Творческая атмосфера в ВИАРДА формирует максимум вдохновения и мотивации. Я всегда рада принимать участие в интересных проектах, которые помогают клиентам достичь своих целей.
Некоторые должности не подразумевают удаленную работу, но по прошествию времени разрешают перевестись на частичную удаленку.
За два года работы в компании у меня нет никаких претензий. Меня полностью устраивает зарплата, коллектив и отношение руководства. Условия труда комфортные, есть возможность работать удаленно.
Не знаю, меня все устраивает. Особенно удаленка и оплачиваемый отпуск
Отличная компания с адекватным и отзывчивым руководством! Гибкий график работы, возможности для роста, работа с большими рекламными бюджетами и интересными проектами. Хороший коллектив и приятная атмосфера в офисе
Открыть второй офис в теплой стране, чтобы уезжать на зиму :)
Сообщаю, что успешно завершил испытательный срок в Виарде))) и теперь полностью вписываюсь в коллектив. Работа в сильной команде позволяет мне прокачиваться быстрее.
Хотелось бы больше регулярных семинаров для новичков, чтобы ускорить процесс обучения.
Приятный коллектив, сложные и интересные проекты, возможность выбора времени начала работы, наличие мест для парковки.
В моем отделе ранее не уделялось должного внимания разработке документации для точечного брифования клиентов, были только универсальные чек-листы и знания топовых сотрудников, но в этом квартале ситуация начала исправляться - появилось много нишевых брифов.
Оплата проф версий всего необходимого ПО, включая фотошоп и фигму. Внимание детям сотрудников (новогодние подарки, выплата денег при рождении ребенка). life-work balance
Глубокое обучение сотрудников программам, в которых происходит работа, мне как джуну приходится изучать документацию в нерабочее время
разработка не только клиентских проектов, но и собственных сервисов, которые компания выводит на рынок.
приходится решать очень сложные задачи, от архитектуры будущего saas до разработки функционала, ввиду отсутствия документации на современные технологии Apple и Android
корпоративные развлечения в обеденный перерыв (настольный теннис просто супер) и по пятницам (теннис, настолки, фильмы), отлично оборудованный офис, включая рабочие компы и ноуты, а также кухня для обеда, перекуса и кофе-брейков.
по началу дают небольшие задачи в разных проектах, от этого трудно концентрироваться, но потом ставят на большие проекты
Профессионализм и ответственность команды. Мидлы всегда помогают, обучают. Не приходится общаться с заказчиком и участвовать в оценке трудозатрат - работа построена так, что я и вся команда всегда общаемся только с проджект-менеджером, всю ответственность перед заказчиком несет только он.
Больше автоматизации в тестировании и меньше ручного труда в аудитах.
Отсутствие бюрократии, ориентация на результат, множество интересных проектов, лояльное руководство, ярко проявленная внутренняя мотивация сотрудников. За короткое время я получил огромный опыт работы над разнообразными проектами. Коллектив дружный и сплоченный, компания стремительно развивается, обеспечены все условия для работы, включая различные плюшки, чай/кофе, пятничные посиделки…
В связи с расширением штата хотелось бы офис побольше)))))))
Мои 5 лет в отделе дизайна запомнились крутыми и большими проектами: от дизайна ПО для банкоматов, до задания современных трендов в дизайне сайтов для крупных застройщиков региона. Особенно радует высокая оценка результатов моей работы заказчиками.
Гибкое начало рабочего дня позволяет начать рабочий день на 1-2 часа позже. Хотелось бы на 3.
Работа в отделе маркетинга и рекламы принесла мне понимание тонкостей лидогенерации и интернет-маркетинга. Подход руководителя отдела к обучению по максимизации конверсии рекламных объявлений оцениваю на высоком уровне.
Больше обучающих мероприятий по интернет-маркетингу и рекламе.
Я проработал три года и успешно управлял проектами в области веб-разработки. Команда сплоченная. Чай, кофе, печеньки, кухня, тимбилдинг все норм.
Оцениваю подход к управлению проектами и внимание к деталям. Каждый этап разработки тщательно прорабатывается, что гарантирует высокое качество результата.
Иногда сроки некоторых проектов кажутся слишком короткими, но впринципе проблем с управлением проектами никогда не было.
Нравится обеспечение всеми необходимыми рабочими инструментами. В ВИАРДА ценят креатив и уникальный подход к созданию контента. Каждый день я использую свой опыт, чтобы максимизировать конверсию и создавать продающие тексты объявлений и сайтов. В офисе есть удобная кухня, где можно быстро подогреть еду и воспользоваться обеденным перерывом.
Больше спринтов внутри команды. Более длинные дедлайны по задачам для новичков.
У компании есть интересная система поддержки для профессионального роста. Я получил доступ к множеству обучающих программ, которые помогли мне раскрыть свой потенциал.
Руководство компании демонстрирует понимание и готовность поддержать своих сотрудников.
Я думаю, что было бы полезно разработать больше индивидуальных планов развития сотрудника.
Есть отличные возможности для профессионального роста. Компания инвестирует в обучение и развитие своих сотрудников, что помогает нам всегда быть в курсе последних тенденций в интернет-рекламе и лучших практик.
Иногда не хватало возможности для творческой экспрессии. Было бы здорово иметь больше свободы в разработке новых идей и экспериментах.. но показатели по проектам никто не отменял.
ВИАРДА - это команда профессионалов, которая всегда готова прийти на помощь и поделиться своим опытом. Мне очень нравится работать в таком коллективе, где каждый знает свое дело и стремится к общей цели.
Я думаю, что больше возможностей для профессионального роста было бы очень полезно. Было бы здорово видеть еще больше программ обучения, которые помогут развить новые навыки и обрести новые знания.
Я ценю возможность работать в ВИАРДА, так как у нас здесь царит атмосфера креативности и инноваций. Мы всегда ищем новые решения и идеи, чтобы помочь клиентам достичь максимальных результатов.
У нас всего две крупные вечеринки в год - Новый Год, и Летняя тусовка. Хочется больше - )
ВИАРДА имеет великолепную рабочую атмосферу. Сотрудники здесь дружелюбные, всегда готовые помочь и поделиться своими знаниями и опытом. ВИАРДА создает команду, в которой каждый чувствует себя важным и уважаемым сотрудником.
Наша команда иногда сталкивается со сжатыми сроками запуска и реализации различных проектов. В связи с этим часть задач нужно делать оперативно,что требует максимальной концентрации внимания.
Здесь действительно ценят своих сотрудников. Есть прекрасные возможности для роста и развития. Компания предоставляет обучение и тренинги, чтобы помочь мне стать еще более компетентным профессионалом в digital маркетинге. Также хорошая идея - гибкий график начала работы, который предлагает компания. Это позволяет мне справляться с личными делами и одновременно быть полезным компании.
Было бы полезно иметь больше возможностей для совместной работы и обмена идеями между разными командами. Это поможет улучшить эффективность проектов и нашу способность работать в команде.
Могу сказать, что в компании недостатков я не видела. Работала здесь два года, в самом деле, отличное место для работы.
Хорошее отношение со стороны руководства к сотрудникам.
Очень опытный и креативный коллектив. Удобный график работы и местоположение офиса, на работу ходила пешком.
Постоянное повышение квалификации. Больше софта для автоматизации рутины. Нет кухни, но есть столовая.
С первого дня я почувствовала поддержку коллег и легко влилась в рабочий процесс. Мне очень комфортно работать в компании «ВИАРДА»! Здесь можно смело «пустить корни» и развиваться как профессионал! Компания отвечает самым главным критериям по моей версии: интересные проекты с хорошими премиями и оплатой без задержек, грамотный менеджмент, дружная команда креативных и умных людей. Очень горжусь тем, что стала частью этой крутой команды.
Все устраивает. Не всегда хватает времени на обучение в рабочее время, что компенсируется обучением в личное время.
ребята, если вы ищите работу, где сможете расслабленно прогуливаться офисом с чашкой кофе, то извините, вам точно не сюда. В Виарде ждут от тебя крутых результатов, ты не можешь подкачать – компания держит марку и имя, сотрудничают с Mail.ru. Но здесь если любовь, то взаимная: если ты молодец и хорошо работаешь, тебя благодарят премиями. Решил поработать на выходных – оплатят.
Нравится, что компания стала хорошо расти, но хотелось бы еще больший рост для постоянного увеличения количества сотрудников и увеличения отделов разработки, дизайна, рекламы, продаж.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ВИАРДА
Рекомендуют ли сотрудники компанию ВИАРДА для трудоустройства?
96.2% сотрудников рекомендуют компанию ВИАРДА для трудоустройства, на основании 26 оценок.
Какая оплата труда в компании ВИАРДА?
Сотрудники компании ВИАРДА оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 26 оценок.
Как сотрудники ВИАРДА оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ВИАРДА оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 26 оценок.
Как сотрудники ВИАРДА оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ВИАРДА оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 26 оценок.
Маркетинговое Агентство “Виарда” - это отлаженная система из performance-маркетинга, SEO-продвижения, веб-разработки, сопровождения и доработки сайтов, чат-ботов, лидогенерации, комплексной веб- и бизнес- аналитики, IP-телефонии, CRM/ERP-автоматизации.
Кратко о нас:
- работаем на рынке интернет-маркетинга с 2014 года;
- более 40 высококлассных digital и IT-специалистов;
- более 300 успешных проектов;
- сертификаты Агентства: Яндекс, VK, AmoCRM,Золотой партнер 1C: Битрикс, 1C: Битрикс: Крупные внедрения, Roistat и другие.
На основе бизнес целей наших клиентов мы выстраиваем все инструменты Интернет-маркетинга в единую стратегию. На какой бы ступени ни находилась компания, команде агентства всегда есть, что предложить.
Мы по-настоящему любим то, что мы делаем, и готовы предложить вам интересные проекты, а также работу с крупным клиентами, которые украсят ваше портфолио.
У нас появляются новые клиенты, новые амбициозные задачи, поэтому нам нужно больше энергичных, креативных и профессиональных сотрудников - присоединяйтесь!
Почему работать в Виарда - Классно!
- Современный, комфортный офис с панорамным видом в центре Краснодара (БЦ Кутузовский);
- Ваша должность подразумевает “удаленку”? С Вас - работа по “Москве”, и стабильный интернет;
- Молодой и дружный коллектив, корпоративные мероприятия и TeamBuilding.