Интересная работа: когда учился в техникуме, только теоретически понимал, как из сырья создается готовый продукт, а теперь непосредственно участвую в этом процессе. Зарплата хорошая, выплачивается стабильно и без задержек. Коллектив дружелюбный и уважительный. Также, сотрудников развозят по домам.
К сожалению, нет возможности для значительного карьерного роста. Хотя условия работы хорошие, отсутствие перспектив для продвижения по карьерной лестнице создает ощущение застоя и ограничивает возможности для дальнейшего профессионального развития.
Линия упаковки автоматизированная, новая, за счет этого рабочий процесс более быстрый и безопасный, коллектив хороший, начальство адекватное, платят достойные деньги
Иногда не хватает отдыха, работы довольно много, а так все вполне устраивает
Пришел на работу почти без опыта, но меня всему обучили, все объяснили и показали. Зарплату выплачивают вовремя, и работа меня вполне устраивает, не перегружают лишними задачами
В начале было немного трудно, ведь обязанности на разных производствах различаются, и нужно привыкать к новому ритму, изучать регламенты. Столкнулся со многими вещами, с которыми раньше вообще не приходилось иметь дело.
Для менеджера по продажам хорошие условия и вариант зарабатывать больше есть. ЗП всегда без задержек, официально работаешь. Компания с именем, что для меня тоже важно
Только странности клиентов, но без этого в продажах к сожалению никуда. Бывают такие кадры попадаются...
Хорошая компания. Работаю упаковщиком уже месяца 4, работа не пыльная. Один раз научился и дальше по накатанной. Платят как и обещали, задержек нет. Начальство адекватное, что особенно приятно
Тем кто не люби работать не понравится, просто сидеть на мягком месте и бабки получать не получится
Компания предоставляет отличные условия для работы и развития, включая современные офисы и комфортные рабочие места. Также хочу отметить отличную команду и поддержку со стороны руководства.
Сюда пришел на должность кладовщика и могу сказать, что условия у них намного лучше. О сотрудниках думают, есть все условия для работы, где присесть. ЗП белая, все официально
Работа не сложная, деньги платят, не знаю какие тут могут появится минусы
Друг устроился к ним рабочим потом и я пошел за компанию. Деньги были нужны и работа не сложная сама по себе. Быстро взяли, все обяснили. Норм короче все, даже кормят
Спина иногда болит изза физ нагрузок, потянул пару лет назад на стройке. А так все норм
Белая зарплата, линейный персонал коммуникативный, а вот руководство - так себе.
Нет коммуникативности с головным руководством. К тому же отдаленность от Москвы производства (неблизкое Подмосковье), а руководство и центр принятия решений именно там. Много хаоса. Учитывайте этот фактор при выборе этого работодателя!
Отношение к людям неуважительное, бестактное, амбициозное! Рабочий климат тяжёлый, напряжённый, условия труда ниже среднего, корпоративная культура отсутствует!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Акпласт
Рекомендуют ли сотрудники компанию Акпласт для трудоустройства?
78.3% сотрудников рекомендуют компанию Акпласт для трудоустройства, на основании 23 оценок.
Какая оплата труда в компании Акпласт?
Сотрудники компании Акпласт оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 23 оценок.
Как сотрудники Акпласт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Акпласт оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 23 оценок.
Как сотрудники Акпласт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Акпласт оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 23 оценок.
Компания CRONAPLAST, основанная в 2000 году, является ведущим российским производителем отделочных материалов. Мы занимаем территорию площадью около 35 000 м² и располагаем более чем 30 современными автоматизированными производственными линиями. Наш ассортимент включает в себя стеновые, реечные и потолочные панели из ПВХ, а также SPC ламинат.
С момента своего основания мы специализируемся на производстве ПВХ-панелей, которые являются востребованными при отделочных и ремонтных работах. Каждый год CRONAPLAST выпускает около 10 миллионов квадратных метров ПВХ-панелей в самых разнообразных цветовых и текстурных решениях.
В 2020 году мы начали выпуск SPC ламината под брендом CRONAFLOOR. Сегодня мы являемся лидерами в этой отрасли на российском рынке, производя более пяти миллионов квадратных метров SPC ламината в год. Этот продукт отличается высокой устойчивостью к воде и температурным колебаниям, что делает его идеальным решением для любого интерьера.
Быстрое развитие производства и увеличение штата говорят о том, что наша компания успешна и перспективна. Мы гордимся нашим коллективом и инвестируем в его развитие. Для наших сотрудников открываются огромные возможности для карьерного роста и личного развития. Мы ценим каждого работника и создаем условия для их профессионального успеха.
Присоединяйтесь к нам, если вы ищете стабильность, профессиональный рост, дружелюбный коллектив и интересные проекты. CRONAPLAST – это место, где ваш труд ценится и где вы сможете реализовать свой потенциал в полной мере. Приходите к нам работать и станьте частью успешной и дружной команды, где ваш талант будет ценен и уважаем!