Отзывы сотрудников о компании Центр порошковых покрытий Радар
Бухгалтер
Ведущий специалист по оборудованию
В настоящее время мы уже знаем о судебных процессах данных граждан с другими работодателями. Их профессиональный троллинг работодателей будет теперь известен всей республике. Архиповы и в обычной жизни без скандалов не обходятся. Официально зафиксированные скандалы с их участием в общественных местах и привлечением к ответственности имеются в базах судов республики. Таких людей ни в коем случае нельзя брать на работу.
Офис-менеджер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Центр порошковых покрытий Радар
Рекомендуют ли сотрудники компанию Центр порошковых покрытий Радар для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Центр порошковых покрытий Радар для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Центр порошковых покрытий Радар?
Сотрудники компании Центр порошковых покрытий Радар оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Центр порошковых покрытий Радар оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Центр порошковых покрытий Радар оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Центр порошковых покрытий Радар оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Центр порошковых покрытий Радар оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 8 оценок.
Фирма «Радар» была создана в 1993 г. на базе КАИ и уже 30 лет широко известна в России и за рубежом, прежде всего, как производитель малогабаритных электростатических распылителей порошковой краски СТАРТ-50.
В настоящий момент производятся по собственным патентам 8 различных модификаций распылителей СТАРТ-50. Все они имеют сертификат Госстандарта РФ.
В настоящий момент распылитель СТАРТ-50 является лидером продаж рынка РФ.
Сегодня мы имеем филиал в Москве. Более 50 дилеров в России, Белоруссии, Казахстане, Киргизии, Узбекистане представляют нашу продукцию. Это дает нам возможность оперативно обеспечивать порошковой краской и производственным оборудованием для её нанесения все регионы России – от Калининграда до Магадана, страны ближнего зарубежья, а также осуществлять гарантийное и постгарантийное обслуживание на высочайшем уровне.
Всегда в наличии более 150 видов краски Consus (производство Польша). Порошковые краски «Consus» обладают повышенными физико-химическими и защитно-декоративными свойствами, экономичностью, являются экологически безопасными (не содержат TGIC- триглицидилизоцианурата), отвечают международным системам качества ISO. Это подтверждается также Свидетельством о государственной регистрации № RU.77.01.34.015.E.008236.10.12, дающим право на окрашивание игрушек, спортивного, игрового и досугового оборудования, и изделий, контактирующих с пищевыми продуктами и питьевой водой.
В наших офисах можно купить не только оборудование (комплектующие) и порошковую краску Consus, но и все необходимое для порошковой окраски изделий. Весь ассортимент продукции можно найти и купить на нашем сайте.
Высококачественная продукция и отличный сервис – это визитная карточка нашей компании!
Информация о Центр порошковых покрытий Радар