Отзывы сотрудников о компании Офтальмологический центр Зрение
Возможности для роста: Компания активно поддерживает профессиональное развитие сотрудников, предлагая тренинги, курсы и участие в конференциях, что способствует повышению квалификации.
Интересные проекты: Работая над разнообразными проектами, есть возможность применять свои знания и навыки, а также развивать новые. Это приносит удовлетворение и вдохновение в работе.
Адекватное руководство: Руководство всегда открыто для обсуждений и предложений, что создает атмосферу доверия и уважения между сотрудниками и руководителем.
Не всегда четкие процессы: Иногда внутренние процессы могут быть неструктурированными, что приводит к неопределенности в задачах.
Администратор
Созданы все условия для работы (также наличие зоны отдыха и интересные корпоративы).
Стабильная заработная плата!
Ведущий видеограф
Видеограф
Удобный график
Хорошое обучение и ведение в процесс, так же проводят курсы обучения, приглашают специалистов для этого.
Сотрудники все работают как единый организм.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Офтальмологический центр Зрение
Рекомендуют ли сотрудники компанию Офтальмологический центр Зрение для трудоустройства?
72.7% сотрудников рекомендуют компанию Офтальмологический центр Зрение для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании Офтальмологический центр Зрение?
Сотрудники компании Офтальмологический центр Зрение оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Офтальмологический центр Зрение оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Офтальмологический центр Зрение оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Офтальмологический центр Зрение оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Офтальмологический центр Зрение оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 11 оценки.
Офтальмологический центр «ЗРЕНИЕ» в г. Санкт-Петербурге более 13 лет оказывает помощь пациентам из разных городов России и из-за рубежа. Сегодня наш центр - это медицинский проект с целой экосистемой: в одном пространстве на Петроградской стороне рядом с метро «Спортивная» находятся несколько отделений - центр лечения заболеваний сетчатки, центр лечения катаракты, рефракционное отделение и отделение лазерной коррекции, центр детской офтальмологии, а еще - аптека, салон элитной оптики, кафе, отель, учебный центр и даже арт-галерея и музей очков.
Уникальность нашей клиники в высокой надежности лечения и постоянном совершенствовании диагностиеских и хирургических технологий. Комплексное использование традиционных методов хирургии глаза через микроразрезы, ультразвуковая и лазерная хирургия с применением лазеров нового поколения дает блестящий результат в лечении даже самых сложных глазных патологий. Клиника оснащена новейшим офтальмологическим оборудованием производства США, Германии и прогрессивными медикаментами.
Ежегодно в нашем Центре получают экспертную помощь более 92 тыс. пациентов и выполняется более 3 тыс. высокотехнологичных операций любой категории сложности.
В клинике работает 160 сотрудников, в том числе 7 кандидатов медицинских наук, 7 врачей высшей категории, 2 профессора. Наши врачи защитили 9 диссертаций, выпустили 7 монографий и более 60 научных статей. Врачи Центра являются экспертами в лечении заболеваний сетчатки и лидерами по количеству выполненных интравитреальных инъекций (лечение сетчатки).
Наша клиника входит в ТОП-10 лучших клиник Петербурга (рейтинг портала «Доктор Питер»), а пациенты и партнеры говорят, что мы смогли создать медицину будущего с инновационными подходами в организации, медицинской помощи, при этом сохранили именно Петербургский стиль, интеллигентность и искреннюю заботу по отношению к пациентам и партнерам.
Клиника занимает полностью трехэтажное здание в самом центре г. Санкт-Петербурга, площадь медицинского центра 3,3 тыс. м2., находится в шаговой доступности от метро «Спортивная».
Наши фундаментальные тезисы в работе с персоналом:
#помогай
#обучай
#вовлекай
#вдохновляй
Офтальмологический центр является участником VII ПМФТ 2023 г.
Коллектив медицинского центра состоит из 180 человек.
Информация о Офтальмологический центр Зрение
О корпоративной культуре в компанииСайт: http://www.zrenie.spb.ru
Категория: Медицина, фармацевтика, аптеки