Акпласт

Карьерный рост Получена: 22.11.2024

Корпоративная культура Получена: 22.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Акпласт

сентябрь 2024
Интересная работа: когда учился в техникуме, только теоретически понимал, как из сырья создается готовый продукт, а теперь непосредственно участвую в этом процессе. Зарплата хорошая, выплачивается стабильно и без задержек. Коллектив дружелюбный и уважительный. Также, сотрудников развозят по домам.
К сожалению, нет возможности для значительного карьерного роста. Хотя условия работы хорошие, отсутствие перспектив для продвижения по карьерной лестнице создает ощущение застоя и ограничивает возможности для дальнейшего профессионального развития.

ноябрь 2024
Близость к дому, белая з/п, служебный транспорт ,стабильные выплаты зарплаты и премии
Меня все устраивает, я как таковых минусов и не заметила для себя

октябрь 2024
Фиксированный рабочий график, официальная зарплата, дружный коллектив, в который легко влился
Иногда ощущаю физическую и моральную усталость, будто бы не хватает времени на отдых

Кладовщик

октябрь 2024
Оплата труда своевременная зарплата не маленькая, по цифрам очень все прилично, так по работе более чем нормальные условия
Как и везде время от времени бывают переработки, из-за этого может быть тяжеловато иногда

Упаковщик

октябрь 2024
Постоянная занятость, сплочённая команда, все рабочие вопросы решаемы. Большой + корпоративный транспорт туда обратно. В целом все условия топчик
Лично для меня всё отлично, переработки меня не беспокоят тем более что случаются они не так уж часто

Упаковщик

октябрь 2024
Линия упаковки автоматизированная, новая, за счет этого рабочий процесс более быстрый и безопасный, коллектив хороший, начальство адекватное, платят достойные деньги
Иногда не хватает отдыха, работы довольно много, а так все вполне устраивает

Изучите отзывы по отделам

Все 6 Все 6
Логистика, перевозки и склады
Производство
Администрация и управление
2,2
Продажи и развитие бизнеса
Клиентский сервис и поддержка
HR, персонал, обучение и развитие
1,3

Оператор производственной линии

сентябрь 2024
Пришел на работу почти без опыта, но меня всему обучили, все объяснили и показали. Зарплату выплачивают вовремя, и работа меня вполне устраивает, не перегружают лишними задачами
В начале было немного трудно, ведь обязанности на разных производствах различаются, и нужно привыкать к новому ритму, изучать регламенты. Столкнулся со многими вещами, с которыми раньше вообще не приходилось иметь дело.

сентябрь 2024
стабильная работа, достойная зарплата и нормальный колектив. руководство то же адекватное всегда готово помочь если че случится
ну я пока за годы работы ничего сверх естественого не увидел

август 2024
Стабильная работа и зарплата. Естьть к чему стремится. Карьерный рост имеется. Крч норм работа для тех кто знает что такое рабта
Как и везде все бывают стычки но все решамо без всякого такого обходимся

август 2024
Работаю менеджером продаж в этой компания. Условия работы хорошие. Платят более чем достойно, никаких странных штрафов как на прошлой работе тут нет
Работа нравится, но зарплату всегда хочется больше, где бы не работал

август 2024
Платят хорошо и без задержек. Да и нравится, с колегами без перепалок словесных обходимся.
Минусов как таковых и нет, но хотелось бы корпоративные обеды вернуть

июль 2024
Для менеджера по продажам хорошие условия и вариант зарабатывать больше есть. ЗП всегда без задержек, официально работаешь. Компания с именем, что для меня тоже важно
Только странности клиентов, но без этого в продажах к сожалению никуда. Бывают такие кадры попадаются...

июль 2024
Хорошая компания. Работаю упаковщиком уже месяца 4, работа не пыльная. Один раз научился и дальше по накатанной. Платят как и обещали, задержек нет. Начальство адекватное, что особенно приятно
Тем кто не люби работать не понравится, просто сидеть на мягком месте и бабки получать не получится

Вы бы хотели работать в Акпласт?

июль 2024
Компания предоставляет отличные условия для работы и развития, включая современные офисы и комфортные рабочие места. Также хочу отметить отличную команду и поддержку со стороны руководства.
Сокращенный рабочий день по пятницам))

июль 2024
Сюда пришел на должность кладовщика и могу сказать, что условия у них намного лучше. О сотрудниках думают, есть все условия для работы, где присесть. ЗП белая, все официально
Работа не сложная, деньги платят, не знаю какие тут могут появится минусы

июль 2024
Друг устроился к ним рабочим потом и я пошел за компанию. Деньги были нужны и работа не сложная сама по себе. Быстро взяли, все обяснили. Норм короче все, даже кормят
Спина иногда болит изза физ нагрузок, потянул пару лет назад на стройке. А так все норм

май 2024
2,3
Свобода в организации рабочего места, работа без контроля руководителя (зрительного).
Отношение руководства к сотрудникам, отношения между сотрудников. Рабочее место по соседству с производством, везде подводные камни.

май 2024
2,2
Белая зарплата, питание за счёт компании, транспорт из Чехова до завода
Очень сложное руководство по харрактеру. Работать в таком эмоциональном состоянии невыносимо. Постоянная текучка.

Административный персонал

январь 2024
2,0
Белая зарплата, линейный персонал коммуникативный, а вот руководство - так себе.
Нет коммуникативности с головным руководством. К тому же отдаленность от Москвы производства (неблизкое Подмосковье), а руководство и центр принятия решений именно там. Много хаоса. Учитывайте этот фактор при выборе этого работодателя!

Обнинск,
октябрь 2023
Доброжелательный коллектив, доставка к месту работы. Удобный график.
Более оперативно откликаться на пожелания сотрудников
Компенсация питания

сентябрь 2023
1,2
Близость к дому, не более того, к сожалению!
Отношение к людям неуважительное, бестактное, амбициозное! Рабочий климат тяжёлый, напряжённый, условия труда ниже среднего, корпоративная культура отсутствует!

Менеджер по персоналу

март 2023
1,3
Бесплатные обеды. Это единственный плюс, заработная плата с задержками
Хорошие сотрудники постепенно уходят , не рекомендую компанию. Заработная плата не вовремя

Ворсино ,
март 2022
График работы и коллектив,условия труда,бесплатные обеды и транспорт
Работоспособность к развитию

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Акпласт

Рекомендуют ли сотрудники компанию Акпласт для трудоустройства?

78.3% сотрудников рекомендуют компанию Акпласт для трудоустройства, на основании 23 оценок.

Сотрудники компании Акпласт оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 23 оценок.

Сотрудники компании Акпласт оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 23 оценок.

Сотрудники компании Акпласт оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 23 оценок.

Компания CRONAPLAST, основанная в 2000 году, является ведущим российским производителем отделочных материалов. Мы занимаем территорию площадью около 35 000 м² и располагаем более чем 30 современными автоматизированными производственными линиями. Наш ассортимент включает в себя стеновые, реечные и потолочные панели из ПВХ, а также SPC ламинат.

С момента своего основания мы специализируемся на производстве ПВХ-панелей, которые являются востребованными при отделочных и ремонтных работах. Каждый год CRONAPLAST выпускает около 10 миллионов квадратных метров ПВХ-панелей в самых разнообразных цветовых и текстурных решениях.

В 2020 году мы начали выпуск SPC ламината под брендом CRONAFLOOR. Сегодня мы являемся лидерами в этой отрасли на российском рынке, производя более пяти миллионов квадратных метров SPC ламината в год. Этот продукт отличается высокой устойчивостью к воде и температурным колебаниям, что делает его идеальным решением для любого интерьера.

Быстрое развитие производства и увеличение штата говорят о том, что наша компания успешна и перспективна. Мы гордимся нашим коллективом и инвестируем в его развитие. Для наших сотрудников открываются огромные возможности для карьерного роста и личного развития. Мы ценим каждого работника и создаем условия для их профессионального успеха.

Присоединяйтесь к нам, если вы ищете стабильность, профессиональный рост, дружелюбный коллектив и интересные проекты. CRONAPLAST – это место, где ваш труд ценится и где вы сможете реализовать свой потенциал в полной мере. Приходите к нам работать и станьте частью успешной и дружной команды, где ваш талант будет ценен и уважаем!