Позитивное и четкое взаимодействие, несмотря на то, что формат был удалённый. Есть возможность креативить и творить, разумеется, в рамках темы. Опыт был очень полезный. Было интересно и свободно.
Все норм. Только оплата, конечно, уж очень маленькая.
Рядовые сотрудники прекрасные все. Офис хороший, все предоставляют.
Что же касается руководства. Сталкивалась с двумя главными редакторами, под их началом работать невозможно. Директор отсутствует. А зам принимает странные решения.
Остальное так себе: зарплата низкая, премии дают только своим, ДМС не было
Достаточно комфортный график с 10 до 19, официальное трудоустройство, лояльное руководство, оборудованное рабочее место, кондиционер, вкусный кофе, чудесный зеленый парк в нескольких минутах ходьбы
Лояльное отношение к сотрудникам, возможность брать отпуск в любое время.
Есть ДМС и массаж для сотрудников.
Сделать кухню и разрешить сотрудникам принимать пищу на рабочем месте.
Повысить уровень зарплаты.
Пересмотреть кадровую систему: многие сотрудники не приносят пользу компании, держат за собой рабочее место только из-за выслуги лет, пренебрегая своими обязанностями и не желая обучаться новому.
Пересмотреть способ решения рабочих вопросов: уровень влияния руководителей на отдел минимальный.
Улучшить процесс найма кадров. Сотрудников увольняют, но на их место не берут новых, перекладывая обязанности остальных. Чтобы взять нового сотрудника, нужно просить по несколько раз.
Наладить коммуникацию между сотрудниками и отделами. Иногда ТЗ приходит постфактум с вопросом «А что, тебе никто не сказал?» и сделать надо вчера.
Позволить сотрудникам уходить на удалёнку. Работу спокойно можно делать и из дома.
Сделать корпоративы и тимбилдинг.
Свободный график работы, приличная цена для авторов. В качестве подработки - идеально.
Возможность зарабатывать действительно большие деньги почти отсутствует. Найти контакты редакторов других журналов, чтобы предложить сотрудничество - невозможно.
Работодатель всегда шёл навстречу, заботился об улучшении условий труда, каждый год отмечали день рождения компании. Проводились мероприятия по сплочению коллектива
Отсутствовал рабочий чат, приходилось общаться через свой личный контакт в скайпе.
Отлаженность производственных процессов, высокий профессионализм сотрудников, быстрое решение технических вопросов, уютный офис и кабинет, фонтан во дворе, массажист, теннисный стол, кофе, бонусы за зож, возможность бесплатной подписки на издания отдела.
Коммуникации между сотрудниками. Отсутствие командной поддержки. Большая загруженность работой. Не очень удобное расположение офиса.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Пресс-Курьер, ИД
Рекомендуют ли сотрудники компанию Пресс-Курьер, ИД для трудоустройства?
57.9% сотрудников рекомендуют компанию Пресс-Курьер, ИД для трудоустройства, на основании 19 оценок.
Какая оплата труда в компании Пресс-Курьер, ИД?
Сотрудники компании Пресс-Курьер, ИД оценивают оплату труда на 2.4 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники Пресс-Курьер, ИД оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Пресс-Курьер, ИД оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники Пресс-Курьер, ИД оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Пресс-Курьер, ИД оценивают возможности карьерного роста на 2.4 из 5, на основании 19 оценок.
Издательский дом «Пресс-Курьер» создан в 1993 году. Входит в десятку крупнейших издательских домов на территории России. Мы выпускаем более 40 изданий общим тиражом свыше 7 000 000 экземпляров в месяц, которые распространяются по всей территории Российской Федерации, во многих странах СНГ, а также в Латвии и Германии.
Наши издания: "Моя прекрасная дача", "1000 секретов", "Лечебные письма", "Дарья", "Ёжик", "Пенсионер", "Тайны ХХ века", "Загадки истории" и другие.