за этого) Все отлично, руководство супер!
Нравится в первую очередь высокая зарплата, я работаю, чтобы заработать деньги. Но не только это радует, отношения в коллективе хорошие. Проезд на вахту оплачивают, питание тоже. Обеспечивают робой, одежда качественная, летний и зимний комплект.
Стабильная, надежная компания, официальное трудоустройство. Нравятся условия труда и высокая оплата труда, которая ежегодно растет. Обеспечивают прекрасной качественное спецодеждой зимней и летней.
Есть нехватка кадров. Но это оттого, что компания стремительно растет и новые объекты появляются. Позиции довольно быстро закрываются. Я думаю, люди идут на высокую ЗП,.
Работаю в компании "Спецпарк" уже почти 2 года. Начальство в меру строгое. Коллектив отличный, постоянно набирают новых. Из плюсов самое важное – высокий уровень ЗП, которая всегда вовпремя! Плюс выплата суточных, что далеко не во всех подобных компаниях. Условия для работы хорошие, именно поэтому я тут. Сама компания перспективная, развивается, все время новые объекты.
Компания ценит дисциплинированных и ответственных сотрудников. Прогулять, опоздать не получится – строго за этим следят. Так что имейте ввиду.
Нормальная компания, все устраивает. Зарплата индексируется со временем. Предоставили жилье, проезд оплачивается, плюс суточные неплохие. Техника своя, новая, проблем с ней почти не бывает. Руководство хорошо относится.
Больше наших КАМАЗов в работе, а не этих Шакманов как пожелание.
Больше всего нравится – нормального уровня и стабильная ЗП! В остальном тоже все нормально - компенсация питания (суточных), предоставление спецодежды, техника свежая. Если случаются поломки , то есть свои автослесари и механики.
Меня всё устраивает, даже не знаю, что можно улучшить. Жаловаться не на что.
Все. Начиная от зарплаты и условий труда, заканчивая коллективом и руководством. Предоставляют спецодежду, суточные, есть развозка до объекта. Лучшая компания, где я работал!
Побольше хороших объектов, еще больше новой техники, и увеличения премий рабочим
Очень доволен зарплатой и условиями труда. Так как раньше работ так же водителем самосвала в другой компании, и там было намного хуже. Есть с чем сравнить. Всем рекомендую компанию Спецпарк как надежного работодателя.
Хотелось бы каких то совместных корпоративных мероприятий для рабочих.
Работа в режиме многозадачности, и мне это нравилось, так как работа есть всегда, и поэтому зарплата достойная. Вообще про компанию можно сказать так: не стыдно, что там работал. И дальше бы работал, если бы не пришлось переезжать по семейным обстоятельствам. С некоторыми коллегами до сих пор на связи.
Когда менеджеры отвечают на звонки, часто приходится общаться с соискателями на вакансии, и это отвлекает от работы. Соискатели звонили на общий номер, хотя есть отдельный номер отдела кадров. В остальном всё прекрасно было.
Работа нравится, все по-людски, отношение достойное. Руководство идет на встречу, даже на обучение отправляли. Есть куда развиваться. И зарплата растет ежегодно, устраивают официально.
Мне было бы удобнее начинать работать позже и заканчивать позже.
В компании Спецпарк нравятся условия быта и своевременная выплата заработной платы . Еще из положительных моментов оплачиваемый проезд домой и обратно. Руководство всегда идет навстречу.
Я работаю водителем автобуса, моя задача состоит в том чтобы в своевременно отвезти людей на свои рабочие места без опоздания. Для меня важно своевременная заработная плата, и хороший дружный коллектив. Положительные моменты в работе для меня это - своевременное решение любых рабочих вопросов. Компанию рекомендую.
Хотелось улучшить понимание руководства своего коллектива.
Для меня как для сотрудника важно сделать свою работу максимально хорошо.
Положительные моменты работы в компании - техника исправная и не ломается долго. Я уже порекомендовал компанию несколько раз своим знакомым
Работаю газоэлектросварщиком в Спецпарке, задачи многогранные,неоднотипные нравится открытость и честность руководства, уважение к сотрудникам и мотивация. Зарплата хорошая.
Адекватное понимающие руководство. Вовремя и в полном объёме выплочена заработная плата! Хороший график работы. Хорошо налажено ремонтные работы с авто. Отличный коллектив!
Порекомендовал уже своим товарищам!
Что хотелось улучшить это суточные раз в 10 дней или 15 дней, а не раз в месяц
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Спецпарк
Рекомендуют ли сотрудники компанию Спецпарк для трудоустройства?
89.7% сотрудников рекомендуют компанию Спецпарк для трудоустройства, на основании 39 оценок.
Какая оплата труда в компании Спецпарк?
Сотрудники компании Спецпарк оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 39 оценок.
Как сотрудники Спецпарк оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Спецпарк оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 39 оценок.
Как сотрудники Спецпарк оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Спецпарк оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 39 оценок.
Компания СПЕЦПАРК оказывает полный спектр услуг по аренде спецтехники. Много лет успешной работы позволили нам зарекомендовать себя, как стабильную компанию и надежного партнера. Сотрудничаем с ведущими строительными компаниями Нижнего Новгорода и области, а так же частными лицами и представителями малого и среднего бизнеса.
В нашей собственности большой парк техники, который постоянно расширяется и укомплектован новейшими машинами ведущих производителей и самым современным оборудованием. Вся строительная техника регулярно обслуживается и находится в идеальном техническом состоянии, а так же прошла освидетельствование в соответствии со всеми требованиями нормативно-технической документации. Развита собственная ремонтная инфраструктура. Наличие своего транспорта гарантирует доставку техники точно в срок к месту проведения строительных работ.