Предоставление специальной одежды, средств гигиены в виде мыла, средств защиты в виде руковиц, предоставление стирки. Регулярные выплаты зарплаты
Так изысканно снимать у вас премию будут только здесь. Какие то внутренние трудовые правила которые направленные лишь в пользу предприятия и обеспечивающие бесперебойное материальное наказание сотрудников. Профсоюза нет. Что то не нравится обращайтесь в суд
Доставка с города узловая, недорогие столовые, карьерный рост
Улучшить АБК, особенно душевые. Так как люди уходят приходиться работать за себя и за того парня получая одну зп. Давно все не модернизировалось, много руководства
Работа рядом с домом, удобно добираться на транспорте самой компании. Коллектив прям хорош, интересные люди там работают, чуть ли не со всей Тулы. Зарплата хоть и не особо высокая, но платят вовремя + больничные и не плохие отпускные.
Грязь на предприятие, видно что его давно не модернизировали (да и думаю уже поздно, тогда бы систему пришлось бы заново перестраивать).
Завод есть завод.Дисциплина там на уровне,ни опоздать,ни отпроситься пораньше,с алкоголем/курением всё довольно строго.
Руководство по охране труда на высшем уровне.Дали мне подготовку по охране труда такую,что теперь открыты все двери.
Заработок по сравнению с другими предприятиями довольно низкий.
Льгот на заводе достаточно.
Повысить заработную плату сотрудникам и будет прекрасно.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Тулачермет
Рекомендуют ли сотрудники компанию Тулачермет для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Тулачермет для трудоустройства, на основании 20 оценок.
Какая оплата труда в компании Тулачермет?
Сотрудники компании Тулачермет оценивают оплату труда на 2.6 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники Тулачермет оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Тулачермет оценивают работу руководства на 2.6 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники Тулачермет оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Тулачермет оценивают возможности карьерного роста на 3.1 из 5, на основании 20 оценок.
Тулачермет – один из крупнейших в мире производителей и поставщиков товарного чугуна. Предприятие выплавляет более 10 передельных и специальных его марок.
Чугун Тулачермета – всемирно известный бренд.
Крупнейшим потребителем чугуна в России является партнерский металлургический завод «Промсорт-Тула». Также Тулачермет поставляет чугун металлургическим, машиностроительным и чугунолитейным предприятиям.
Основное преимущество чугуна предприятия – низкое содержание вредных примесей – серы, фосфора, марганца, меди, хрома, титана. Это достигается за счет использования в шихте качественного сырья, а также установки десульфурации чугуна, которая позволяет снизить содержание серы до 0,015 %.
Система менеджмента Тулачермета сертифицирована по международным стандартам ISO 9001 и ISO 14001.
Мы предлагаем:
Трудоустройство в структуру крупного холдинга;
Стабильную заработную плату;
Официальное оформление по ТК РФ;
Профессиональное развитие и карьерный рост;
Возможность реализовать себя молодым специалистам;
Обучение на производстве и оплачиваемая практика;
Прохождение независимой оценки квалификации;
Программа адаптации и наставничества
А также для сотрудников:
Социальные льготы и гарантии;
Спортивно-оздоровительный комплекс;
Корпоративный транспорт;
Дотацию на питание;
Программу поддержки иногородним;
Корпоративные поощрения и подарки.
БОЛЬШОЙ ЗАВОД-БОЛЬШИЕ ВОЗМОЖНОСТИ!
Подробнее о вакансиях можно узнать: 8-800-250-48-52