Отличный коллектив — реально все уже сдружились, просто супер. Есть обучение и возможность повышать свой уровень знаний. Также нет проблем с перерывами
Как и на любом предприятии есть свои плюсы и минусы. Но лично для меня плюсов все-таки больше.
Честный работодатель, всегда вовремя и в полном объёме выплата заработной платы, есть премии. Развитая система внутренней лояльности, есть ежемесячные бонусные баллы на карту и прочие бенефиты. Есть карьерный рост и возможности реализовать себя.
Не самое удобное место расположения, но есть доставка
Нравится близость к дому, наличие холодильника и корпоративного транспорта, предоставление компьютера, близость к остановке общественного транспорта, рядом столовка
Ужасное отношение к сотрудникам, низкая ЗП, руководитель пишет в выходные и за свой счёт гоняет на съемки…
Появляется непредвиденные расходы в виде траты бензина, трат на такси и оплату платных программ за свой счёт…
Самое ужасное - это позиция «сотрудник должен», сиюсикундно отвечать на комменты в свой выходной, даже если он в дали от систем коммуникаций, ну и нетривиальные намеки на увольнение за отказ мотаться по магазинам на съемки…
Только как перевалочный пункт!
Креатива нет, все работают по инструкции, нет лояльности к болезни сотрудника. Чем ниже оплата труда - тем хуже сотруднику в проекте ИП. Небрежное отношение к новым сотрудникам, не стараются адаптировать! Хорошо, что я нашла более высокооплачиваемую работу, где хорошее образование и навыки - это преимущество, а не расходный материал!!!! Не рекомендую! Только студентам (пока ищут себя) или людям с безысходностью
Дружный коллектив, хорошие корпоративные мероприятия, близость к дому , доброжелательное руководство, льготная программа на посещение Волжских терм и бонусные баллы в магазины Семь+я
Добавить больше корпоративных обучений, семинаров и тренингов
из плюсов то,что рядом с домом и коллектив девочек продавцов , на этом все
сделать достойную оплату труда, нормальный обед, а не 5 минут.
ставить да должность директора компетентных людей. Работала потому, что деваться было не куда в период пандемии
Близость к дому, торговая точка открылась недавно,в отличии от точек которые открыты давно, у нс был новенький чистый торговый зал и оборудование, место отдыха и гигиены.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Семь+Я, розничные магазины
Рекомендуют ли сотрудники компанию Семь+Я, розничные магазины для трудоустройства?
69.6% сотрудников рекомендуют компанию Семь+Я, розничные магазины для трудоустройства, на основании 56 оценок.
Какая оплата труда в компании Семь+Я, розничные магазины?
Сотрудники компании Семь+Я, розничные магазины оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 56 оценок.
Как сотрудники Семь+Я, розничные магазины оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Семь+Я, розничные магазины оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 56 оценок.
Как сотрудники Семь+Я, розничные магазины оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Семь+Я, розничные магазины оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 56 оценок.
«Семь+Я» – это магазины европейского формата drogerie в Самарской и Оренбургской областях.
Мы предлагаем товары повседневного спроса по лучшим ценам: косметику, парфюмерию, бытовую химию, товары для уборки, средства гигиены, товары для животных и многое другое.
«Семь+Я» в цифрах:
2005 год – открытие первого магазина.
Более 100 приятных магазинов.
Более 10 000 товаров со всего мира.
Более 500 000 счастливых покупателей.
Мы:
верим, что только счастливые сотрудники делают довольными покупателей.
органично и эффективно развиваем приятные магазины, в которые с удовольствием ходим сами.
непрерывно изучаем передовой опыт лидеров drogerie в Европе, Северной Америке, Азии, создавая свой уникальный формат.
в регулярном поиске интересных новинок по всему миру на радость любимым покупателям.
рады принять в команду активных, позитивных сотрудников, готовых к изменениям ради улучшения себя и пользы покупателей.