Отзывы сотрудников о компании ЗНМ НЕОТЕКС
Менеджер по работе с сетевыми клиентами
Менеджер отдела продаж
Если брать еду с собой, то есть приходится или холодной, или нужно идти греть где-нибудь в кафешках.
Оператор производственной линии
Слесарь ремонтник
Менеджер по закупкам
Маркетолог
Вы бы хотели работать в ЗНМ НЕОТЕКС?
Менеджер по закупкам
Наша компания ценит и поддерживает каждого сотрудника. Я получила возможность пройти интересные тренинги и обучение, которые помогли мне повысить свои профессиональные навыки. Мне предоставлены все необходимые ресурсы и инструменты для эффективной работы.
Коллектив в нашей компании очень дружелюбный и сплоченный. Мы работаем в команде и поддерживаем друг друга, создавая приятную рабочую атмосферу.
Офис в красивейшем современном бизнес-центре, с большим выбором ресторанов/кафе, есть места для отдыха.
В целом, я очень довольна работой. Это место, где ценят, поддерживают и развивают своих сотрудников. Я горжусь тем, что являюсь частью этой прогрессивной и успешной компании.
Зарплата выше рынка. Без задержек.
Руководство с которым всегда можно обсудить все насущные вопросы и оперативно получить обратную связь.
Менеджер по работе с тендерами
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЗНМ НЕОТЕКС
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЗНМ НЕОТЕКС для трудоустройства?
77.8% сотрудников рекомендуют компанию ЗНМ НЕОТЕКС для трудоустройства, на основании 18 оценок.
Какая оплата труда в компании ЗНМ НЕОТЕКС?
Сотрудники компании ЗНМ НЕОТЕКС оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники ЗНМ НЕОТЕКС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЗНМ НЕОТЕКС оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники ЗНМ НЕОТЕКС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЗНМ НЕОТЕКС оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 18 оценок.
«Завод нетканых материалов «НЕОТЕКС» построен по программе импортозамещения и развития отечественного производства и располагается в Тульской области, г. Киреевск.
В 2022 году Завод нетканых материалов «НЕОТЕКС» стал одной из немногих компаний, получивших государственную поддержку ФОНДА РАЗВИТИЯ ПРОМЫШЛЕННОСТИ по программе «Приоритетные проекты» России.
Промышленный комплекс нашего завода оснащен новейшим современным оборудованием, позволяющим выпускать материю из полипропилена и полиэфира с высокими эксплуатационными характеристиками. В качестве готовой продукции мы предлагаем нетканый материал спанбонд, спанмелт, мельтблаун и геотекстильное полотно дорнит.
Стартовые мощности завода включают три производственные линии и совокупный объем выпуска продукции – более 20 тыс. тонн в год.
НАША ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ - развитие российской экономики путем создания качественной и доступной продукции, закрывающей потребности различных промышленных производств, строительной и сельскохозяйственной отраслей.
МЫ СЧИТАЕМ, ЧТО ОСНОВОЙ УСПЕХА ЛЮБОГО БИЗНЕСА ЯВЛЯЮТСЯ ЛЮДИ. Поэтому, мы набираем профессионалов, нацеленных на результат и понимающих, что такое команда и общие цели.
Несмотря на то, что завод нетканых материалов «НЕОТЕКС» является молодой компанией на рынке, ее возглавили и ведут по пути развития опытные руководители и специалисты, с большим стажем в своей профессии. Мы с уверенностью можем сказать, что мы стабильная и максимально надежная компания.
Мы ставим себе амбициозные задачи и с успехом их достигаем. И сегодня мы реализуем федерально значимый проект!
Если вы целеустремлены, амбициозны и готовы трудиться для развития нашей страны, приглашаем Вас к нам!
Узнать больше у нашей компании можно на нашем сайте www.neotex-znm.ru
или в наших соцсетях:
ВК: https://vk.com/neotex_znm