апрель 2026
Отличное место работы. Современный чистый офис, все что нужно для комфортной работы, есть. Дружный коллектив. Оценка 5.
Все идеально. Работник думает о работе. Начальство улучшает условия работы. Все есть.
Апрель 2026
Спасибо за вашу высокую оценку! Мы очень рады услышать такие теплые слова о нашей компании. Мы стремимся создавать комфортную и вдохновляющую среду для работы, и ваш отзыв подтверждает, что мы движемся в верном направлении.
декабрь 2025
расположение - близко к дому, столовая на территории, полностью белая зарплата, стоянка для личного авто, коллеги вменяемые почти все- 99,5%
установить CRM общую консолидированную с 1С и со стационарной и корпоративной мобильной телефонной связью,
прозрачность всех бизнес процессов
необходимо регулярно проводить обучение - актуализировать знания и навыки всех подразделений от слесаря до директора
Декабрь 2025
Мы всегда стремимся предоставлять сотрудникам широкие перспективы для профессионального развития. Будем работать над улучшением этого аспекта и дальше!
декабрь 2025
Имеется столовая.
отличный, нет даже лучший коллектив.
Самое понимающие руководство, за все время когда где я работал. Очень жаль, что пришлось из за семейного обстоятельства, покинуть компанию. Желаю процветания компании, вы молодцы, таких мало осталось хороших компаний, и шар круглый надеюсь, что ещё поработаю с вами. Спасибо.
Добавить ДМС. И чаще проводить корпоративы.
Декабрь 2025
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады услышать такие теплые слова о нашей компании. Мы стремимся создавать комфортную и вдохновляющую среду для работы, и ваша поддержка подтверждает, что мы движемся в верном направлении. Удачи вам!
ноябрь 2025
Лучшие для клиента, лучшие в городе, уровень ЗП Подмосковья.
Больше обучений и курсов повышения квалификации, кресло для сидячих
Спасибо за ваш отзыв!
Мы рады слышать, что вы высоко оценили оплату труда и ваши положительные слова о нашей организации вдохновляют и мотивируют нас работать еще лучше.
Ваши предложения по поводу увеличения количества обучений очень важны для нас.
Мы обязательно рассмотрим эти идеи, поскольку стремимся создать максимально комфортные условия для всех сотрудников и повысить нашу эффективность.
ноябрь 2025
Работаю в данной компании более 3-х лет. Очень удивилась негативным отзывам. Явно похоже на работу конкурентов. Но я напишу свой честный отзыв о данном работодателе. И он будет очень длинным. Начну с того , что «Нара авто транс» стабильная компания. О дальнейшем ее будущем , я точно не сомневаюсь. Высокий уровень дохода. Зарплата всегда выплачивается вовремя . Никогда не задерживали . Дружный коллектив, и самое важное руководство! В каждом цеху работают компетентные руководители. Я бы сказала, вдохновляющие лидеры. Коммуникация между отделами и всеми сотрудниками отличная. Все трудимся над одним делом и пытаемся достигнуть высоких результатов вместе! Условия труда отличные. Сервис чистый , новая мебель, боксы в ремзонах оснащены всем необходимым для работы. Расположение сервиса и наличие остановки позволяет добраться до работы и вернуться домой очень быстро . Не тратя свое время и нервы на пробки. На территории находится столовая. Для меня это огромный плюс. Не нужно возить с собой никакие боксы с пищей. Цены бюджетные , блюда очень вкусные и всегда разнообразные. Но если нет желания кушать в столовой , то есть специально оборудованные комнаты для приема пищи. О нас руководство позаботилось и тут. Компания предоставляет возможность для профессионального роста и обучения. Кстати, независимо от должностей. Я лично знаю многих сотрудников , которые благодаря нашей компании получили возможность пройти обучения в других городах и повысить свои квалификации. Не все компании готовы вкладываться в своих сотрудников. Нара авто транс - приятное исключение. А также , сотрудники занимаются спортом благодаря корпоративным программам. За счет компании наши сотрудники ходят в бассейн и на футбол. Я очень советую присоединиться в команду Нара Авто Транс!
Нет предела к совершенству. Я думаю, что данная компания будет улучшать все условия на протяжение всего времени. Можно пожелать только процветания в будущем!
Спасибо за ваш отзыв!
Мы очень рады слышать, что вам нравится работать в нашем коллективе и что вы ощущаете поддержку и понимание со стороны руководства.
Нара Авто Транс – крупная, стабильная компания, которая существует на рынке с 2006 года. Мы за это время добились огромных результатов и стремимся стать ещё лучше. Приятно, что вы это оценили!
Желаем вам больших карьерных свершений!
ноябрь 2025
Более менее коллектив , боле менее руководство.
Удобное расположение для тех кто живет в Наре
Улучшить ремзону. Улучшить коммуникацию со всеми отделами , особенно с отделом запчастей!
Улучшить условия оплаты труда. Сделать столовую.
Плюсов для себя не выявил к сожалению.
Декабрь 2025
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили удобное расположение, руководство и атмосферу в компании. Мы всегда стремимся поддерживать позитивный дух и открытые возможности для карьерного роста. Ваши предложения по улучшению очень важны для нас. Мы рассмотрим все варианты, чтобы сделать нашу работу еще более комфортной и приятной.
май 2025
Заработная плата, интересные задачи, рядом с домом, хороший офис
Пересмотреть распределение функционала, добавить страховку,,
Декабрь 2025
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады услышать такие позитивные слова о нашей компании. Мы стремимся создавать комфортную и вдохновляющую среду для работы, и ваша поддержка подтверждает, что мы движемся в верном направлении.
Автору отзыва понравился ответ
май 2025
Развитие компании, непрерывный процесс улучшений и роста, хорошее руководство, отзывчивые коллеги.
Прозрачность коммуникаций, систематизация рабочего процесса, введение протоколов для стандартизации и оптимизации процессов, введение прозрачных метрик для оуенки эффективности.
Декабрь 2025
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы цените нашу работу и усилия для создания комфортных условий.
Зарплаты по популярным должностям в Нара Авто Транс
130 000 ₽
Автомеханик-автослесарь
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (15)
Бывший сотрудник
май 2025
Очень разумный, понимающий руководитель. Заботится о персонале, я бы даже сказал "дорожит"
Можно было бы увеличить комнату отдыха и столовую
Здравствуйте!
Мы рады услышать, что вам понравилось работать в нашем коллективе, и что вы оценили руководство и атмосферу в компании. Мы всегда стремимся поддерживать позитивный дух и открытые возможности для карьерного роста.
март 2025
Рекомендую.
Хорошая компания.
Услови.
Хороший коллектив.
Лояльность.
Нужно доказать и держать уровень.
Рекомендую.
Хорошая компания.
Оплата труда.
Больше свободы в действиях.
Просто - переманили...
Январь 2026
Спасибо за оставленный отзыв. От лица компании благодарим Вас, что были частью нашей команды на протяжении всех этих лет. Желаем Вам успехов на новом месте! С уважением, команда "Нара Авто Транс".
февраль 2025
Близость к дому, своевременная заработная плата, условия труда, возможность выбора графика работы.
Повысить заработную плату, улучшить коммуникацию между ремзоной и отделом приемки.
Май 2025
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы цените близость к дому и гибкий график работы. Однако мы глубоко сожалеем о том, что другие аспекты работы вызвали у вас негативные эмоции. Ваши предложения по улучшению коммуникаций между отделами, действительно заслуживают внимания. Наша цель — создать мотивирующую и поддерживающую среду для всех сотрудников.
декабрь 2024
График, близость с домом, отличный колектив. Своевременная оплата труда. Готовность руководителя, своевременно решить проблемы возникшие у работника, не зависимо от характера ( рабочие, жилищно-бытовые), не откладывая в ящик.
Обновление рабочих мест, провести косметический ремонт. Хотелось бы внести систему WMS (склад), для оптимизации работы сотрудников, склада.
Май 2025
Спасибо большое за ваш искренний отклик! Мы рады слышать положительные отзывы относительно коллектива, руководства, графика, удобства расположения офиса и условий труда — мы действительно стараемся создать комфортные условия для наших сотрудников. Ваше пожелание касательно ремонта кабинетов принято во внимание, и мы обязательно рассмотрим возможность улучшения обстановки рабочих мест в ближайшее время.
август 2024
стабильность, условия, дружный коллектив, удобная локация, хороший график , система отпусков ,
работу некоторых отделов, наличие столовой, мобильная связь.
Май 2025
Большое спасибо за вашу обратную связь! Приятно знать, что вы чувствуете стабильность в работе и высоко оцениваете работу в нашей команде.
Хотим обратить внимание на то, что за последние несколько месяцев в Компании произошли существенные изменения - наличие внутренней столовой, парковка, улучшились общие условия труда. Ваши предложения обязательно будут учтены в дальнейшем развитии компании. Будем рады видеть вас с нами и дальше!
март 2024
Близость к дому, помощь коллектива в сложных вопросах
Взаимодействия между отделами.
Спасибо за ваш отзыв!
Мы рады слышать, что вам нравится удобное расположение работы, слаженность коллектива. Создание комфортных условий для наших сотрудников — это наш приоритет.
Ваши предложения по улучшению коммуникации между отделами очень важны для нас. Мы понимаем, что эффективное взаимодействие между отделами играют ключевую роль в общей атмосфере.
Мы будем работать над улучшением этих аспектов!
февраль 2024
Хорошее месторасположение , удобный график работы, отличный коллектив, четкое руководство: (ставят ясные цели , принимают эффективные решения и ценят своих сотрудников), стабильный доход, без задержек з/п
-Хотелось бы чтобы:
- на территории была столовая
- была медицинская страховка от работодателя
Спасибо за ваш отзыв!
Нам очень приятно, что вы цените наши ключевые сильные стороны: выгодное местоположение, надежный заработок и гибкий график.
А главное — хороший коллектив, это большая ценность.
Мы стремимся быть не только хорошим работодателем, но и создать команду, в которой каждый чувствует себя комфортно и может почувствовать себя ценным.
Мы очень рады, что вы остались довольны и ценим вашу поддержку!
февраль 2024
Поблизости к дому, коллектив, возможнось зарабатывать, стабильность компании, возможность расти-реальные примеры... Белая зарплата, зарплата выше рынка, почти адекватное руководство...
Коммуникацию между отделами, работу каждого подразделения на результат, избавиться от формального отношения к делу ряда отделов... Финансово замотивировать каждый отдел на конечный результат.
Май 2025
Благодарим Вас за обратную связь.
Ваш отзыв – это ориентир для тех потенциальных сотрудников, которые еще сомневаются в выборе профессии или компании. Мы рады, что благодаря таким людям, как вы, наша команда становится более сильной, профессиональной и сплоченной.
февраль 2024
Заработная плата , идти на встречу сотрудникам. Адекватное и понимающее руководство.
Организовать питание для сотрудников, гибкий рабочий график, компенсация транспортных расходов кто живет не в черте города.
Декабрь 2025
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв о работе в нашей компании и за столь высокую оценку.
Посмотрите вакансии похожих компаний
февраль 2024
зарплата вовремя, коллектив хороший, гибкий график работы !!!!!!
питание, медицинская страховка, корпоративный транспорт!!!!!
Май 2025
Спасибо за ваш тёплый отзыв!
Мы рады, что вы ощущаете поддержку коллег и цените атмосферу в команде — это действительно важная часть корпоративной культуры, которую мы стараемся развивать.
Мы понимаем, насколько важны дополнительные программы заботы о сотрудниках. Ваши идеи обязательно будут учтены при планировании улучшений.
Своевременная оплата труда. Оформление по ТК РФ. Возможность карьерного роста
Организовать централизованное питание сотрудников и мед стаховку
Май 2025
Благодарим Вас за обратную связь о работе в компании. Ваше мнение очень важно для нас.
Спасибо и за конструктивные предложения по улучшению — этот вопрос находится в проработке, и мы рассматриваем разные варианты, чтобы сделать условия работы ещё комфортнее для сотрудников.
Рады, что вы с нами!
Соблюдение норм ТК. Своевременная оплата труда. Коллектив
Организовать централизованное питание сотрудников
январь 2024
Близость к дому
Парковка для личного а/м
Магазины в пешей доступности
Коммуникация всех отделов, особенно с отделом запасных частей.
Декабрь 2025
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!
Мы очень рады, что вы оценили удобное расположение сервиса, наличие парковки и магазинов.
Ваши предложения по улучшению очень важны для нас. Мы обязательно примем их во внимание, чтобы создать ещё более комфортные условия для работы и общения в коллективе.
сентябрь 2023
Лояльное руководство
Оплату труда сопоставить с нагрузкой
Декабрь 2025
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Мы внимательно относимся к подобным комментариям. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону, чтобы поделиться более подробной информацией.
Бывший сотрудник
август 2023
Коллектив, отзывчивость, помощь, инструмент, чистота, организованность
Зарплату, условия труда
Сентябрь 2023
Благодарим вас за искренний и очень ценный отзыв!
Мы очень рады, что вы отметили сильную сторону нашей команды — взаимопомощь и поддержку. Создание среды, где опытные коллеги готовы помочь, — один из наших главных приоритетов, и здорово, что это работает.
Работал больше 10 лет
Долгопрудный,
август 2023
Компания находилась на тот момент в г.Долгопрудный, на машине от дома 7 мин езды. Был служебный транспорт ещё (собирал сотрудников по городу). В здание, где была компания есть столовая, одно время кормили за счёт фирмы, после кризиса отменили бесплатное питание, но выделили комнату где можно было покушать взяв еду из дома (микроволновая печь, одноразовой посудой, чай, кофе - предоставлялось).
Коммуникацию между сотрудниками.
130 000 ₽
Автомеханик-автослесарь
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (15)
июль 2023
Для Наро-Фоминска отличное место работы. Удобное расположение. Богатый опыт для собственного роста.
Автоматизацию процессов на предприятии.
Сентябрь 2023
Спасибо, что уделили время и оставили отзыв, отметив столько положительных моментов!
Ваш комментарий по улучшениям обязательно будет взят во внимание.
июнь 2023
Замечательное расположение для жителей Подмосковья и ближайших населенных пунктов. Своевременная выплата ЗП, ни одной задержки за 3 года. Прозрачные условия бонусной составляющей. Парковка для сотрудников. Перспективы роста в связи с открытием новых СТО.
Все хорошо, но не хватает: Столовой для сотрудников и клиентов, мест отдыха для сотрудников (обеды, ужин, перекуры). Озеленение территории. Соцпакет(ДМС, компенсация питания).
Сентябрь 2023
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Нам очень приятно слышать, что вы видите наши усилия в улучшении условий труда.
Что касается ваших предложений, мы обязательно примем их во внимание.
Спасибо за активную позицию и ваши пожелания!
Работаю в компании
июнь 2023
Честный подход к сотрудникам, своевременная оплата труда, условия.
Корпоративный транспорт, питание на территории, комната отдыха для сотрудников
Сентябрь 2023
Благодарим Вас за такую позитивную обратную связь о работе в компании. Ваше мнение очень важно для нас, и мы стремимся создать максимально комфортные условия для всех сотрудников.
Посмотрите вакансии похожих компаний
июнь 2023
Хороший коллектив, достойная оплата труда, всегда вовремя. Оплата больничного.
Не добраться с ближайших городов на общественном транспорте!
Декабрь 2025
Спасибо за ваш позитивный отзыв!
Приятно, что вы поставили хорошую оценку нашей компании и поделились своим мнением о работе с нами. Желаем карьерного роста и высоких достижений!
Рядом с домом!
ЗП без задержек!
Удобный подъезд!
Отличный график работы!
Корпоративный тимбилдинг!
Открыть столовую для сотрудников!
Декабрь 2025
Очень приятно получить отзыв от нашего сотрудника, спасибо вам за это.
Желаем вам больших карьерных свершений!
июнь 2023
Интересная сфера деятельности. Возможность развиваться в этом направлении.
Коммуникацию между отделами. Проводить обучение/тренниги по мат. части.
июнь 2023
Уровень дохода, который зависит только от тебя и проделанной тобой работы. (нет ограничений и потолка). Хороший дружный коллектив, адекватное хорошее руководство, которое всегда поможет и идет на встречу в разных ситуациях. Условия в офисе отличные, все что нужно для выполнения обязанностей есть.
Хотелось бы побольше корпоративных мероприятий (это не только отдых, но и обучение и изучение нового).
Работаю в компании
июнь 2023
Динамично растущая компания с возможностью карьерного роста.
Наличие столовой. Озеленение территории. Место для отдыха сотрудников.
Декабрь 2025
Добрый день! Спасибо, что поделились впечатлением. Мы всегда стремимся стать лучше!
апрель 2023
Близость к дому. На этом наверное все.
взаимодействие между отделами.
Декабрь 2025
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить нам свой отзыв. Нам важно понимать, что именно у вас оставило такое впечатление. Пожалуйста, опишите подробнее ситуацию отправив письмо по адресу pereselkova.a@naraavto-mb.ru , чтобы мы смогли во всем разобраться и улучшить работу между отделами.
Соискатели также смотрят
Похожие компании
Компания ООО «Нара Авто Транс» - на рынке автомобильных перевозок и услуг сервиса с 2006 года. Парк компании, состоящий из тягачей Volvo и полуприцепов-рефрижераторов SCHMITZ возрастом не старше четырех лет, постоянно обновляется и позволяет предприятию выполнять перевозки на маршрутах от Атлантического океана до Тихого. Крупный, хорошо оснащенный сервисный центр выполняет техническое обслуживание и ремонт грузовых автомобилей европейской «Большой семерки» - Volvo, Mercedes-Benz, MAN, DAF, Renault, Scania, IVECO, прицепной техники любого производства(в том числе гарантийное и постгарантийное обслуживание), а также автобусов и спецмашин, гидравлического оборудования, кузовных надстроек, пневмосистем, систем отопления и систем кондиционирования.